Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
British Petroleum
Врот?
Возможно покажут в августе
Блин, я наоборот думал его в этом поколении допилят.
Тишина
Вр
Хорошо высказался человек, решил, что это высказывание будет кому-то интересно
Можно. Почему нет? 50-60 отложить заранее и сидеть ждать.
А зачем мнения чужих людей тут? Уже пепперчане не могу связать 2х слов и высказать своё мнение о том или ином событии? Без обид, я просто реально не понимаю...
"Сони мне свою консоль не продали. Никакого сравнения с презентацией ps4.
Любой показанный геймплей можно легко представить на ps4. Не показали в играх новую физику, не показали невероятный ИИ, не показали какие-то инновации с управлением, вибрацией, которой все равно никто не будет в мультиплатформе пользоваться, 3D звуком, который нужен, чтобы продать оверпрайснутые наушники.
Никакой магии, никаких мурашек, вообще ничего."
Как можно планировать без цен? Соответственно, пока цены не обьявят ничего не планирую
Дружище, ты сам что брать планируешь и когда?
Спасибо
Тут важен был пруф, а то могут и не поверить
Вкратце: чел говорит, рад за друзей из Сони, крутое шоу, но знайте, что во многие показанные игры, и перечисляет какие, вы можете поиграть на самой
лучшеймощной nextgen консоли Xbox SeXСкриншотом лень было отправить? И перевести
youtube.com/res…+us и это только на русском где хватает зашоренных дебилов )
еще больше захотел)) ласт и киберпанк... только это меня волнует ближайшие года полтора)
Пс4 и есть тыква, даже в меню лагает.
Требования к компактности, мощности и соответствующему охладу породили холодос от бокса. Глядя на новый ящик, видно, что там больше морочились над охладом, чем над "внешностью".
А вот сони пошли противоположным путем. Там упор на дизайн. И, как я уже писал, вспоминая про разогнанный чип, вполне вероятны или тротлинг от перегрева, или турбопылесос.
В общем, я передумал брать на старте и решил подождать
О том и речь - производитель всегда выиграет в этой "войне"
Помимо падения производительности - "приложение недоступно для вашей версии прошивки"
Тройка чет летает все ещё, ласт оф ас вполне актуален)) настоящие фанаты...именно что, как эпл, я просто куплю, зачем хз
Сони с большой вероятностью сделает что-то, что подтолкнёт пользователей ps4 сменить её на ps5.
За примерами далеко ходить не надо:
Apple такие "подталкивания" делает ежегодно, с выходом новой версии выходит новая прошивка и, вжух!,
ваша карета превращается в тыквуна старых устройствах падает производительностьНа старте брать такое себе, я с пс2 до текущего поколения брал на старте, в итоге сам решил и многим советую подождать когда все отполируют и до пилят. Если сони и сейчас умудряются убивать прошивку консоли которым уже 4-5 лет с момента выхода. Стоит подождать