Домашняя страница/Разные обсуждения/Платные способы показов объявлений на Авито и Юла
Опубликовано около 4 лет назад

Платные способы показов объявлений на Авито и Юла

Поделился(-ась)
martin.holbrook

Подробнее о скидке

Думаю многие хоть раз в жизни использовали данные площадки под продажу каких либо товаров. Бывает выставляешь объявления с хорошей конкурентной ценой, но кроме большого количества просмотров и добавлений в "Избранное" дело дальше не идет. В чем абсурдность?

Кто использует платные инструменты продвижения объявлений? Выгодно ли с помощью них продавать товары быстрее?
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-113558
Написать комментарий..
Скаут
ТехноБонус
около 4 лет
Платное помогает и даже очень
Знаменитость
motor118
около 4 лет
martin.holbrook03/09/2020 09:49

И? К чему это?)

Ну если подумать, то ЭТО объясняет смысл этих самых платных услуг. Т.е. в двух словах - чем больше показов объявления, тем выше вероятность, что его увидят заинтересованные, соответственно выше вероятность продажи.
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
motor11803/09/2020 07:26

Существует такое понятие как воронка продаж. На ее принципе построена вся р …Существует такое понятие как воронка продаж. На ее принципе построена вся реклама и продвижение. Работает примерно так:[Изображение]

И? К чему это?)
Знаменитость
motor118
около 4 лет
Существует такое понятие как воронка продаж. На ее принципе построена вся реклама и продвижение. Работает примерно так:
2466495-50Up2.jpg
Искатель
Ethereal
около 4 лет
Neo8502/09/2020 15:16

А как узнать, что человек подключил платную услугу , по продвижению?

Постоянно появлятся в объявлениях и они выделяются цветом.
Новичок
Neo85
около 4 лет
Ethereal02/09/2020 15:00

Я наоборот, если вижу что кто-то купил платную услугу - не захожу, т.к. в б …Я наоборот, если вижу что кто-то купил платную услугу - не захожу, т.к. в большинсте случае там обман. На счет добавления в избранное - я добавляю и жду, когда продавец снизит цену до приемлего моего порога, по которому я лично готов купить. Иногда для интереса - продадут ли вообще или заблокируют ли.

А как узнать, что человек подключил платную услугу , по продвижению?
Искатель
Ethereal
около 4 лет
Я наоборот, если вижу что кто-то купил платную услугу - не захожу, т.к. в большинсте случае там обман.
На счет добавления в избранное - я добавляю и жду, когда продавец снизит цену до приемлего моего порога, по которому я лично готов купить. Иногда для интереса - продадут ли вообще или заблокируют ли.
Скаут
Никита_Т.
около 4 лет
удалено24189602/09/2020 14:01

Добавляют в избранное и не покупают по следующим причинам: ждут, когда прод …Добавляют в избранное и не покупают по следующим причинам: ждут, когда продавец снизит цену; выбирают из нескольких аналогов; возможно, подбирают товар, но пока не располагают финансами и тд и тп. Если объявление активно смотрят и добавляют в избранное, то смысла в его продвижении нет. Если объявление не смотрят, то что-то не так с ценой/названием/фото -- смысла в его продвижении тоже нет. С моей точки зрения -- смысла в продвижении нет.

Частично соглашусь, но если речь идет о чем-то дорогом: аренда квартиры, продажа машины, то подъёмы помогают, причем неплохо)
А вот с барахлом на авито его да, смысла поднимать нет, раз в месяц само поднимается и цену снижаешь на 5% и всё. пока не найдешь покупателя с норм ценой для него
Скаут
Никита_Т.
около 4 лет
удалено26670102/09/2020 14:00

Я с Новосибирска

Хех, ну ладно, но покупатель то с Москвы =)

Я так, абстрактно сказал, к тому, что те, кто идут на авито, хотят в первую очередь сэкономить. И им важно купить дешевле, а не быстрее (если это не что-то уникальное)

В общем, подъемы объяв или премиумы позволят продать быстрее, но вряд ли позволят поднять цену и отбить стоимость пакета+ заработать (то есть чтобы стало "выгодно", как автор хочет)
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Добавляют в избранное и не покупают по следующим причинам: ждут, когда продавец снизит цену; выбирают из нескольких аналогов; возможно, подбирают товар, но пока не располагают финансами и тд и тп. Если объявление активно смотрят и добавляют в избранное, то смысла в его продвижении нет. Если объявление не смотрят, то что-то не так с ценой/названием/фото -- смысла в его продвижении тоже нет. С моей точки зрения -- смысла в продвижении нет.
Новичок
удалено266701
около 4 лет
Никита_Т.02/09/2020 13:59

Москва - не Россия)

Я с Новосибирска
Скаут
Никита_Т.
около 4 лет
удалено26670102/09/2020 13:57

А если я тебе скажу что на авито телик продавал за 350К и у меня его купил …А если я тебе скажу что на авито телик продавал за 350К и у меня его купил работник мосгордумы. Насчет нищиты не согласен.Купить дешевле это съэкономить

Москва - не Россия)
Скаут
333
около 4 лет
если ты поставил овер цену, то не жди что какой-то платный сервис тебе поможет в продаже. А так да еще со времен брингли толкал мибенды третьи с накруткой 150%. Использовал только поднятие в ленте, потому что люди тоже заливали обьявы. Иногда там предлагали пакет опций со скидкой до 90% тогда брал и то потому что товар был ходовой в то время. По поводу юлы вообще не стоит заморочиваться. В общей сложности продал 150шт и только штук 10 по обьявам с юлы.
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
Никита_Т.02/09/2020 13:54

А как при помощи доп. услуг можно продать выгоднее? Ты продаешь быстрее, но …А как при помощи доп. услуг можно продать выгоднее? Ты продаешь быстрее, но не выгоднееПример - телефон сяоми ми8, поставил за 15. Если люди считают что дорого, то брать не будут и рассмотрят все существующие ми8 в городе. Поднимаешь и выделяешь его за 500р, что изменится в твоём профите? (кроме потери 500р) Ну продашь быстрее, но не дороже. Разве что тот кому прям щас надо купит оверпрайс, но это не кейс авито. там нищеброды сидят вроде нас

Другой пример ТВ 40", в магазинах от 13-14к., продаешь его за 10к. Конкурентов даже рядом нет, причем это не БУ, а запечатанный. Видно люди интересуются, Юла забита добавлениями в избранное, но вот дальше покупку не совершают. Доп. услуги могут лишь увеличить еще больший объем показов и кликов, вот и вопрос, хорошо ли поднимают продажи и скорость эти самые платные продвижения товаров и услуг.
Новичок
удалено266701
около 4 лет
Никита_Т.02/09/2020 13:54

А как при помощи доп. услуг можно продать выгоднее? Ты продаешь быстрее, но …А как при помощи доп. услуг можно продать выгоднее? Ты продаешь быстрее, но не выгоднееПример - телефон сяоми ми8, поставил за 15. Если люди считают что дорого, то брать не будут и рассмотрят все существующие ми8 в городе. Поднимаешь и выделяешь его за 500р, что изменится в твоём профите? (кроме потери 500р) Ну продашь быстрее, но не дороже. Разве что тот кому прям щас надо купит оверпрайс, но это не кейс авито. там нищеброды сидят вроде нас

А если я тебе скажу что на авито телик продавал за 350К и у меня его купил работник мосгордумы. Насчет нищиты не согласен.

Купить дешевле это съэкономить
Скаут
Никита_Т.
около 4 лет
А как при помощи доп. услуг можно продать выгоднее? Ты продаешь быстрее, но не выгоднее

Пример - телефон сяоми ми8, поставил за 15. Если люди считают что дорого, то брать не будут и рассмотрят все существующие ми8 в городе. Поднимаешь и выделяешь его за 500р, что изменится в твоём профите? (кроме потери 500р) Ну продашь быстрее, но не дороже. Разве что тот кому прям щас надо купит оверпрайс, но это не кейс авито. там нищеброды сидят вроде нас
default-user-113558
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.