Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пукан поджигает таким хейтерам как ты малыш)иди мой полы в озоне
иди в суд, трать деньги на адвоката, только толку от этого 0😄
НУ обосрался, что в этом такого, кишечник уже не держит, сквозняк
Поржать это тебе к зеркалу)там можешь до обделывания ржать, пони
Высрал ты какую ту петицию, высрал ты голосовные обвинения в адрес озона, даже не удосужившись почитать договор, ты даже незнаешь что такое договор, но что то там продолжаешь высерать. Выложи текст отправленный в озон, поржем все вместе как ты обосрался)
Чувак тебя кто-то спрашивал?) просто так умничать смысла не вижу, советы обывателя вроде тебя я не спрашивал, твои высеры не интересны мне
Гугли что ты там заключил, пари или сделку)
бонусы давно налили умник, и покажи мне договор который я заключил) скорее сделку по их оферте, но явно не договор
Почитай договор, который ты заключил приобретая у них товар, тебя вышлют, если только не пожалеют и нальют каких нибудь бонусов. Даже если ты надумаешь суд, то там тебя ждет большой и толстый облом.
Гугл в помощь, там заключайте договор)Мне умничать не надо, спасибо
Вы заключали договор с озоном? Вы его читали?
Вы точно в курсе что такое оферта интернет-магазина?Или это такой толстый троллинг?
Таки можно, Изя)
Респект им и уважуха. Теперь я буду себя чувствовать дважды дебилом что смотрел ан скидку и не купил :))))
Связной брыкался но выдали многим.
Да по венам пускать в разогретом виде
Вроде, даже сами отправляют куда надо. С бытовыми вопросами хорошо справляются. Паре друзей помогли.
Впервые слышу, я так понимаю по отзывам штука неплохая, они претензию помогают грамотно составить и подготовить?
Вообще ничего не прислали, на следующий день заказ отменили а в службе поддержки всех послали, после волны обращений всем начислили от 200 до 1100 баллов и послали на ... Далёкий острова за хуавеями)
С понедельника так и делаю, уже записался на консультацию по составлению претензии)
Всем кто оплатил и если товар успех уже за ними закрепиться в системе. Есть люди которые сразу не оплатили и потом им сказали , что боксы кончились.