Домашняя страница/Задать вопрос/ПК в мини формате.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 23 июль, 2020.

Подробнее о скидке

Господа, подскажите, где нынче выгодно взять мини пк со встроенным видео? Был в пользовании неттоп от ASUS на Celeron 2957u, но накрылся. Сейчас засматриваюсь на системы с ryzen 2200g/3200g/2400g/3400g. Вроде значительно интересней интела. Но цены от 20к слегка пугают. Если нет бюджетных вариантов неа ад, то может интел интересные есть до 20к? в идеале в 15 уложиться. Не обязательно формат неттопа, нот чем меньше, тем лучше.
17 комментариев
отсортированы по
default-user-80932
Написать комментарий..
Ученик
IvanIvanovPpr
больше 4 лет
Jaikob02/04/2020 00:03

Может я не так ищу. Но мак мини до 20к это кор2дуо. Как то совсем прошлый в …Может я не так ищу. Но мак мини до 20к это кор2дуо. Как то совсем прошлый век.

хз, наверное цены скаканули, раньше до 20к были модели на core i5
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
Jaikob02/04/2020 00:03

Может я не так ищу. Но мак мини до 20к это кор2дуо. Как то совсем прошлый в …Может я не так ищу. Но мак мини до 20к это кор2дуо. Как то совсем прошлый век.

Не тратьте время зря, за 20к сейчас из нормального только консоль взять можно. Берите micro atx и маленький корпус под нее, если бюджет не резиновый, то атлон 220ge вполне себе неплох, в миллион раз лучше древнего железа в уже готовых неттопах.
Ученик
Jaikob
больше 4 лет
IvanIvanovPpr01/04/2020 20:20

Boot Camp https://ru.wikipedia.org/wiki/Boot_Camp

Может я не так ищу. Но мак мини до 20к это кор2дуо. Как то совсем прошлый век.
Ученик
IvanIvanovPpr
больше 4 лет
Jaikob01/04/2020 20:16

Не знал. Тогда посмотрю.

Boot Camp ru.wikipedia.org/wik…amp
Ученик
Jaikob
больше 4 лет
IvanIvanovPpr01/04/2020 20:11

на него отлично становится Windows

Не знал. Тогда посмотрю.
Ученик
Jaikob
больше 4 лет
На ситилинке за 17к леново был на 2200g. Да пока оформить пытался разобрали.
Ученик
IvanIvanovPpr
больше 4 лет
Jaikob01/04/2020 20:10

Ну мак точно нет. Я столько не зарабатываю, что бы его контентом кормить.

на него отлично становится Windows
Ученик
Jaikob
больше 4 лет
IvanIvanovPpr01/04/2020 20:06

mac mini б/у на авито

Ну мак точно нет. Я столько не зарабатываю, что бы его контентом кормить.
Ученик
IvanIvanovPpr
больше 4 лет
mac mini
б/у на авито
Критик
silver63rus
больше 4 лет
@Jaikob
Китайская платформа для AM4.
Asrock A300.
Мини ПК на Apollo Lake платформе в интересном корпусе - N3450.

Естественно, хоть какая-то поддержка, ремонтопригодность(возможно datasheet) будет только у второго варианта.
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено1410801/04/2020 11:01

Возьмите корпус маленький под micro atx материнку, mini itx с курсом 60 к 1 …Возьмите корпус маленький под micro atx материнку, mini itx с курсом 60 к 1 было дорого, а сейчас и подавно.

Поддержу эту идею.
Брал на озоне компактные корпуса гинзу(как пример Ginzzu B190) под мелкие системники.
Размеры 345X295X165.
mAtx влазит, стандартный бп влазит, вентиляцию настроить можно, так что с производительными (в разумных пределах тдп) процами перегрева не будет.
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
Jaikob01/04/2020 08:21

Посмотрел nuc на авито. Так до 20к максимум i3 3217u, а это 12 год. Старьё …Посмотрел nuc на авито. Так до 20к максимум i3 3217u, а это 12 год. Старьё совсем. Не вижу смысла.

Возьмите корпус маленький под micro atx материнку, mini itx с курсом 60 к 1 было дорого, а сейчас и подавно.
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Jaikob01/04/2020 08:21

Посмотрел nuc на авито. Так до 20к максимум i3 3217u, а это 12 год. Старьё …Посмотрел nuc на авито. Так до 20к максимум i3 3217u, а это 12 год. Старьё совсем. Не вижу смысла.

Фигово, думал они подешевле будут
Ученик
Jaikob
больше 4 лет
Boomchik01/04/2020 01:34

Посмотри на Intel nuc, там разные конфигурации, лучше даже на авито, там вы …Посмотри на Intel nuc, там разные конфигурации, лучше даже на авито, там выбора, думаю, больше даже будет.А по райзенам, там больше 20к выйдет, даже просто в голове прикинув, по ценам прошлого лета, (сейчас не мониторю) то сборка на райзен G примерно в 20к и выйдет, а тут ещё и миниатюрный нужен... Миниitx платы всегда дорогие, а готовые сборки/неттопы и подавно.За 15к стоит искать только на авито, если шаришь за сборку самому, то можно, сейчас же 2200g - неликвид, мать на а320. Хотя опять же соберёшь обычный пк, на сборку в mini-atx деняг больше надо.Ещё как вариант, найти тушку от ноута (с вырваным /снятым монитором), тысяч за 7-10 можно что-то на i5-i7 3-5 поколения найти

Посмотрел nuc на авито. Так до 20к максимум i3 3217u, а это 12 год. Старьё совсем. Не вижу смысла.
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Boomchik01/04/2020 01:34

Посмотри на Intel nuc, там разные конфигурации, лучше даже на авито, там вы …Посмотри на Intel nuc, там разные конфигурации, лучше даже на авито, там выбора, думаю, больше даже будет.А по райзенам, там больше 20к выйдет, даже просто в голове прикинув, по ценам прошлого лета, (сейчас не мониторю) то сборка на райзен G примерно в 20к и выйдет, а тут ещё и миниатюрный нужен... Миниitx платы всегда дорогие, а готовые сборки/неттопы и подавно.За 15к стоит искать только на авито, если шаришь за сборку самому, то можно, сейчас же 2200g - неликвид, мать на а320. Хотя опять же соберёшь обычный пк, на сборку в mini-atx деняг больше надо.Ещё как вариант, найти тушку от ноута (с вырваным /снятым монитором), тысяч за 7-10 можно что-то на i5-i7 3-5 поколения найти

Про тушку вообще понравилось но эт надо шарить готовые варианты всегда дороже
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Посмотри на Intel nuc, там разные конфигурации, лучше даже на авито, там выбора, думаю, больше даже будет.

А по райзенам, там больше 20к выйдет, даже просто в голове прикинув, по ценам прошлого лета, (сейчас не мониторю) то сборка на райзен G примерно в 20к и выйдет, а тут ещё и миниатюрный нужен... Миниitx платы всегда дорогие, а готовые сборки/неттопы и подавно.

За 15к стоит искать только на авито, если шаришь за сборку самому, то можно, сейчас же 2200g - неликвид, мать на а320. Хотя опять же соберёшь обычный пк, на сборку в mini-atx деняг больше надо.

Ещё как вариант, найти тушку от ноута (с вырваным /снятым монитором), тысяч за 7-10 можно что-то на i5-i7 3-5 поколения найти
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Слуууушай а что если тебе производительный ТВ бокс взять,с хорошим процем и использовать его как мини ПК?

В общем что-то типа такого
default-user-80932
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.