Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Те кто считает что люди берут ведро чисто из-за цены - ошибаются, ибо некоторые ведра стоят +- как айфон, а иногда дороже.
Люди берут айфон потому что это удобно и не нужно разбираться в приложениях, очень у них дружественный юзер интерфейс. Все понятно с коробки, а в чем не надо юзеру разбираться - этого нет, ибо эппл сам выбирает что будет доступно, а что не будет и никакими приложениями ты не добьешься из-за закрытости системы.
Кто-то не хочет разбираться - берет айфон, ему нужно сидеть в инстаграммчике, да звонить, ему не нужны всякие кастомизации, возможности, попугаи вот эти ваши и тд.
У каждой системы есть свои плюсы и минусы, решать что лучше, что хуже.. ну такое.
Еще люди забывают, что если у человека первый смартфон айфон, то вряд-ли он будет менять на андроид имея деньги на новый айфон. Ибо переучиваться и разбираться, ну такое.
Одно скажу, что в последних поколениях айфонов "это сенсация джони" не происходит, ничего топового мы не видим, на ведрах там под экранные камеры, складывается вдоль, поперёк, выезжает, загибается, активное охлаждение, светится пердит.
А айфон продолжает доить фанбазу.
Очень смешно видеть размышления - ну БОЛЬШЕ 30к ОТДАВАТЬ ЗА СМАРТФОН НЕ ХОЧУ, НО ХОЧУ АЙФОН))))
Чел 300$ за айфон хочет или за андроид с параметрами айфона. Ну да.
Ехать самоделки будут быстрее, но только пару-тройку раз, и в салон надо в робе и противогазе садиться, чтобы не провонять одежду бензом, не надышаться метанолом и потом не продуваться по полчаса, остужая все масла и жидкости
Эппл сделала спорткар, но для городской езды. За это мы и платим, а не за понты.
они как кот. вылизывают все так, как кот свои прелести...
По сему в айфонах нету того, что есть в андройдах ( современостей для сгибаемые экраны ). Так как это не отработано и сыровато в той или иной степени.
Я считаю, специально душат, что побюджетнее, чтобы продавать флагманы.
Но в целом работает и хрен с ним. Опять лезть в эту котовасию со сменой смартфона каждые 2 недели неохота.
А тратиться на флагман пока не хочу.
Сравнивает х*й с пальцем
Айфонщики, к срачу готов
А и кривой дисплей, который наверное окончательно выпрямится только к S25.
Сойдёт для начала срача?