Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сам окончательно пересел с айфона на андроид в весной 2022, когда блокнули оплату смартфоном. До этого андроид был второй трубкой и валялся в тумбочке.
Единственная моя проблема - все фотки в iCloud. Копил их примерно с 2014 года там. Решил не отказываться от подписки и прос о раз в неделю через браузер закидываю новые фото в iCloud.
Никаких ломок и страданий не испытываю. Оплата смартфоном работает. Банковские приложения становятся и обновляются без проблем. Всякие Госуслуги - аналогично.
У кого ломки от айфона - наверное у Вас что то с головой.
upd сейчас появятся типа, которые напишут про а) СБПэй - его теперь тоже нет в app store и удачи пользоваться им без интернета в каком нибудь ТРЦ на цокольном этаже и б) танцы с установкой банковских приложений через imazing оставьте себе - смартфон это средство связи, а не объект обожания.
С банковскими приложениями ,кста ,проблем нет . Мы на на них зарабатываем ,наоборот )
Все пиксели после 5 фигня полная. Их брать тоже не стоит. Google Tensor сосет.
А вообще какая разница, какой дизайн, если телефон все равно всё время будет в чехле?
По дизайну айфон эталон для меня лично и мне только пиксель дал те же эмоции от осязания как и айфон . По части железок и функций уверенности никакой ,поэтому и спрашиваю РЕАЛЬНЫХ владельцев . Обзорщиков уже проштудировал ,знаю )
Чтобы система была открытая ,плавные анимации и норм батарейка .
Просто я понимаю ,что для реальных изменений в пользовании я должен минимум Прошку какую нибудь купить ,а это 90-100к . Очень дорого . Поэтому и смотрю на андроид ,но айфон устраивает всем ,действительно ,кроме некоторых настроек и установки приложений из разных источников . Была надежда на март ,что с iOS 17.4 что нибудь завезут ,но Эпол осталась Эпол и даже в Евросоюзе нужно пройти ан*льный ад чтоб твой магазин можно было скачать ,не говоря уже о нашем многополярном мире )