Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/по каше альфа банк в сервисе Яндексмаркет
Опубликовано 16 дней назад

по каше альфа банк в сервисе Яндексмаркет

Поделился(-ась)
strtsw

Подробнее о скидке

приветствую пепечрчане. вопрос про кэшбэк по альфе и его тонкости, или как меня трижды пытается обмануть поддержка. в общем есть у альфа карта с 3мя основными категориями кэшбэка и +1 доп из барабана. выпала  мне на технику 7%. давно знаю, что в истории операций, не будет учитываться правильная информация по кэшбеку с этого барабана(приложение кривое, думаю я) картинка по условиям кэшбека. на которой мы видим по яндексу mcс 3990

Screenshot2024-11-11-01-03-01-267ru.alfabank.mobile.android.huawei

так вот, как пишут в поддержку за операции на Яндекс маркете и не фига подобного, мол фигурки тебе а не каша. у альфы есть ещё какой-то внутренний мсс код , но мы конечно о них не знаем) и ссылаются на категорию маркетплейсы, но по факту, что угодно оплачивай на яме всегда будет тип маркетплейсы в истории операций. но зачем тогда они пишу что mcс 3990 относится к технике (смотрим картинку). так вот, по факту как вы действуете, за каждый товар с поддержки трясете?или я реально тут не прав?

IMG20241205195154
IMG20241205194753
3 комментария
отсортированы по
default-user-568512
Написать комментарий..

Так же хотели прокатить с продуктами через Купер. Начислили вручную, после ругани в чате. Хотя в правилах все расписано

Мне корректировали за покупки на Яндекс Маркете кешбек, вообще без вопросов. А у вас же на последнем скрине "начислили 1494 кешбека", скорректировали же по итогу?
Скаут
strtsw
16 дней

да но только после 4 обращений. и то только по 1 операции...

default-user-568512
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.