Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не на много мощней чтобы нужно было менять
Старый лучше оказался?
Не мог отказаться от выгодного предложения) думал старый поменять на время, но в итоге получилось шило на мыло
Зачем купил?)
Смотря какой air и регион продажи. У меня есть предположение, что старые макбуки стали менее привлекательны из-за мака на m1, он гораздо производительней прошлых и стоит 90-100 базовый, что не так уж много относительно других маков.
Это лишь мои предположения, конечно. Рынок я не изучал.
Эпл продать сложнее. Он реально нужен либо фанатам либо студентам-"дизигнерам", мечтающим закосить под серьезных профессионалов.
Недавно продавал macbook air 2017 за 50 к в хорошем состоянии. За 2 месяца было всего 2 покупателя - один хотел отправку в Ижевск и не готов был дать больше 40к. Второй сторговал полтос до 45 и то, почти соскочил
И да, речь у меня шла не про 50к. Но я бы рассмотрел какой-нибудь ноут как альтернативу сборки и за 50к. А потом бы его продал, когда (и если) видеокарты станут подешевле.
Взвизгнул
4750g тема
Это твоё мнение.
Имеет право на жизнь, но рядовому юзеру который спрашивает совета по сбор очке это будет не то что затруднительно а нахрен не нужно.
Держу в курсе.
Нет, если уж я буду менять что-то на своем компьютере,то только по частям.Это дешевле.
в контексте видимокарты перечитай своё сообщение.
в текущих реалиях ничего толще карточки под 1080p/1440p не светит.
Всегда проще скопом продать своё барахло чем частично пердолиться с заменами.
Под будущий апгрейд.
Так-так, даже интересно, какую конфигу из магазина можно собрать за 50к без видеокарты/с затычкой уровня 12 года?
а что с ними не так?
или ты
предлагаешь 5600х?
Какого апгрейда?
На apu стабильный спрос всегда есть, продал - купил 2700/3600 и дальше не пердишь, бюджет всё равно под видео начального/среднего уровня.
Смотря для чего вам нужен компьютер? Если для работы,то лучше взять ноутбук.Для игор,то да, дешевле приставку взять,чем покупать видеокарты за 200 тысяч .
Я просто не вникал в этот вопрос, но знаю, что такие модели есть.