Домашняя страница/Задать вопрос/почему новый пеппер такой кал?
Опубликовано 29 дней назад

почему новый пеппер такой кал?

Поделился(-ась)
Артур_Артурович

Подробнее о скидке

Что случилось? Как можно так хреново сделать??? Это же даже специально сделать надо постараться,! Мало того,что я не мог сутки в приложение не мог зайти, ещё и интерфейс тупой, медленный,заснул два раза пока искал что надо.
Топ комментарии
Скаут
perdipuk
18 дней
олег за всё берётся смело
всё превращается в гoвнo
а если за гoвнo берётся
то просто тратит меньше сил

Новичок
Alex_Under_51
17 дней

А как теперь посмотреть, самое горячее за неделю, месяц? Не могу найти

А куда делось то обсуждение 🤔 которое тоже все ругались

78 комментариев
отсортированы по
default-user-559554
Написать комментарий..
Пламя
Balefor
17 дней

Не работают ссылки. Нет возможности поделиться скидкой через вацап. Помогите люди smile

В адресной строке браузера скопировал ссылку и делись где хочешь.

Ученик
abduldag
17 дней

Потом что тот делали в Европе а этот в России

🇷🇺

Антон, добрый день!

К сожалению, в данный момент эта функция недоступна в нашем сообществе. Мы активно работаем над её реализацией и планируем включить в ближайшие обновления.

Спасибо

Поддержка Pepper.ru

Новичок
Dimanshon
17 дней

Как посмотреть лучшее за день неделю?

Скаут
CherryPopper
17 дней

Они же сказали, что они не виноваты, старый дизайн атавизм и  у них есть регламент, готовый шаблон который они и интегрировали

Скаут
Pesok
17 дней

Напоминает стенания по стене в контакте

Новичок
Calabria
17 дней
Комментарий не найден

Мнение свидомых и соевых очень важно для нас! 

Скаут
metropolis
17 дней

Это наказание вам за хулу и брань, спесивость и лень! 

Ученик
я123
17 дней

пфффф

Новичок
Alex_Under_51
17 дней

А как теперь посмотреть, самое горячее за неделю, месяц? Не могу найти

А куда делось то обсуждение 🤔 которое тоже все ругались

Сайт живёт.

Если вам все так не нравится, почему бы не ливнуть отсюда, а?

Может быть при нулевой активности разработчики бы зашевелились и вернули все на свои места.

Но нет, вы будете ныть, но пользоваться.

К чему тогда все это нытье? 

Скаут
Stapit
17 дней

Це мерзость

Качал щас приложение pepper com там все по старому? Я так понимаю они решили на нас потестить дизайн новый? Ну это реально кал

Зашёл на плэй маркет, поставил единицу, написал плохой отзыв. надо обвалить рейтинг приложения... Потому что это реально кал. Где лучшее? Где сортировка по времени нормальная . Прям бесит.

Кумир
k4b4q_
18 дней

Если без шуток попытаться предположить:

1) не враньё, что старый фронт больше использовать было нельзя и сроки на новый оказались что то похожее на "вчера", а надо было запилить и сайт и приложения. Судя по всему занимался не один бедный Вася (у кранчащего Васи даже если он реально "Вася" получилось бы лучше), а контора индусов с не очень хорошей компетенцией, вот они и погорели не успев нечего сделать и теперь эти бедные три индуса допиливают всё онлайн. А ещё, если фронт отобрали то и бэк скорей всего тоже, только базу данных по рф скопировали. Это бы объяснило почему баги настолько глубокие и исправляют их настолько медленно.

2) Хотели сделать нормально редизайн а наняли исполнителей типа гров стрит гейс или подобных дебичей, которые только и умеют деньги брать за работу да отчёты рисовать. Поэтому фиксят кривоту медленно, потому что быстрей не умеют. Ну это уже печально совсем. И теперь ни туда ни сюда: будут все страдать пока не исполнители не дофиксят хоть как нибудь всё это.

Я конечно надеюсь на то, что реальность ближе к первому варианту. Т к если ко второму - есть шанс что пеп сдохнет реально и окончательно. 

А вообще я диванный анал итик и всё выше плод моего больного воображения

Гров стрит гейс 4лайф 👴🏻

Пижон
Perchik777
18 дней

Офигеть я наконец-то зашёл в приложение :joy:

Новичок
MrBеast
18 дней
Потому что сайт индийский изначально такой а этот полгода делали

Наблюдатель
Saga
18 дней

Да говна налепили и довольны

Скаут
perdipuk
18 дней
олег за всё берётся смело
всё превращается в гoвнo
а если за гoвнo берётся
то просто тратит меньше сил

Новичок
Ztianid
18 дней

Мир перестал развиваться, теперь только вырождается, так и с Перцем. Соцсети УГ и фсбэшная помойка, облачных хранилищ не осталось доброжелательных пользователям, музыку качественную не поют, не пишут.

Лютая дичь новая прога

Огненный шторм
alex.flo
18 дней

Его не делали, его портировали с другого сайта. Ну соответственно без понимания функционала портировали видимо особого. Это как с винды на другую ось пересадить, сами мол разберётесь. Самый бич с уведомлениями пока, я через несколько дней вижу, что мне кто то писал в постах, либо не увижу, пока сам в пост не зайду.

а теперь извиняйся

поиск вообще кал, интерфейс понятное дело. импотрозаместились и тут...

Болтун
Mangal
18 дней

Индо дизайн

Пижон
Fiat_Lux
20 дней

Когда фотку выбираешь пишет не готово а "сделанный". Что сделанный кого... Дрянь полная

default-user-559554
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.