Домашняя страница/Задать вопрос/Планетарный миксер
Опубликовано больше 2 лет назад

Планетарный миксер

Поделился(-ась)
CherryPopper

Подробнее о скидке

Привет. Посоветуйте хороший планетарный миксер. Цена 10-15к.
А то как то е очень доверяю поларису и китфорту
11 комментариев
отсортированы по
default-user-257424
Написать комментарий..
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
Глашенька01/04/2022 13:46

У меня китфорт Планетарный миксер Kitfort КТ-1308 уже 3 года, довольна очен …У меня китфорт Планетарный миксер Kitfort КТ-1308 уже 3 года, довольна очень! ВЫбирала долго, сподвигла подруга-кондитер: у нее такой и она счастлива,а готовит она назаказы очень много.Готовлю много,поэтому он у меня на столе все время) тесто даже на пельмени мешает великолепно. Крем взбивает быстро,но есть нюаснсы если надо взбить 1 яйцо, то я чашу чуть приподнимаю руками.Это было пару раз, в основном делаю большие объемы. Мясной фарш смешиваю и отбиваю в нем же. Таймер у него есть- удобная вещь-отключается сам после заданного времени, не прыгает по столу, в уходе прост. Купила дочке в подарок такой же и тоже красный) со спокойной душой рекомендую Будут вопросы-спрашивайте! Он мой любимец но вот блендер хотела взять,но чот китфорт не решилась)отзывы противоречивые, а у знакомых ни у кого нет.

там крышка есть? а то в комплекте на фотке нету..

ого..
kitfort.ru/cat…y-/
ничосе, китфорт за 30 тыщ..
Ученик
Глашенька
больше 2 лет
У меня китфорт Планетарный миксер Kitfort КТ-1308 уже 3 года, довольна очень! ВЫбирала долго, сподвигла подруга-кондитер: у нее такой и она счастлива,а готовит она назаказы очень много.Готовлю много,поэтому он у меня на столе все время) тесто даже на пельмени мешает великолепно. Крем взбивает быстро,но есть нюаснсы если надо взбить 1 яйцо, то я чашу чуть приподнимаю руками.Это было пару раз, в основном делаю большие объемы. Мясной фарш смешиваю и отбиваю в нем же. Таймер у него есть- удобная вещь-отключается сам после заданного времени, не прыгает по столу, в уходе прост. Купила дочке в подарок такой же и тоже красный) со спокойной душой рекомендую Будут вопросы-спрашивайте! Он мой любимец но вот блендер хотела взять,но чот китфорт не решилась)отзывы противоречивые, а у знакомых ни у кого нет.
Ученик
Ivan_Unk
больше 2 лет
Брал китфорт за 3 тыс пару лет назад - пока работает
Ученик
удалено111808
больше 2 лет
Вчера такую забрал с ягод, 6800 вроде с копейками
SuperPeppper31/03/2022 11:13

Я почитал всякое и взял такой осенью. Опасался, что будет без дела стоять, …Я почитал всякое и взял такой осенью. Опасался, что будет без дела стоять, но теперь много чего в нем делаю - блины, фарш с рисом тефтельный, сливки взбивал, пироговое тесто, сегодня сырники, иногда чашу просто как миску использую - он здоровенный стоит посреди стола, кидаю в него салатные компоненты, например. Очень нравится. Мощи хватает, выбирал этот в основном из-за нее. И на вид приличный. Чаши объема хватает, можно даже чуть поменьше, но дискомфорта нет. По скидкам и промику на али было дешевле тогда, конечно. С тимола брал из-за цены. Чуть дороже было на ягодах. Маркет озон еще дороже. Короче, я очень доволен этой штукой[Изображение]

Ученик
SuperPeppper
больше 2 лет
Да просто чтобы чашу на задевал. Человек правильно пишет, если совсем мало (у меня так не было), венчик не достанет, но мне кажется там зазор небольшой совсем, меньше 3 см. Чтобы уменьшить эту мертвую зону дно чаши выпуклое в центре, венчик ходит вокруг этой горки как бы. Еще момент, если прилипает на дне или высоко на стенках, приходится лопаткой помогать, венчик стенок не касается и снять это не может

Лунният_Молец31/03/2022 03:29

какой ещё безопасности?

Скаут
Rick_Flex
больше 2 лет
Ученик
SuperPeppper
больше 2 лет
Я почитал всякое и взял такой осенью. Опасался, что будет без дела стоять, но теперь много чего в нем делаю - блины, фарш с рисом тефтельный, сливки взбивал, пироговое тесто, сегодня сырники, иногда чашу просто как миску использую - он здоровенный стоит посреди стола, кидаю в него салатные компоненты, например. Очень нравится. Мощи хватает, выбирал этот в основном из-за нее. И на вид приличный. Чаши объема хватает, можно даже чуть поменьше, но дискомфорта нет. По скидкам и промику на али было дешевле тогда, конечно. С тимола брал из-за цены. Чуть дороже было на ягодах. Маркет озон еще дороже. Короче, я очень доволен этой штукой

6564085-3q1rq.jpg
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
Мятный30/03/2022 21:57

Вот же сегодня был от горенье на ваилберриз. Насчет китфорт и поларис, а чт …Вот же сегодня был от горенье на ваилберриз. Насчет китфорт и поларис, а что им не доверять? Они с работой справляются все, там есть наверно один большой нюанс у всех планетарных миксеров венчик до дна не достает 3см в целях безопастности и поэтому малое количество взбиваться не будет, учтите.

какой ещё безопасности?
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Maunfield уже полгода в частой эксплуатации. Ещё на нем элктрозащита есть.
Скаут
Мятный
больше 2 лет
Вот же сегодня был от горенье на ваилберриз. Насчет китфорт и поларис, а что им не доверять? Они с работой справляются все, там есть наверно один большой нюанс у всех планетарных миксеров венчик до дна не достает 3см в целях безопастности и поэтому малое количество взбиваться не будет, учтите.
Искра
Andrey4198
больше 2 лет
default-user-257424
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.