Домашняя страница/Разные обсуждения/Плитка пвх

Подробнее о скидке

Кто брал плитку пвх или Арт , хочу взять в коридор. Есть минусы? Какую брали? Птички напели что таркет не очень. Ну и хотелось бы конечно как то хорошо, но и не по 2 тысячи за квадрат.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-189529
Написать комментарий..
Ученик
Роман_CQN
больше 3 лет
Maks987646024/06/2021 19:34

А зачем пол шпаклевать? Тоже планирую сделать пвх плитку на кухню. Сделана …А зачем пол шпаклевать? Тоже планирую сделать пвх плитку на кухню. Сделана полусухая стяжка, ровная. Какую нить подложку подобрать и все вроде

Потому что у меня клеевой вариант, а не замковый.
Пол под ПВХ плитку должен быть чуть ли не идеально ровным - иначе она со временем поплывет, стыки будут расходиться, что у первого варианта, что у второго..
Я делал для себя, "на века", поэтому шпаклевал.
Скаут
Maks9876460
больше 3 лет
Роман_CQN24/06/2021 17:18

Я брал. Лежит 6 лет уже, все довольныМинусов нет.Ну, кроме одного - класть …Я брал. Лежит 6 лет уже, все довольныМинусов нет.Ну, кроме одного - класть ее надо ТОЛЬКО на подготовленную поверхность (я пол шпаклевал, стяжка ровная, слава богу, от строителей была)А, ну еще она относительно холодная. Если первый этаж и внизу подвал - ВОЗМОЖНО будет не айс.Побаивается острых предметов (и то - если прямо в нее ножи втыкать, если просто уронить плашмя или под углом - пофиг, собака, даже если царапать будет, - ничо ей (плитке) не сделается)ЗЫ: у меня Таркетт. ЗЗЫ: на самом деле других вариантов по свойствам нет - только линолеум, но близкий по характеристикам линолеум будет ни разу не дешевле. Но у него будет плюс - можно кинуть прямо на стяжку, если пол относительно ровный, и вы в душе не перфекционист..

А зачем пол шпаклевать? Тоже планирую сделать пвх плитку на кухню. Сделана полусухая стяжка, ровная. Какую нить подложку подобрать и все вроде
Ученик
Роман_CQN
больше 3 лет
Я брал. Лежит 6 лет уже, все довольны
Минусов нет.
Ну, кроме одного - класть ее надо ТОЛЬКО на подготовленную поверхность (я пол шпаклевал, стяжка ровная, слава богу, от строителей была)
А, ну еще она относительно холодная. Если первый этаж и внизу подвал - ВОЗМОЖНО будет не айс.
Побаивается острых предметов (и то - если прямо в нее ножи втыкать, если просто уронить плашмя или под углом - пофиг, собака, даже если царапать будет, - ничо ей (плитке) не сделается)
ЗЫ: у меня Таркетт.
ЗЗЫ: на самом деле других вариантов по свойствам нет - только линолеум, но близкий по характеристикам линолеум будет ни разу не дешевле. Но у него будет плюс - можно кинуть прямо на стяжку, если пол относительно ровный, и вы в душе не перфекционист..
Таркет это топчик за свои денежки. Тема старая...инфы много на просторах интернета.
Ученик
tanyuxxxa
больше 3 лет
удалено20448124/06/2021 13:22

Плитка эта для здоровья вредна. Керамику клади.

У меня дома ссущий дьявол - собака. Мне только такое покрытие нужно. И чтобы ребёнок не скользил.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Плитка эта для здоровья вредна. Керамику клади.
default-user-189529
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.