Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Петиция OZON по Huawei p30 pro
Опубликовано около 5 лет назад

Петиция OZON по Huawei p30 pro

Поделился(-ась)
удалено119870

Подробнее о скидке

Пепперчане создал наконец-таки петицию, по тому самому заказу huawei p30pro пока ждем ответа их юр. отдела до понедельника предлагаю подписывать петицию, создавать аналогичные свои, выходить на лиц которые могу помочь в наказании ООО "Интернет решения" и исполнения ими договора оферты pepper.ru/dea…404
48510-57iLy.jpg
37 комментариев
отсортированы по
default-user-48510
Написать комментарий..
Скаут
удалено119870
около 5 лет
AZOT28/10/2019 09:30

радовался бы, что кирпич не прислали за 10к. а тут всего то отменили заказ …радовался бы, что кирпич не прислали за 10к. а тут всего то отменили заказ и тем самым поджарили пукан автора. жалко минуса здесь нет...😬иди в суд, трать деньги на адвоката, только толку от этого 0😄

Пукан поджигает таким хейтерам как ты малыш)иди мой полы в озоне
Скаут
AƵOT
около 5 лет
радовался бы, что кирпич не прислали за 10к. а тут всего то отменили заказ и тем самым поджарили пукан автора. жалко минуса здесь нет...😬
иди в суд, трать деньги на адвоката, только толку от этого 0😄
Скаут
Denny_DEVITO
около 5 лет
удалено11987027/10/2019 18:43

Поржать это тебе к зеркалу)там можешь до обделывания ржать, пони

НУ обосрался, что в этом такого, кишечник уже не держит, сквозняк
Скаут
удалено119870
около 5 лет
Denny_DEVITO27/10/2019 18:02

Высрал ты какую ту петицию, высрал ты голосовные обвинения в адрес озона, д …Высрал ты какую ту петицию, высрал ты голосовные обвинения в адрес озона, даже не удосужившись почитать договор, ты даже незнаешь что такое договор, но что то там продолжаешь высерать. Выложи текст отправленный в озон, поржем все вместе как ты обосрался)

Поржать это тебе к зеркалу)там можешь до обделывания ржать, пони
Скаут
Denny_DEVITO
около 5 лет
удалено11987027/10/2019 17:42

Чувак тебя кто-то спрашивал?) просто так умничать смысла не вижу, советы об …Чувак тебя кто-то спрашивал?) просто так умничать смысла не вижу, советы обывателя вроде тебя я не спрашивал, твои высеры не интересны мне

Высрал ты какую ту петицию, высрал ты голосовные обвинения в адрес озона, даже не удосужившись почитать договор, ты даже незнаешь что такое договор, но что то там продолжаешь высерать. Выложи текст отправленный в озон, поржем все вместе как ты обосрался)
Скаут
удалено119870
около 5 лет
Denny_DEVITO27/10/2019 17:39

Гугли что ты там заключил, пари или сделку)

Чувак тебя кто-то спрашивал?) просто так умничать смысла не вижу, советы обывателя вроде тебя я не спрашивал, твои высеры не интересны мне
Скаут
Denny_DEVITO
около 5 лет
удалено11987027/10/2019 17:33

бонусы давно налили умник, и покажи мне договор который я заключил) скорее …бонусы давно налили умник, и покажи мне договор который я заключил) скорее сделку по их оферте, но явно не договор

Гугли что ты там заключил, пари или сделку)
Скаут
удалено119870
около 5 лет
Denny_DEVITO27/10/2019 17:14

Почитай договор, который ты заключил приобретая у них товар, тебя вышлют, е …Почитай договор, который ты заключил приобретая у них товар, тебя вышлют, если только не пожалеют и нальют каких нибудь бонусов. Даже если ты надумаешь суд, то там тебя ждет большой и толстый облом.

бонусы давно налили умник, и покажи мне договор который я заключил) скорее сделку по их оферте, но явно не договор
Скаут
Denny_DEVITO
около 5 лет
удалено11987027/10/2019 17:05

Гугл в помощь, там заключайте договор)Мне умничать не надо, спасибо

Почитай договор, который ты заключил приобретая у них товар, тебя вышлют, если только не пожалеют и нальют каких нибудь бонусов. Даже если ты надумаешь суд, то там тебя ждет большой и толстый облом.
Скаут
удалено119870
около 5 лет
Denny_DEVITO27/10/2019 16:44

Вы заключали договор с озоном? Вы его читали?

Гугл в помощь, там заключайте договор)Мне умничать не надо, спасибо
Скаут
Denny_DEVITO
около 5 лет
удалено11987027/10/2019 14:59

Вы точно в курсе что такое оферта интернет-магазина?Или это такой толстый т …Вы точно в курсе что такое оферта интернет-магазина?Или это такой толстый троллинг?

Вы заключали договор с озоном? Вы его читали?
Скаут
удалено119870
около 5 лет
Denny_DEVITO27/10/2019 14:23

Ссылку можно на договор оферты? Деньги озон вернул

Вы точно в курсе что такое оферта интернет-магазина?Или это такой толстый троллинг?
Скаут
Denny_DEVITO
около 5 лет
Ссылку можно на договор оферты? Деньги озон вернул
Скаут
Black_Shark
около 5 лет
не смогли урвать лакомый кусок
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 5 лет
Интересно они это читают, небось есть кто из работников Озона)
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 5 лет
Подпишусь) только думаю надо все таки идти и писать заявление в суд по нарушению прав покупателя или как там это называется. Я уже так пару раз попадал на деньги, что не пошёл писать заявления, думал что ни чего я не добьюсь
Скаут
удалено119870
около 5 лет
удалено8791127/10/2019 03:26

В Израиль не хотите переехать?

Таки можно, Изя)
Скаут
Kuroneko
около 5 лет
FridayJew26/10/2019 23:59

Всем кто оплатил и если товар успех уже за ними закрепиться в системе. Есть …Всем кто оплатил и если товар успех уже за ними закрепиться в системе. Есть люди которые сразу не оплатили и потом им сказали , что боксы кончились.

Респект им и уважуха. Теперь я буду себя чувствовать дважды дебилом что смотрел ан скидку и не купил :))))
Скаут
buba_kastrosky
около 5 лет
В Израиль не хотите переехать?
Скаут
FridayJew
около 5 лет
yakubenko_m27/10/2019 01:26

Помнится, была история со Связным и AirPods... вроде мирно закончили дело. …Помнится, была история со Связным и AirPods... вроде мирно закончили дело. В суды вроде кто-то собирался обращаться, но не в курсе подробностей.

Связной брыкался но выдали многим.
Скаут
yakubenko_m
около 5 лет
Помнится, была история со Связным и AirPods... вроде мирно закончили дело. В суды вроде кто-то собирался обращаться, но не в курсе подробностей.
Скаут
Denny_DEVITO
около 5 лет
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
Скаут
удалено119870
около 5 лет
Ururu27/10/2019 00:08

ЗоЗПП - это что-то венерическое?

Да по венам пускать в разогретом виде
Ученик
acnelt
около 5 лет
удалено11987027/10/2019 00:04

Впервые слышу, я так понимаю по отзывам штука неплохая, они претензию помог …Впервые слышу, я так понимаю по отзывам штука неплохая, они претензию помогают грамотно составить и подготовить?

Вроде, даже сами отправляют куда надо. С бытовыми вопросами хорошо справляются. Паре друзей помогли.
Скаут
Ururu
около 5 лет
ЗоЗПП - это что-то венерическое?
Скаут
удалено119870
около 5 лет
acnelt27/10/2019 00:01

В Энгри Ситизен черкни. Лишним не будет.

Впервые слышу, я так понимаю по отзывам штука неплохая, они претензию помогают грамотно составить и подготовить?
Ученик
acnelt
около 5 лет
В Энгри Ситизен черкни. Лишним не будет.
Скаут
удалено119870
около 5 лет
FridayJew26/10/2019 23:53

Так а в чем конфуз, привезли что то не то или заказ отменили ?

Вообще ничего не прислали, на следующий день заказ отменили а в службе поддержки всех послали, после волны обращений всем начислили от 200 до 1100 баллов и послали на ... Далёкий острова за хуавеями)
Скаут
удалено119870
около 5 лет
onlyash3326/10/2019 23:53

Судя по скидке не продали по той цене, по которой обещали)))) если оферта н …Судя по скидке не продали по той цене, по которой обещали)))) если оферта непубличная, ничего не докажете. Сэкономьте себе время... петиции. Досудебная претензия и идите в суд..

С понедельника так и делаю, уже записался на консультацию по составлению претензии)
Скаут
FridayJew
около 5 лет
Gafrollon26/10/2019 23:57

Они все таки отдали все кто купил за 9к????

Всем кто оплатил и если товар успех уже за ними закрепиться в системе. Есть люди которые сразу не оплатили и потом им сказали , что боксы кончились.
default-user-48510
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.