Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Плеер ру

Подробнее о скидке

Ребят, кто-то заказывал с этого магазина? По отзывам в интернете не понятно что из себя представляет
11 комментариев
отсортированы по
default-user-55077
Написать комментарий..
У них всегда большууущий гемарой с гарантией. Но если повезет - цена у них прилично ниже, чем во всей остальной офф рознице
Новичок
monyaandmila
почти 5 лет
Всем спасибо за комментарии
Скаут
Eg0
почти 5 лет
Не рекомендую данный магазин. При возникновении гарантийного случая, будете долго и муторно возвращать свои средства. А так магазин занимается чистым мошенничеством - обналичивание бабла. Раньше по этой причине нельзя было платить картой. После нескольких попыток ФСБ прикрыть их, может стали по другой схеме работать, а может майору все же занесли и все забыли обо всем....
Скаут
DamirKhay
почти 5 лет
У них доставка по-моему по ветке метро, нахрен такой сервис
А вообще, он находится не удобно (для меня) поэтому обхожу его стороной, давно, лет 6 назад, покупал мелочовку какую-то, даже внутри он как то на рынок смахивает все условно конечно, по новостям кстати он мелькал, закрыть его хотели
Скаут
artemyev
почти 5 лет
Бойкотировать бы этот магазин. Не смотря на низкие цены, не место в мире таким:) Это горбушка в другой обертке.
Ученик
brokman
почти 5 лет
Обычный магазин, несколько раз там покупал, как с доставкой, так и самовывозом. Парится на счёт него точно не стоит.
Новичок
Dima_Kaverin
почти 5 лет
А все остальное норм было покупок сделал очень много, но опять же это в последний раз было более двух лет назад
Новичок
Dima_Kaverin
почти 5 лет
Кстати, у меня был как то брак когда по дурости взял планшет полуроссийского производства, и в первый же день он начал выдавать глюки, по гарантии взяли, экспертиза была около 2 недель вроде в итоге сказали возврат денег, и тогда я там же купит планшет Samsung galaxy tab 2, ну это было около 7-8 лет назад
Новичок
monyaandmila
почти 5 лет
Я смотрел что люди пишут с гарантией у них проблемы
Ученик
SadHarold
почти 5 лет
удалено13359622/11/2019 16:32

Один из самых знаменитых магазинов. Я покупал, то что там было дешевле, нор …Один из самых знаменитых магазинов. Я покупал, то что там было дешевле, норм. Проблем не было. А если вдруг будут проблемы то хз как он их решать будет.

Такая же фигня
Негатива и плохих отзывов попадается масса; но у меня проблем никогда никаких не возникало, хотя да, покупал там редко/по мелочи/давно уже, в основном, цены порой действительно ниже, чем в других местах были. Ну вот последняя покупка там (и самое дорогая) - ноут под 50К с доставкой покупал ~год назад, с ценой всё было аналогично. Всё ок, хз. Короче как по мне - магазин как магазин.
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Один из самых знаменитых магазинов. Я покупал, то что там было дешевле, норм. Проблем не было. А если вдруг будут проблемы то хз как он их решать будет.
default-user-55077
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.