Домашняя страница/Разные обсуждения/Перспективы курса рубля
Опубликовано около 4 лет назад

Перспективы курса рубля

Поделился(-ась)
удалено204481

Подробнее о скидке

Краткий прогноз гения.

Тенденции сокращения деловой, социальной и транспортной активности, вызванные пандемией коронавируса, ведут к существенному снижению спроса на энергоресурсы. Чего стоит только практически полная посадка самолётов на землю в последние полгода.

Вторая волна инфекции начавшаяся в странах, лишь усугубит негативные тенденции. Массовое применение вакцин в мире будет лишь через полгода примерно. Это связано с циклом их испытаний.

Большие золовалютные резервы Центробанка не будут тратиться на поддержание курса рубля. Наиболее оптимальная стратегия - лишь нивелировать резкое снижение курса - сделать его более плавным.

Все это позволяет с высокой степенью достоверности спрогнозировать курс рубля к марту следующего года. Рубль потеряет не менее половины своей стоимости.

Курс рубля в марте 2021 года будет в районе 115-125 рублей по отношению к доллару США.
27 комментариев
отсортированы по
default-user-118284
Написать комментарий..
Скаут
удалено14108
около 4 лет
Roman_TiHox26/09/2020 17:37

Так уезжай в другую страну, что тут делаешь? Ааа языков не знаешь, ну тогда …Так уезжай в другую страну, что тут делаешь? Ааа языков не знаешь, ну тогда сиди тут на попе ровно)

Почему гражданин должен уезжать из своей страны?
Скаут
удалено14108
около 4 лет
удалено8791125/09/2020 23:16

Я бы сказал что я думаю у тс,но модеры не пропустят. Могу сказать тс дико н …Я бы сказал что я думаю у тс,но модеры не пропустят. Могу сказать тс дико не прав.

Тогда скажите человеческим языком, чтобы модеры пропустили.
Скаут
Roman_TiHox
около 4 лет
удалено13591226/09/2020 14:18

самолеты стоят везде, только нефть они не употребляют из рашки, а у нас вся …самолеты стоят везде, только нефть они не употребляют из рашки, а у нас вся экономика на нефти

Так уезжай в другую страну, что тут делаешь? Ааа языков не знаешь, ну тогда сиди тут на попе ровно)
Скаут
DenWachowsky
около 4 лет
Константин_Пименов25/09/2020 22:43

Кто источник?

Мамкин гений.
Скаут
удалено135912
около 4 лет
andrew1126/09/2020 15:11

Забавно , что ты страну в которой живешь называешь "рашкой"такие обычно на …Забавно , что ты страну в которой живешь называешь "рашкой"такие обычно на самом дне социальной лестнице в любой стране

Как четко у тебя построена социальная лестница пиши книгу, раз гений такой
Скаут
andrew11
около 4 лет
удалено13591226/09/2020 14:18

самолеты стоят везде, только нефть они не употребляют из рашки, а у нас вся …самолеты стоят везде, только нефть они не употребляют из рашки, а у нас вся экономика на нефти

Забавно , что ты страну в которой живешь называешь "рашкой"
такие обычно на самом дне социальной лестнице в любой стране
Скаут
удалено135912
около 4 лет
Макс_Котяткин25/09/2020 23:27

И что, только рубль страдает от спада экономики, в других странах самолеты …И что, только рубль страдает от спада экономики, в других странах самолеты не стоят?

самолеты стоят везде, только нефть они не употребляют из рашки, а у нас вся экономика на нефти
Ученик
удалено286009
около 4 лет
2583486-KmhQ8.jpg
Ученик
Саша_Мотин
около 4 лет
78.11) весело
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет

И что, только рубль страдает от спада экономики, в других странах самолеты …И что, только рубль страдает от спада экономики, в других странах самолеты не стоят?

Конечно нет, но мы то страдаем только от рубля
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
красный_доширак25/09/2020 21:52

[Изображение]

Менеджеры от бога-они такие!
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
У рубля дна нет (с) С. Демура
Россия - островок стабильности (с) Д. Медведев
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет

Кто источник?

кофейная гуща
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Хватит нам уже втирали про биток, и про то, что с ним будет. А сейчас он совсем не похож на те прогнозы. Так, что фигня.
Скаут
удалено204481
около 4 лет

Чувак, ты разговариваешь с гением... Учитывай это.

Достаточно посмотреть изменение структуры экспорта за последние 20 лет для того чтобы окончательно снять вопрос о том, что другие страны покупают у России. Процентов 70-80 экспорта это сырьевые ресурсы - нефть, удобрения, руда, металлы, лес и далее. Из этого большую часть в денежном выражении занимает нефть.

Поэтому именно по РФ кризис вызванный коронавируса бьёт и будет бить сильней всего. В развитых странах экономика деверсифирована они производят разные вещи. Россия же представляет из себя бочку с ресурсами на текущий момент, не более того. Ничто более другим странам из наших товаров не нужно, ну оружие ещё.
Скаут
Алодя
около 4 лет
Никто не знает какой курс будет в марте, слишком много факторов. Валютные доходы падают, иностранцы перестали скупать офз, а ЦБ продавать валюту, плюс ожил импорт и какой-то туризм, отсюда спрос на валюту. Дальние офз не валятся сильно, паники и бегства нет, тенденция в России в долгую всегда по валюте одна, главное не скупать на пике, когда все побегут покупать, значит пора сбрасывать. На мировом рынке сейчас боковик. Вот если демократы выиграют выборы, то курс точно шлепнется куда-то. Еще бы эксперты своими деньгами доказывали свои прогнозы, ну там брали фьючи si и обогащались на своих знаниях, но что-то они этого не делают, сидят в избах на зарплате
Ученик
удалено240102
около 4 лет
vadim.lo25/09/2020 22:53

а потом введут запрет на хождение валюты, валютные вклады пересчитают по не …а потом введут запрет на хождение валюты, валютные вклады пересчитают по невыгодному курсу и зафиксируют в рублях?могёт такое быть?

Тогда капец будет. Рубль тогда нахрен не нужон. Ещё сильнее упадёт.
Искатель
Данил07
около 4 лет
стабильность.
встаём так сказать.
Скаут
Макс_Котяткин
около 4 лет
И что, только рубль страдает от спада экономики, в других странах самолеты не стоят?
Солнцепек
Noiramigo
около 4 лет
vadim.lo25/09/2020 22:53

а потом введут запрет на хождение валюты, валютные вклады пересчитают по не …а потом введут запрет на хождение валюты, валютные вклады пересчитают по невыгодному курсу и зафиксируют в рублях?могёт такое быть?

И валюта вырастит ещё выше
Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
Я бы сказал что я думаю у тс,но модеры не пропустят. Могу сказать тс дико не прав.
Скаут
Гриля
около 4 лет

Кто источник?

Гений.
Ученик
vadim.lo
около 4 лет
а потом введут запрет на хождение валюты, валютные вклады пересчитают по невыгодному курсу и зафиксируют в рублях?
могёт такое быть?
Кто источник?
Поговорим в марте.
2581001-d6YNs.jpg
Скаут
Виталий464646
около 4 лет
Хреново чо сказать
default-user-118284
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.