Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен, что скорость важна. И разница между 30 и 60 заметна на геймпаде. Но вот разница между 60 и 120 именно на геймпаде мала. Это на мышке чувствуется все, а на паде, даже с выкрученной сенсой в макс - можно и не учуять. А вот ухудшение графики в разы - будет резать глаза.
Картинка шикарная на маленьких диагоналях. С увеличением, начинают цеплять огрехи
Если это онлайн шутер, где важна скорость то 120 конечно. Одиночная или с друзьями Кооп 60.
Я ещё с выходом пс4/бокса надеялся, что начнут физику улучшать в играх, взаимодействие с миром. Но выкатили просто графон в 90% игр. Надеюсь в сл поколении больше внимание этому уделят. Потому что картинка уже шикарная.
Я доводы, а мне в ответ - твои догадки
Но если ты сам не можешь поэтому поводу ничего сказать, зачем цепляться к чужим сообщениям?
Пс: ты бы сам что выбрал? Хорошую картинку при 60 или урезанную во всем, в угоду 120?
Честно
Опять же, это все твои догадки. Поживем, увидим.
Чудес не бывает.
Что выберут разрабы? Лучшую картинку и 60(не уверен, что и 60 будет во всех топовых ААА) или низко-среднюю графу и 120?
Студии продают картинку, а не фпсы. В лучшем случае, на добровольных началах, запилят доп режим и то не факт.
Консоли ещё не вышли, не то что даже в самом начале своего жизненного пути и опираясь на свои догадки давать советы людям по крайней мере глупо.
Извини, не хотел тебя обижать. Говорил не лично обращаясь к тебе, а просто констатируя факт.
Разве я не прав? Может быть, своим комментом я кому-нибудь денег помогу сберечь? Ах, простите, Вове правда не нравится.
А к чему написан твой коммент? неудачная попытка в юмор?
Аналогично можно сказать и про ждунов 4к120 и hdmi 2.1. сам сейчас в поисках тв, часто натыкаюсь про "мне нужен 2.1, иначе не смогу нормально на консоли поиграть! Помогите".
Вот ты, правдоруб. Можешь дать 100%-ю гарантию, что на консолях мы будем в мощные ААА проекты играть в 4к120?? Нет? Ну и к чему тогда твоя пурга? Любой, мало-мальски шарящий человек, тебе скажет, что консоли идут по пути картинки, а не фпс. И пока, мы не видели топовых проектов в 120 и о них ничего не говорят. А вот о 4к60 - там, да.
Такое чувство, что на пеппере появился супер разум Петросяна. Вроде, пользователей много, а пишут откровенную ахинею или пытаются неумело пошутить.
Их явно кто-то контролирует
Такое чувство, что на пеппере появился супер разум, вроде пользователей много, а пишут все одно и то же. Их явно кто то контролирует.
55" тысяч от 60. Lg. Sm 9000 и выше. Оледы, в ягодах проскакивают по 90тр за 55". С9. Картинка будет куда круче соньки.
Что на плойке, что на боксе - 120 будут в индюшатинах и спортсимах. Я бы не стал акцентировать на этом внимание. Разве что их "про" версии смогут в будущем потянуть 120 в ААА. Но это седьмая вода...
А вы?
Цены от 150к
Ты прав, только пожалуйста прочитай внимательнее мой комментарий.
Килман, посмотри цены внимательнее, цена в евро на 20 единиц больше. 159$ vs 179€
По ценам всегда так было на плойке ,если США 400 баксов ,то Европа эти же 400 ,но уже евро
И вертикальная подставка за 25$ - кто кусок пластмассы за такую цену будет покупать? Учитывая что практически на всех изображениях она стоит вертикально на этой подставке, то она обязана идти в комплекте, их потом засудят пепперчане за такое.
Вторую волну вообще то обещают
Коронавирус уже все, закончился? К зиме наверно опять все прикроют.
Рискованное это дело - в 2020 году хоть что-то планировать, тем более отпуск
Можно уже планировать отпуск в Европу в конце ноябре-декабрь с отдыхом и совместной покупкой ps5 )
600 баксов будет стоить, инфа 99%
Будет графика получше. Но не вышка. Даже на топовых системах графоний в виарах не очень.
Ещё комп надо купить тогда.
Ну так ps5 уже должна была потянуть.
Эх, помню, пс4 на ибей в 2014 году летом по 12к купил 4 комплекта. Потом по 17 продал
на компе играй, шлем всего лишь 100 тысяч стоит, бери
Для норм графония в ВР - нынешних железок маловато. Тем более, у консолей.