Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже так кажется. За 2020 был сильный скачок цен на всё, цена «со скидкой» стала как без скидки недавно. Недвижен сильно поднялась после введения страхования строительства. Стройматериалы, техника, продукты и т.д. Я в продуктах работал. Лет 7 назад пачка сока рич/J7 стоила ~40₽ по акции. 60 для меня было дорого. Сейчас ~80₽. Без акции 160. А зарплаты вроде в 2 раза не выросли...Пока психологическое привыкание к новому уровню цен. Через пол годика народ привыкнет и опять будет «как прежде». Уровень жизни падает в общем. Лангустины всегда брал 2кг в метро по 1,1-1,2, без акции были по 1,4-1,6. Сейчас и по 2,5 за коробку продают. Много примеров...
Дак вот кто вчера Поко за 15к с подарками зажал
Фильтрации не будет. С ней меньше актива станет и голосовавших
Помогают в таком случае ключевые слова
Была бы фильтрация в ленте по магазинам и категориям. То было бы вообще круто...
Меня почему-то не поливал, да и не видел от него такого.
Так он тёплый, по факту бан дали. Всех комментаторов грязью обливал по делу и без
Где скидки «для своих» выкладывались? Мне кажется, где-то в петушином углу. Тут вроде нашел, скинул всем на общее обозрение, а оказывается есть какие-то, которые шушукаются-ныкаются. Для этого есть телега, зачем на сайт приходить
А за что его?
Из последних:
pepper.ru/pro…bk-
Тут тут тут это нестор говорит
Двоих на постоянку закинули вроде
1) Много новичков, которые берут пример со скидок в ленте, которые тем не менее достаточно горячие
2) Старые пользователи либо уходят, либо становятся меннее активными по своим причинам
3) Действия администрации – блокировки по желанию, нежелание сделать ресурс лучше. Хотя бы путем более строгой модерации скидок
4) Нет правил на которые можно ссылаться. Полноценно работает только одно – «Команда сайта имеет полное право не согласиться с вами и закрыть вопрос»
5) Нет правил оформления скидок. В те что есть в подвале сайта люди просто не полезут
6) Нет поддержки. Чтобы отвечали публично в комментариях в скидках что и почему
Тут не банят же на постоянку
@Stepan , тут для вас месседж
Не совпадает мнение с мнением администрации то идёшь в бан. Такая политика
интересно что там за политика
А зачем подробности? Ничего не решится. У меня троих коллег забанили) тк просто не понравились администрации. Обратной связи ноль)
Можно подробностей?
Я думаю товарищ поиронизировал
тоже интересно, законодательство вроде не меняли
Нововведения какие-то?
С этого года ни один продавец не отдаст товар купленный по ошибочной цене