Домашняя страница/Задать вопрос/Почему у Яблока нет аналогов?
Опубликовано больше 1 года назад

Почему у Яблока нет аналогов?

Поделился(-ась)
Круатон_Батон

Подробнее о скидке

Ребят, упоминал в комментах, что купил хонор 50. Аппарат приятный в использовании, но: модель 2021 года, проц не топ, камера хоть и с аи, но очень долго тупит, мажет, фризит и не стабилизирует видео. По батареи норм, но в таком телефоне это вообще последнее, т к. Всё же зарядка 67 вват норм бустит время в нужный момент. Оверпрайс по официальной цене.
Юзал Самсунг давно. Камеры для 2016го топ топа, но материалы и их ui просто треш. Цены оверпрайс. Б ренд.
Юзал Покофон: все ок устроило, но датчик экрана сдох на второй год активного юзания, лаги с сетью, просто уродская рекламная ui портящая все. Стабила есть, камера с процем топ, зарядка и все прочее устраивает.
Рилми бюджет бюджета: топ за свои деньги. Но это самое дно, кмон.
Пофотал сегодня на Яблоко: такой скорости операционки и работы камеры вообще не видел ни разу. В принципе все остальное отпадает своим чередом. Сейчас кроме звонков-фотографий и соц.сетей с заметками ничего и не нужно.
Есть хоть что то достойное и не топовое по деньгам чтобы прикоснуться к этому и не захотеть взять "стандарт телефона"? Щас с таким пофигизмом либо смотрю просто за компактность зенфон 9, раскладушки т к механизмЪ или гуглофон до 50К и то жаба душит за тел отдавать больше 30.
Или всё де дождаться 15 серии и взять бу 13 про макс?
551 комментарий
отсортированы по
default-user-390933
Написать комментарий..
Наблюдатель
icetooth_
больше 1 года
а зачем аналоги, я с 5s пересел на Xr, мне его лет на 10 хватит, потом так же куплю из самых дешевых айфонов, 5s до сих пор рабочий, кроме аккумулятора. Про какие там все псевдо закрытые системы говорят, когда 99% юзают только камеру и соц сети, смешно
Скаут
Ладно
больше 1 года
взял и обоцрал людей, ты думаешь что пользователи мобил в современной России такие тупые?
Скаут
Sergey_razer
больше 1 года
15 яблоко про макс будет стоить тысяч 150, а то и более, на старте
Ученик
SULTAN_51I
больше 1 года
Дождись лучше)
Ученик
Tayson44
больше 1 года
Сразу видно, жертва маркетинга
Скаут
Игнат_Валентика
больше 1 года
Профан конечно ты
Знаменитость
КожаныйДуб
больше 1 года
Вот из-за таких людей как автор, я и повелся на айфон, в итоге никакой скорости после флагманов на ведре я там не увидел, яблоко точно так же зависает)))
Скаут
gganbu
больше 1 года
Непонятные рассуждения, все уже давно размусоливалось.
Те кто считает что люди берут ведро чисто из-за цены - ошибаются, ибо некоторые ведра стоят +- как айфон, а иногда дороже.

Люди берут айфон потому что это удобно и не нужно разбираться в приложениях, очень у них дружественный юзер интерфейс. Все понятно с коробки, а в чем не надо юзеру разбираться - этого нет, ибо эппл сам выбирает что будет доступно, а что не будет и никакими приложениями ты не добьешься из-за закрытости системы.
Кто-то не хочет разбираться - берет айфон, ему нужно сидеть в инстаграммчике, да звонить, ему не нужны всякие кастомизации, возможности, попугаи вот эти ваши и тд.

У каждой системы есть свои плюсы и минусы, решать что лучше, что хуже.. ну такое.

Еще люди забывают, что если у человека первый смартфон айфон, то вряд-ли он будет менять на андроид имея деньги на новый айфон. Ибо переучиваться и разбираться, ну такое.

Одно скажу, что в последних поколениях айфонов "это сенсация джони" не происходит, ничего топового мы не видим, на ведрах там под экранные камеры, складывается вдоль, поперёк, выезжает, загибается, активное охлаждение, светится пердит.
А айфон продолжает доить фанбазу.

Очень смешно видеть размышления - ну БОЛЬШЕ 30к ОТДАВАТЬ ЗА СМАРТФОН НЕ ХОЧУ, НО ХОЧУ АЙФОН))))
Чел 300$ за айфон хочет или за андроид с параметрами айфона. Ну да.
Ученик
itsKARIK_
больше 1 года
а вы тоже хотите купить себе айфон чтобы перепрошить его на miui?
Новичок
Владимир_Пупков
больше 1 года
Срач 400 комментариев
Это как гтр или м5 КС и любой корч на 1000+ сил.
Ехать самоделки будут быстрее, но только пару-тройку раз, и в салон надо в робе и противогазе садиться, чтобы не провонять одежду бензом, не надышаться метанолом и потом не продуваться по полчаса, остужая все масла и жидкости

Эппл сделала спорткар, но для городской езды. За это мы и платим, а не за понты.
Наблюдатель
fdfod
больше 1 года
Xiaomi mi 10t pro или выше посмотри можно бу норм найти
Скаут
Denny_DEVITO
больше 1 года
андройд будет фризить и лагать всегда, потому что он на виртуальной машине
Новичок
anatolius
больше 1 года
не вижу чтобы у меня он фризил и лагал.
Скаут
удалено623001
больше 1 года
Рилми с30
Новичок
KillFX
больше 1 года
Тема для любителей пошлепать языками
Ученик
GuliKuli
больше 1 года
У Яблока нет аналогов

они как кот. вылизывают все так, как кот свои прелести...

По сему в айфонах нету того, что есть в андройдах ( современостей для сгибаемые экраны ). Так как это не отработано и сыровато в той или иной степени.
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
больше 1 года
АХах, давно там уже не вылизано все. А с логикой системы порой полный провал.
Ученик
удалено374616
больше 1 года
чё посоны ГИБСОН или ФЕНДЕР?
Огненный шторм
omuamua
больше 1 года
Гибсон лес пол!
Скаут
Frir
больше 1 года
Ну нету и нету. Наверно потому что маркетологи работают. Я как-то взял у знакомого Самсунг какой то из S-серии. Офигел, как плавно все работало. Потом дай думаю посмотрю, что за проц там стоит, может из-за него. И я прифигел второй раз. Стоит тот же Снэп 888 что и у меня в OnePlus 9RT, который у меня бывает лагает, прям минуту может жёстко тупить, да и сама оболочка неплавная, хоть уже и море обнов пришло.
Я считаю, специально душат, что побюджетнее, чтобы продавать флагманы.
Но в целом работает и хрен с ним. Опять лезть в эту котовасию со сменой смартфона каждые 2 недели неохота.
А тратиться на флагман пока не хочу.
Новичок
Nesh_
больше 1 года
на 10 про вообще нет лагов от слова совсем, прошивка офф ЕУ, снап 8 ген 1
Как уже говорили попробуй ванплас или пиксель
Скаут
RicoChico
больше 1 года
Нафиг фон я бы рассматривал за место яблока. 
Новичок
Sab
больше 1 года
Ну первый не очень, подвисают говорят, я тоже хотел обновить свой 11 айфон, но ничего не нашел, второй уже дороговат, можно б/у айфон купить 13 за эти деньги
Скаут
SiD_
больше 1 года
Глазки разуй, кругом много чего есть.
Скаут
RicoChico
больше 1 года
 Ничего нет. Даже Сони скурвилась со своей политикой. 
Ученик
thunder
больше 1 года
Xiaomi 11t pro
Скаут
sst1m
больше 1 года
Ванплас 10 про
Новичок
Rozario_Agro
больше 1 года
У меня реалми 10, похож на айпхоне, и работает стабильно
Ученик
Ыцц
больше 1 года
Аналогов нет и не будет. Ток если Илон замутит что-то. Полностью свое и железо и ос. Но это после того, как базу на Марсе построит
Скаут
DUXANATOR
больше 1 года
Илон никогда не будет делать смартофоны свои. Если ты не заметил, он вкладывается только в технологии будущего, а смартфон это технология настоящего, причем которую освоил каждый китаес в подвале
Скаут
Андрюша9
больше 1 года
Все очень просто на самом деле... Если вы шарите в телефонах, то вам ответы не нужны, вы можете взять андроид и настроить, либо взять айфон, если он больше по душе. Если в телефонах не шарите, то берете айфон, если денег нет - андроид. Всем спасибо, все свободны
Любимчик
howto_Женя
больше 1 года
Эх щас бы ядро поменять
Скаут
ТехноБонус
больше 1 года
Я видимо слаборазвитый, но как же бесит в каждом новом приложении искать и привыкать кнопку "назад", это просто убивает лишний раз пользоваться айфоном.
Ученик
Bergz74
больше 1 года
Свайп вправо просто существует:
Ученик
Бене_Гессерит
больше 1 года
Покупаешь какую-то лажу для бедных и удивляешься, почему это не айфон
Скаут
Jizzle
больше 1 года
Прочел точно так же
Сравнивает х*й с пальцем
Ученик
ABCD123
больше 1 года
У яблока есть аналог, каинито называется. Но яблоко дешевле, а по вкусу ничуть не хуже
Новичок
Bunn
больше 1 года
S23 ultra - аналог яблока среди андроидов. Даже лучше в чем то, а в чем то хуже. Но совокупность характеристик и возможностей, если ты живёшь в России, у 23u явно перевес нехилый.
Айфонщики, к срачу готов
Скаут
DarkSaint
больше 1 года
Он огромный как хз что и там ненужная палочка внутри место занимает. А маленький они не сделали. А в S23(+) зажали экран нормального разрешения.
А и кривой дисплей, который наверное окончательно выпрямится только к S25.
Сойдёт для начала срача?
Вместо яблок можно есть грушу, +- одинаковые
default-user-390933
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.