Домашняя страница/Задать вопрос/Почему андроид тормоз?
Опубликовано больше 4 лет назад

Почему андроид тормоз?

Поделился(-ась)
удалено201200

Подробнее о скидке

Какой телефон не возьми на андроиде они все тормознутые лагущие хлебни моржовые, эта кривая недопиленная ось настоипало до глубины души, ну как с этим жить? Взял note 8t хочется об стену спустит, есть ещё nokia 5.1 plus такая же байда. Да любой флагман уверен такое же гавно из-за андроида. Айфон просто божественен, ненарадуюсь 11му
40 комментариев
отсортированы по
default-user-74700
Написать комментарий..
Скаут
Nikita_Nikolaevich
больше 4 лет
Подскажите, почему со временем любой телефон на андроиде начинает лагать? Пользуюсь айфоном 6с. Смотрю на телефоны средней ценовой категории и понимаю, что работают они как минимум не лучше моего старичка. За камеру в миллион пикселей вообще молчу, смешно даже. Хотелось бы что-то с экраном побольше, но ценник на новые айфоны не обосновано высокий.
Скаут
IIII
больше 4 лет
инфоцыган
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
удалено6067528/02/2020 23:00

Жалоба - спамСоветую тоже нажать

У этих людей диагноз даже великий яблодрочер Вилса с андройдом месяц проходил и сказал что многое поменялось и ничего теперь особенно критичного нет. А челик с Андроньюс с Айфоном 11 пару недель проходил и охренел. И все лаги этого Айфона всего за пару недель снял и выложил... Но... До сих пор остаются такие люди и диагноз у них есть до сих пор
Скаут
удалено144556
больше 4 лет
✨Записываемся на перепрошивочку коллеги ✨
👻👌🐣🍇🍌🍉💯
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Жалоба - спам
Советую тоже нажать
Скаут
удалено169417
больше 4 лет
не кормите тупого тролля.
Ученик
Misanthrope
больше 4 лет
Я так скажу, в кривых руках всё тормознутое.
Ученик
Misanthrope
больше 4 лет
А у меня хер 20см. Хотя зачем я тут пишу. Нужно пост в обсуждениях замутить.
Скаут
удалено104438
больше 4 лет
Chechnya28/02/2020 22:31

Откуда вы такие берётесь? Пользуйся ты своим айфоном спокойно, зачем здесь …Откуда вы такие берётесь? Пользуйся ты своим айфоном спокойно, зачем здесь этот высер публиковать

Нужно выябнуться что у него ирхон
Скаут
Chechnya
больше 4 лет
Откуда вы такие берётесь? Пользуйся ты своим айфоном спокойно, зачем здесь этот высер публиковать
default-user-74700
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.