Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Платеж проверяется, а товара уже нет в наличии
Опубликовано около 5 лет назад

Платеж проверяется, а товара уже нет в наличии

Поделился(-ась)
Dopeenot_

Подробнее о скидке

Мигом заказал телевизор, спустя 1 минуту уже был оплачен. По итогу до сих пор статус: ваш платеж проверяется, перехожу на страницу товара, а его уже нет в наличии

Было у кого такое и что вообще ожидать? Опрокинули с покупкой?

И есть у кого до сих пор проверка оплаты при оплате картой сбербанка?
52768.jpg
8 комментариев
отсортированы по
default-user-52768
Написать комментарий..
Артем4ик11/11/2019 15:13

А у всех в личном кабинете отображается цена без учёта промокодов? У меня с …А у всех в личном кабинете отображается цена без учёта промокодов? У меня списана одна цена с карты а в лич.каб. висид цена до скидоса. Сижу переживаю

Так было всегда.
Ученик
Marshall_TT
около 5 лет
Dopeenot_11/11/2019 15:13

Подтвердили 6 минут назад, проверьте у себя, может быть тоже

Да, у меня тоже все в порядке. Выдохнул)
Арбитр
Dopeenot_
около 5 лет
Marshall_TT11/11/2019 14:37

Такая же история

Подтвердили 6 минут назад, проверьте у себя, может быть тоже
Скаут
Артем4ик
около 5 лет
А у всех в личном кабинете отображается цена без учёта промокодов? У меня списана одна цена с карты а в лич.каб. висид цена до скидоса. Сижу переживаю
Скаут
Electromishko
около 5 лет
Всегда али сутки ждет подтверждения платежа от платёжной системы, похоже на случай, если карточка ворованая. Но товар резирвируется, не переживай.
Арбитр
Dopeenot_
около 5 лет
Roflex11/11/2019 14:38

Все нормально, телик ты купил, просто из за распродажи сервера али плывут. …Все нормально, телик ты купил, просто из за распродажи сервера али плывут. Не переживай

Да, сам грешу на сервера, но когда из 4 товаров, оплаченных одинаковым способом, остался 1 в таком статусе - немного настораживает.
Спасибо за слова успокоения
Ученик
Roflex
около 5 лет
Все нормально, телик ты купил, просто из за распродажи сервера али плывут. Не переживай
Ученик
Marshall_TT
около 5 лет
Такая же история
Скаут
Trial
около 5 лет
По идее заказ должен на бронь встать на время проведения оплаты
default-user-52768
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.