Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На самсунгах есть история уведомлений, проверьте, может и у вас такое имеется
Тут скорее всего дело в том что можно совершить 10 покупок по подписке халва.10 десятка в одном магазине и будет все ок, или много покупок однотипных в этом же магазине без подписки халва 10ка, разница в этом)
Тут пеперчанская деятельность)) вижу способ уклониться от этих ограничений максимальным разнообразием покупок с других магазинов только)
Ну походу глаз положили , по сути оно же так и есть ?
Суть в том что я это уведомление больше не видел, и не помню какой там был пункт 😄
Ну у меня 8 месяцев покупок в Эльдорадо. Из них 7 покупок на 50000+, 2 покупки на 45000. + по мелочи 30 покупок для активации их бонусной программы + в пятерочке покупок 50 за всё время + немного в других местах для активации бонуса: аптека, макдак, кино. А так карта у меня чисто для ежемесячного кешбэка в 5000 ₽ через Эльдорадо была. Пока никаких пушей страшных не приходило.)
Может разнообразить покупки с разными магазинами, интересно сумма влияет ? Оплата обычно от 20 до 50 тыс.