Домашняя страница/Задать вопрос/Планшет для умного дома - помогите найти
Опубликовано больше 4 лет назад

Планшет для умного дома - помогите найти

Поделился(-ась)
Rafinol

Подробнее о скидке

Всем привет.
Хочу повесить на стену планшет для управления умным домом. (Из умного дома пока только всякая техника xiaomi: пылесов, самокат, всякие датчики, светильник, шлюз и т.п. В дальнейшем конечно будет расширяться)
Интересует планшет на android, т.к. хочу попрактиковаться в написании приложений для этой ОС.
Помимо работы приложений, думаю что нужен хороший голосовой помощник, также чтобы не тормозил браузер чтобы можно было подойти и загуглить например какие-то рецепты и пр. (гугл асистент или алиса)
Т.к. планшет практически всегда будет висеть на стене (брать наверное буду только куда-то в путешествия посмотреть фильмы в дороге), то автономной работы в 2 часа будет вполне достаточно. Также нет необходимости в супер мощном процессоре для запуска топовых игр.
Я не собираюсь по нему звонить, поэтому поддержка сим-карты не требуется. Я не собираюсь ничего фотографировать, поэтому не нужна топовая фотокамера.

Основные критерии это:
1. Цена (5-8 тыщ)
2. Сочная картинка (Хорошая плотность пикселей)
3. Память (Думаю 16гб хватит, хотя не уверен)
4. Размер (Рассматриваю варианты 10 дюймов)
Разумеется нужны хороший вай-фай, блютуз и пр. связь

Думал сперва купить уценку, но с этой самоизоляцией не получается.

Посоветуйте пожалуйста какой планшет подойдет для моих целей. Спасибо.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-83630
Написать комментарий..
Новичок
Rafinol
больше 4 лет
Сейчас магазины закрыты)
Rafinol11/04/2020 19:44

что значит демка?

Нот фор сейл, когда в магаз заходишь, там на столах стоят демонстрационные образцы. Иногда их распродают. И можно ухватить хароший планшет для дома)введи в 4pda demo samsung
Новичок
Rafinol
больше 4 лет
Алексей_Валянов11/04/2020 18:24

Ну да, не нам обсуждать) но мне дак кажется стоит взять демку самсунга s4 з …Ну да, не нам обсуждать) но мне дак кажется стоит взять демку самсунга s4 за 7тр идеал был бы

что значит демка?
Новичок
Rafinol
больше 4 лет
Olga_LKmC11/04/2020 18:22

ТС спрашивал про 10 Я вообще не очень понимаю зачем что-то вешать на сте …ТС спрашивал про 10 Я вообще не очень понимаю зачем что-то вешать на стену, если можно управлять умным домом с любого телефона/планшета, но автору, видимо, хочется именно так

Ну во первых, телефон грязный и какими только руками его не трогаешь.
Во вторых ,телефон всегда где-то валяется, он может быть разряжен и пр. Проще подойти к планшету и сделать что хочешь.
В третьих, это элемент интерьера)

По поводу диагонали, может 8 и пойдет, но т.к. телефон 6.5 кажется, что 8 маловат будет. А может и нет.
Olga_LKmC11/04/2020 18:22

ТС спрашивал про 10 Я вообще не очень понимаю зачем что-то вешать на сте …ТС спрашивал про 10 Я вообще не очень понимаю зачем что-то вешать на стену, если можно управлять умным домом с любого телефона/планшета, но автору, видимо, хочется именно так

Ну да, не нам обсуждать) но мне дак кажется стоит взять демку самсунга s4 за 7тр идеал был бы
Ученик
Olga_LKmC
больше 4 лет
Алексей_Валянов11/04/2020 18:18

А зачем 10 дюймов?Если можно 8 взять. 10 уж больно большие для повесить на … А зачем 10 дюймов?Если можно 8 взять. 10 уж больно большие для повесить на стену

ТС спрашивал про 10 Я вообще не очень понимаю зачем что-то вешать на стену, если можно управлять умным домом с любого телефона/планшета, но автору, видимо, хочется именно так
Olga_LKmC11/04/2020 18:17

А что еще за такие деньги с экраном около 10"? Да и для таких задач prestig …А что еще за такие деньги с экраном около 10"? Да и для таких задач prestigio вполне должно хватить

А зачем 10 дюймов?
Если можно 8 взять. 10 уж больно большие для повесить на стену
Ученик
Olga_LKmC
больше 4 лет
Алексей_Валянов11/04/2020 18:15

Ну вы уж в крайности не идите не надо престигио

А что еще за такие деньги с экраном около 10"? Да и для таких задач prestigio вполне должно хватить
Olga_LKmC11/04/2020 17:12

Prestigio Wize или Grace

Ну вы уж в крайности не идите не надо престигио
Ученик
Olga_LKmC
больше 4 лет
Prestigio Wize или Grace
Rafinol11/04/2020 14:58

13 дорого. И 8 дюймов думаю мало будет

Тогда поищи свежее что нибудь, а может и большой телефон типо ленова фаб
Новичок
Rafinol
больше 4 лет
13 дорого. И 8 дюймов думаю мало будет
Что нибудь 8 дюймов с 3 гигами? Тыс за 13?
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Господи, прочитал Паштет для умного дома
default-user-83630
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.