Домашняя страница/Задать вопрос/По телику
К сожалению, срок действия этой скидки истек 26 февраль, 2022.

Подробнее о скидке

Шарящие, вопрос: в моем городе был топовый самс телик в эльдо без пометки витринки, а в смс прислали что это витринка, позвонил на гл и сказали, что на складах их больше нет. Если он будет косячный, могу ли я рассчитывать на замену товара аналогичного по хар-кам по стоимости, оплаченной в заказе, или гарантийный ремонт? Или только отказ от заказа?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-201401
Написать комментарий..
Скаут
Denis_Spodin
около 3 лет
Aleksanatoly411/10/2021 16:59

Хм, это очень странно, а в твоём городе один оф сервис лг? Может в другом ч …Хм, это очень странно, а в твоём городе один оф сервис лг? Может в другом чёт по-другому будет А так если есть заметный дефект то да, конечно, можно требовать замену на аналогичный, но готовься идти в суд 99%

Сервис нормальный, они заявку то отправили, из головного пришёл отказ, те. от самого ЛЖ
Кумир
Aleksanatoly4
около 3 лет
Denis_Spodin11/10/2021 16:13

Матрица с пятнами. То что я телек забрал ничего не значит, сервис выдал акт …Матрица с пятнами. То что я телек забрал ничего не значит, сервис выдал акт что дефект есть, просто они не будут ремонтировать его. А витрина Эльдорадо это не уценка. В чеке у меня про дефекты ничего нет

Хм, это очень странно, а в твоём городе один оф сервис лг? Может в другом чёт по-другому будет А так если есть заметный дефект то да, конечно, можно требовать замену на аналогичный, но готовься идти в суд 99%
Скаут
Denis_Spodin
около 3 лет
Aleksanatoly411/10/2021 15:59

Значит лг не так лояльны видать к покупателям. Магазин в отказ может пойти …Значит лг не так лояльны видать к покупателям. Магазин в отказ может пойти с заменой на аналогичный влёгкую, даже через суд не факт что прокатит, ты же забрал уже телик. Замена на аналогичный происходит если товара нет в наличии, или приобретенный товар с дефектом (на витринки по дефектам могут быть другие правила возврата/обмена). А у тебя есть видимый косяк в матрице телика? В чем причина отказа от ремонта?

Матрица с пятнами. То что я телек забрал ничего не значит, сервис выдал акт что дефект есть, просто они не будут ремонтировать его. А витрина Эльдорадо это не уценка. В чеке у меня про дефекты ничего нет
Кумир
Aleksanatoly4
около 3 лет
Denis_Spodin11/10/2021 15:25

прикольно, а мне ЛЖ сказал идти сдавать телек обратно в магазин, в ремонте …прикольно, а мне ЛЖ сказал идти сдавать телек обратно в магазин, в ремонте отказ пришел из головного офиса...кстати вроде тут темы были что должны заменить на аналогичный товар, не могу найти чтоб образец претензии взять...

Значит лг не так лояльны видать к покупателям. Магазин в отказ может пойти с заменой на аналогичный влёгкую, даже через суд не факт что прокатит, ты же забрал уже телик. Замена на аналогичный происходит если товара нет в наличии, или приобретенный товар с дефектом (на витринки по дефектам могут быть другие правила возврата/обмена). А у тебя есть видимый косяк в матрице телика? В чем причина отказа от ремонта?
Скаут
Denis_Spodin
около 3 лет
Aleksanatoly430/08/2021 16:46

Короче парни, фенита ля комедия. Тв был с дефектом матрицы, я его забрал, о …Короче парни, фенита ля комедия. Тв был с дефектом матрицы, я его забрал, отвёз в оф сц самсы, где мне поставили за неделю новую матрицу по гарантии. Еще позвонили, извинились за косяк техники, дали + полгода гарантии сверху и промик. На данный момент с ним всё ок, за 38к топ телик, полное название писал выше (:

прикольно, а мне ЛЖ сказал идти сдавать телек обратно в магазин, в ремонте отказ пришел из головного офиса...
кстати вроде тут темы были что должны заменить на аналогичный товар, не могу найти чтоб образец претензии взять...
Кумир
Aleksanatoly4
около 3 лет
Короче парни, фенита ля комедия. Тв был с дефектом матрицы, я его забрал, отвёз в оф сц самсы, где мне поставили за неделю новую матрицу по гарантии. Еще позвонили, извинились за косяк техники, дали + полгода гарантии сверху и промик. На данный момент с ним всё ок, за 38к топ телик, полное название писал выше (:
Ученик
Zhmih
около 3 лет
NJay_19/08/2021 14:34

срок службы уже идет с даты производства

Почему, разве не с даты покупки?
Скаут
NJay_
около 3 лет
Aleksanatoly419/08/2021 13:52

Скидку не выкладывал, т.к. это единственный как я понял, мб точечно где-то …Скидку не выкладывал, т.к. это единственный как я понял, мб точечно где-то будет. Спросил у них 100% ли они отремонтируют, теперь жду ответа...

они ничего ремонтировать не будут. он ведь исправный будет, + еще сколько гарантии на него дадут. - то что срок службы уже идет с даты производства. а она 2019 скорее всего. то есть -2 года уже гарантии от производителя. но как и говорили смотреть на выработку и состояние телевизора, многие кто покупал витринки говорили , что очень много царапин на экране. Смотреть внимательно еще и на комплектацию, а там уж решать. за цену 30к с баллами вполне годно на словах.
Скаут
Абвгдеёжечка
около 3 лет
Aleksanatoly419/08/2021 13:52

Скидку не выкладывал, т.к. это единственный как я понял, мб точечно где-то …Скидку не выкладывал, т.к. это единственный как я понял, мб точечно где-то будет. Спросил у них 100% ли они отремонтируют, теперь жду ответа...

Ты лучше это у самсов спроси, а не магаз
Кумир
Aleksanatoly4
около 3 лет
Скидку не выкладывал, т.к. это единственный как я понял, мб точечно где-то будет. Спросил у них 100% ли они отремонтируют, теперь жду ответа...
Кумир
Aleksanatoly4
около 3 лет
Телик парни за 38500+ещё к этому баллы списал QE55Q70RAU. Вот что мне ответили в инсте и в вк: Я связалась со своими коллегами. Если вы хотите забрать именно этот товар, то вы можете это сделать и отремонтировать его по гарантии. В другом случае можно отменить заказ, дождаться возврата денежных средств и оформить заказ на другую модель. Я могу вам помочь в оформлении.
Вечером поеду в магаз, сейчас на работе
Ученик
удалено12167
около 3 лет
Один совет, перед покупкой едешь в то место и смотришь. Просишь консультантов показать выроботку часов и уже сам оцениваешь. Но по своему опыту оно того не стоит, тк они у них сутками включены и 90% могут выгореть через месяц или два. Поменять не сможешь через две недели если он не устроит, а вот гарантию дадут и вряд ли будет замена, обычный ремонт их центра или отвечающий к нему.
Ученик
удалено320898
около 3 лет
У меня ДНС в Питере на Ч.Речке запихали в такой старый (еще от Сталинского сосиализма) дом.
Сломали там все стены и сделали аварийные выходы на таких железных подпорках.
Что бы если пожар - все убежали.
Как то поздно ночью ковылялю - смотрю там отблеск жуткий с заду магаза..аж все сверкает (как раз через эту аварийную стеклянную дверь на 2м этаже и видно).
Думал там че пожар? Вот свезло! ой думаю щас помарадюрю на пожарище то!

А эти лентяи на ночь стойки с ТВ не выключают!
Видать что бы с тура не настраивать каждый телек на показ проморолика.
Так они 24 и пырят на полную мощщу. Сверкая как днем.
Думаю удар по ресурсу сильный.
Скаут
333
около 3 лет
Притом там на максималках гоняют промо ролики которые жрут весь ресурс.
проси еще дисконт 30%. если не дадут еще скидку, не покупай.
даже если матрица норм, кондюки в питании и светодиоды под линзами имеют ресурс.
если телек гоняли в зале магазина, не выключая 3 года, - ничего хорошего, сам понимаешь.
default-user-201401
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.