Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Пивной безлимит в ресторане "Чешская пивница"
Опубликовано почти 4 года назад

Пивной безлимит в ресторане "Чешская пивница"

Поделился(-ась)
Nook_Colot

Подробнее о скидке

🍻 Пива много не бывает, особенно когда оно вкусное и безлимитное.

parkking.ru/akczii/cheh-piv-action/pivnoj-bezlimit/

Годная акция на эти выходные для любителей хорошего пива - сейчас в Чешской Пивнице на пяти углах можно воспользоваться щедрым безлимитом. Действует он каждый день с 12 до 22 часов - достаточно заплатить фиксированную цену в 499₽ и нескончаемый объем пива - ваш. Можно здорово сэкономить на пенном и позволить себе побольше закусок, чтобы сполна насладиться посещением пивницы.

Как получить пивной безлимит за 499₽: Переходите на страницу акции, 🍻 Пива много не бывает, особенно когда оно вкусное и безлимитное.

Годная акция на эти выходные для любителей хорошего пива - сейчас в Чешской Пивнице на пяти углах можно воспользоваться щедрым безлимитом. Действует он каждый день с 12 до 22 часов - достаточно заплатить фиксированную цену в 499₽ и нескончаемый объем пива - ваш. Можно здорово сэкономить на пенном и позволить себе побольше закусок, чтобы сполна насладиться посещением пивницы.

Как получить пивной безлимит за 499₽: Переходите на страницу акции, читайте подробности, приходите в Чешскую пивницу на Разъезжей и оплачивайте пивной безлимит за 499₽ в любой день с 12:00 до 22:00
13 комментариев
отсортированы по
default-user-153771
Написать комментарий..
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Primedia06/02/2021 16:14

[Изображение] Ага. Двухлитровый стакан. 18 литров

Единственное с алкоголем так не прокатит
Немогу пить вообще, аномалия в размерах развитии щитовидки и алкоголь словно яд на вкус.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года

Если не верится могу на спор выпить 8литров пепси менее чем за 15минут
Вы просто плохо знаете евреев.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года

Так по факту говорю, я ростом 197см я 3стакана за 10минут выпил на раслабоне вообще, причём даже не на время, просто так пил. Стакан по-моему именно двух литровый был, не фирменный БК, они какой-то левый дали 2л у них фирменных не было кста.
Скаут
Primedia
почти 4 года
Саня-Курский31/01/2021 17:01

Вообще не пью алкоголь, как-то в бургер кинге был увидел безлимитный стакан …Вообще не пью алкоголь, как-то в бургер кинге был увидел безлимитный стакан пепси за 200рублей, выпил 9таких стаканов полных (он 2литровый) зубы правда потом болели жёстко, благо туалет рядом был, выпил бы больше еслиб не по магазинам ходил.

3582971-9D1yt.jpgАга. Двухлитровый стакан. 18 литров
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Вообще не пью алкоголь, как-то в бургер кинге был увидел безлимитный стакан пепси за 200рублей, выпил 9таких стаканов полных (он 2литровый) зубы правда потом болели жёстко, благо туалет рядом был, выпил бы больше еслиб не по магазинам ходил.
Скаут
удалено292069
почти 4 года
Dominator31/01/2021 09:58

Не смешно. Здесь науглях не готовят расчлененку.

Есть особый рецепт?
Скаут
Dominator
почти 4 года
удалено29206931/01/2021 09:55

Если это Питер, то есть неиллюзорный шанс, что тебя там набухают и расчленя …Если это Питер, то есть неиллюзорный шанс, что тебя там набухают и расчленят на блюдо на углях

Не смешно. Здесь науглях не готовят расчлененку.
Скаут
удалено292069
почти 4 года
Если это Питер, то есть неиллюзорный шанс, что тебя там набухают и расчленят на блюдо на углях
Ученик
Northfab
почти 4 года
Город нужно указывать
Скаут
Dominator
почти 4 года
Без футболки не пустят pepper.ru/com…188
Судья
Limurian
почти 4 года
Разные_Разности30/01/2021 20:12

Я бы не сказал что всего 500 рублей. Физически невозможно больше определенн …Я бы не сказал что всего 500 рублей. Физически невозможно больше определенного объема выпить. Да и пить просто пиво без закусок мало кто будет. А закуски там дорогие(посмотрел меню). Слабенькая акция.

Видимо Вы плохо знаете людей
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Ну я давно в барах не был, но если это чешское пиво, но рублей 200-300 бокал козла-то стоит наверняка...
2-3 бокала уже окупают, а если пиво хорошее, то козел пьётся очень легко.
Другое дело, что непонятно, что за сайт, и знает ли об акции сам ресторан...
Я бы не сказал что всего 500 рублей. Физически невозможно больше определенного объема выпить. Да и пить просто пиво без закусок мало кто будет. А закуски там дорогие(посмотрел меню). Слабенькая акция.
default-user-153771
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.