Домашняя страница/Задать вопрос/Почему картина репина такая красивая?
Опубликовано почти 3 года назад

Почему картина репина такая красивая?

Поделился(-ась)
удалено351519

Подробнее о скидке

.. и по несколько раз, это происходит всегда, хоть стой у магазина. Часто залипаю или разговориваю по телефону, а эти будто ждут, чтобы что то спросить либо поинтересоваться . Всегда хочу нагрубить, иногда и бывает - вот зачем нарушать мое внутренное спокойствие??!
22 комментария
отсортированы по
default-user-228138
Написать комментарий..
Скаут
ultra8
почти 3 года
Молодой человек, 5 рублей не найдётся на поправку здоровья?
Скаут
ну.и.что
почти 3 года
Человек - человеку волк . И живите так дальше. Узко. Это деградация.
Ученик
удалено426732
почти 3 года
АиБ27/11/2021 22:00

Вообще... Помогать людям, это не просто нормально, а ещё и хорошо.И не толь …Вообще... Помогать людям, это не просто нормально, а ещё и хорошо.И не только для собственной "кармы"...Получается, в таком российском обществе жить многим не нравиться, а делать его лучше и добрее всегда должен кто-то другой...

тся
Искатель
удалено75592
почти 3 года
удалено35151927/11/2021 21:00

Самый красивый

вот поэтому
Ученик
удалено430475
почти 3 года
АиБ27/11/2021 22:00

Вообще... Помогать людям, это не просто нормально, а ещё и хорошо.И не толь …Вообще... Помогать людям, это не просто нормально, а ещё и хорошо.И не только для собственной "кармы"...Получается, в таком российском обществе жить многим не нравиться, а делать его лучше и добрее всегда должен кто-то другой...

Мне лично очень нравиццо.
Делать что лучше и добрее всегда хорошо! (если за это хорошо платят) бгг
Искатель
АиБ
почти 3 года
Вообще... Помогать людям, это не просто нормально, а ещё и хорошо.
И не только для собственной "кармы"...
Получается, в таком российском обществе жить многим не нравиться, а делать его лучше и добрее всегда должен кто-то другой...
Ученик
Sd_Sd
почти 3 года
Меня больше удивляют люди, которые спрашивают как пройти к дому с каким-то номером. Ну у всех же сейчас смартфоны. Ну поставьте вы Яндекс карты...что за динозавры ленивые
Искатель
АиБ
почти 3 года
удалено43047527/11/2021 21:48

Совершенно верно!Я за годы жизни такой фейс отрботал, что даже когда по оши …Совершенно верно!Я за годы жизни такой фейс отрботал, что даже когда по ошибки намереваются спросить. то тут же..[Изображение] А при этом я всю жизнь в сфере помощи людям подвизаюсь.Поэтому и рожа стала такая

Надеюсь, не скорой))
Выходит, харизма это не врождённое...
Ученик
удалено430475
почти 3 года
АиБ27/11/2021 21:32

Думаю, к людям, по которым сразу видно, что они сразу пошлют (может даже бе …Думаю, к людям, по которым сразу видно, что они сразу пошлют (может даже без использования слов) обращаются реже...

Совершенно верно!
Я за годы жизни такой фейс отрботал, что даже когда по ошибки намереваются спросить. то тут же..
5731709-TqUHT.jpg
А при этом я всю жизнь в сфере помощи людям подвизаюсь.
Поэтому и рожа стала такая
Скаут
sonka.halyavkin
почти 3 года
Ниразу ничего не спрашивали и не предлагали
Искатель
АиБ
почти 3 года
Думаю, к людям, по которым сразу видно, что они сразу пошлют (может даже без использования слов) обращаются реже...
Искра
Петян
почти 3 года
Это пепперчане тебе мстят и отнимают время за твои токсичные комментарии. Мы все помним)
Скаут
Лесничий
почти 3 года
Ну поэтому и подходят, что туристов много
Скаут
Hocico
почти 3 года
Ну, с одной стороны, это действительно выбивает из зоны комфорта, с другой - значит именно ты вызываешь доверие среди сотен прочих. У меня точно такая же ситуация пожизненно, в любом месте и в любое время, если хоть одному человеку что-то нужно спросить, он спросит именно у меня. Когда с девушкой ходим, у нее просто фейспалм не проходящий - КАК и ПОЧЕМУ. Но всегда отвечаю и помогаю, чем могу, язык не отвалится. Доброта и так слишком редкое явление в наше время.
Ученик
Гадя
почти 3 года
записки мизантропа
Скаут
удалено351519
почти 3 года
ЛапыКота27/11/2021 20:55

Комментарий удален

Ты насмотрелся мистера пиклза. Малого - сына тоже будешь считать за собаку?

lpkorn27/11/2021 20:53

Какой город, если не секрет?У нас редко кто подходит, все на своей волне

Самый красивый город по мнению кто тут не проживает
Скаут
lpkorn
почти 3 года
Какой город, если не секрет?
У нас редко кто подходит, все на своей волне
Ученик
uzerg
почти 3 года
Это проявление животных инстинктов.
Чем ближе к дну персонажи и чем сильнее ты от них отличаешься, тем чаще будут подходить.
Есть книга с обширным исследованием на эту тему, но автора уже не помню.
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Ethereal27/11/2021 20:25

Если вы девушка, то очевидно зачем они обращаются

Никнейм мой не о чем не говорит?
Искатель
Ethereal
почти 3 года
Если вы девушка, то очевидно зачем они обращаются
Скаут
удалено432295
почти 3 года
Есть отличный ответ: "У меня нет на это времени." Это предельно честно и обезоруживающе точно.
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года
Игнорируй ) ничего сложного
default-user-228138
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.