Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Думаю в вашем случае имеет смысл подождать xbox sex slim, ну или ps5 slim если вы миллионер.
Я лучше подожду спада цен к концу года, всё таки 50/55т для меня средняя сумма и считаю завышенная для консоли, а там тогда и 4про отдам брату и себе возму поколение по выше, если они не удумают опять что то апдейтить в консоли нового. Прошка ещё будет актуальна думаю года 2 точно, и подписка что на 4ку и 5ку будет актуальна по играм.
Не помню такой информации, вродеж только в ноябре будут не?
В марте обещают новые поставки, вот все и ждут момента, чтобы самим купить желанную консоль
Илюха, я не перекуп, я пользовался им нелелю и хочу продать по текущей стоимости.
У меня была первая ревизия, взорвалась в руках, не советую.
прикрыли, а ребят посадили в места не столь отдаленные, оставшие чипы на руках оверпрайс, теперь проще ломаную взять первой ревизии с авито
Да это так, но вот не у всех есть 240.000 рублей на аналогичный по мощности ПК, не забудьте это без учёта 4к блюрей привода а он +-20к стоит.
Никак рассматриваю только чипированную, но после разбирательств вроде контору прикрыли.
пк хорошая тема, там и поиграть во все экзы икса можно) а нинку с сонями в дополнение купить, при таком раскладе опять X отпадает)
Я скорее ПК бой, а из консольных игр больше всего люблю Нинтендо, но немогу пройти мимо несправедливости к xbox
Именно, но по железу не согласен xbox значительно мощнее + рдна2 и крутые технологии вроде авто hdr и quick resume, а скоро вообще по обратке 60фпс будет в играх где Лок на 30, из-за новых технологий, пс5 тут ответить нечем.
как можно сравнивать и говорить, что лучше, что хуже, когда в глаза не видел проектов, я конечно понимаю завышеные ожидания и прочее, как и понимаю, что ктото из нас двоих купил себе иксбокс и говорит, что экзы сони все мусор, кроме гова, а вот 2 игры которые никто в глаза не видел лучше их всех, абсурд, биллибой детектед
Ну не знаю, я уже сказал вам за хвалёный ремастер с пс3 и длс к пс4, мне лично этот мусор даже в геймпасе не интересен, как и хорайзен.
Единственный не позорный проект это гов, но лучше ли он чем свитки6 и сталкер 2? Я думаю нет.
Я слепой стал, у меня зрение -6 мне не до игр, хочу на вырученные деньги операцию по коррекции зрения сделать.
Так а сам чо продаешь?
ну во первых что лучше? 2 вышедшие игры или 2 невышедшие игры, которые хз как будут работать и не станут ли они таким же пуком в лужу как киберпанк, сравнение вообще ни к месту. когда выйдет тес, у сони уже будет и хорайзон2 и гов новый и много чего нового
кто то серьезно верит в ждалкер2 ? он никому не нужен кроме снгшных тру фанатофф, а кому надо пройдет на своем стареньком пека
плойка это все экзы по обратке + куча экзов в будущем, сейчас пс5 смысла брать нет, пс4 за глаза, через пару лет посмотрим, но бокс в любой ситуации проигрывает сони, можете хоть пальцы в кровь стереть и доказывать, что бокс лучше на данный момент, но статистика говорит об обратном, тупо изза бренда никто бы не стал покупать плойку, так как по эргономике, дизайну и прочему она проигрывает боксу, но повторюсь, никто в мире не делает ААА игры лучше сони, у поляков получилось с ведьмаком, больше конкурентов особо нет
Плойку берут ибо бренд, как одежду гучи и прочую оверпрайснутную мудню.
Незнаю, у пс5 нет полных эксклюзивов, да и качество явно хуже чем у иксбокса, посудите сами что лучше : Паук негр и игра 15летней давности про рыцарей и драконов с пс3 ИЛИ сталкер2 и свитки6.
Я думаю выбор очевиден.
Это развод
Я думаю всё дело в воспитании, люди привыкшие к стереотипам что xbox one некогда не изменятся и будут считать так об всех иксбоксах, прикрываясь эксклюзивами в которые они сами не играли.
По-любому лохотрон.
Да это же лохотрон
Плойку берут либо кому похер что взять лишбы игрушку запустить , либо потому что...(тут напишите свой вариант и бо я хз зачем её покупать)
Замуж позовёшь?)
Я уже знаю где примерно тебя искать , так что оглядывайся по сторонам