Домашняя страница/Разные обсуждения/Первая кофемашина или муки выбора
Опубликовано около 20 часов назад

Первая кофемашина или муки выбора

Поделился(-ась)
Freelancer43

Подробнее о скидке

Пепперчане, помогите определиться какую первую кофемашину  взять автоматическую.  Собственно изучив ваши советы варианты такие например:

• DeLonghi ECAM220.22. GB
  • Nivona 555
  • Melitta e 953-202 solo& milk

Или что то ещё? Желательно побюджетнее конечно, т.к и на эти скидок нет практически.

Топ комментарии
Скаут
Иван.Иванофф
около 17 часов

Кто-то эту же чушь порол больше года назад, и я даже помню кто. Вроде у нее был ник олигофренокуся.

18 комментариев
отсортированы по
default-user-571650
Написать комментарий..
Новичок
jersey
около 4 часов
Nivona. 42к хорошая цена, дешевле уже не будет, надо брать.

У меня сейчас точно такой же вопрос стоит, я мониторю около 4 месяцев, но сегодня махаю рукой и таки решаюсь на покупку 555, мог бы доплатить до 790, но мне это не нужно. Судя по всему это действительно годнота. Так же чел с ником Perfetto на ютубе её в топ-1 среди бюджеток ставит, и позиция его не выглядит проплаченной.
Кофемашина эта по сути прямой аналог 550 и 560, производство Германия, сборка на заводе в Португалии, но 555 продается как эксклюзив днса в сером цвете и по подозрительно заниженной цене, может поэтому и цвет серый?

Но это всё неважно, серьезного подвоха я здесь лично не увидел, отзывы если и были плохие, то там это в основном касалось на какой-то определенной партии где был брак, это, в общем-то, известный факт. Сейчас этого косяка уже не наблюдается, да и к тому же есть гарантия 2 года, и за это стоит платить. Это нивона и официалы днс, а не условная делонга с алика/озон глобала.

Единственный ближайший конкурент к рассмотрению был тут: https://www.pepper.ru/deals/me...
Очень выгодно за хороший аппарат, даже с учётом рисков, но я профукал момент (да и плевать).

Не знаю что все так трясутся за этот капучинатор, ну помыть его надо, да. В нивоне автомат. Ну а даже если будет ручной/полуавтомат - не всё ли равно? Если кофе сам по себе отличный выходит, можно и пренебречь, купить отдельный.
Так что выбор за вами, я по честному расписал и с уверенностью нажимаю рыжую кнопку "оформить заказ", чего и вам рекомендую.

P.S. Касаемо выбора кофейных зерён советую почитать коммент:
https://www.pepper.ru/comments...
Новичок
jersey
около 3 часов
Там ещё скидка за онлайн оплату оказывается 4к~
image

Скаут
arthur.white
около 8 часов
Наблюдатель
Freelancer43
около 5 часов

Дорого, я ж просил побюджетнее и примеры написал(там все до 35+/-)

Скаут
Andrew67rus
около 9 часов

Nivona

Наблюдатель
Кирилл_Ххх
около 11 часов

Nivona, тут даже думать особо не над чем.

Знаменитость
sharpshtick
около 16 часов
Выбор кофемашины зависит от ваших предпочтений и потребностей. Если вам важна крепость кофе и полный спектр вкусовых оттенков, то выбирайте Nivona 555. Если вы предпочитаете более горький кофе, то Delonghi ECAM220.22. GB будет лучшим выбором. Melitta e 953-202 solo& milk — это компактная и простая в использовании кофемашина, которая подойдёт для небольшой семьи.
Скаут
Леопард
около 17 часов
Скаут
Леопард
около 17 часов
Скаут
Леопард
около 17 часов
Наблюдатель
Freelancer43
около 5 часов

Да всё вне бюджета, я ж просил побюджетнее и примеры написал(там все до 35+/-)
Понятно что мало вариантов в таком ценовом, ну подскажите из представленных мной.

За цену овер 50 я и сам вижу и читал, запрос другой.

Скаут
Иван.Иванофф
около 17 часов
Как ни странно но из этих я бы посоветовал нивону. 
Вобще у тебя странный выбор. Между ручным и полуавтоматическим капучинатором. Такой чувство что ты не собираешься делать молочные напитки. 

Наблюдатель
Freelancer43
около 5 часов

Ничего странного, это подборка того что тут советовали в разных обсуждениях(и скидках) и примерно в одинаковый бюджет. Конечно хочется и авто-капучинатор, но не думаю что это будет критично, если хорошая машина с панарелло, как раз таки упор хотелось на молочные напитки. Потому и написал, может кто поделиться чем то другим с авто.

Искатель
Жёлтый_арбуз
около 18 часов
Вы цены на кофе видели? Прогнозы читали? Кофе ВСЁ. Сейчас цены на кофе бьют рекорды, но это не конец. Кофе ещё подорожает в 5-10 раз. А через лет 5 кофе станет напитком для избранных, элитным. Ну как очень дорогое вино. Не берите кофемашину.

Скаут
Иван.Иванофф
около 17 часов

Кто-то эту же чушь порол больше года назад, и я даже помню кто. Вроде у нее был ник олигофренокуся.

Скаут
Rive
около 20 часов

Хорошая мука должна быть в бумажном пакете либо в картонной таре.

Сожмите пачку в руках; качественная мука должна немного скрипеть.

Соответствие обозначенному на упаковке весу – признак того, что мука не отсырела.

Наблюдатель
Freelancer43
около 5 часов

Ошиблись обсуждением похоже

default-user-571650
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.