Домашняя страница/Задать вопрос/почему новый пеппер такой кал?
Опубликовано 12 дней назад

почему новый пеппер такой кал?

Поделился(-ась)
Артур_Артурович

Подробнее о скидке

Что случилось? Как можно так хреново сделать??? Это же даже специально сделать надо постараться,! Мало того,что я не мог сутки в приложение не мог зайти, ещё и интерфейс тупой, медленный,заснул два раза пока искал что надо.
Топ комментарии
Скаут
perdipuk
1 день
олег за всё берётся смело
всё превращается в гoвнo
а если за гoвнo берётся
то просто тратит меньше сил

Новичок
Alex_Under_51
около 21 часа

А как теперь посмотреть, самое горячее за неделю, месяц? Не могу найти

Наблюдатель
Бахтияр_
около 2 часов

А куда делось то обсуждение 🤔 которое тоже все ругались

51 комментарий
отсортированы по
default-user-559554
Написать комментарий..
Наблюдатель
Saga
1 день

Да говна налепили и довольны

Скаут
perdipuk
1 день
олег за всё берётся смело
всё превращается в гoвнo
а если за гoвнo берётся
то просто тратит меньше сил

Наблюдатель
Ztianid
1 день

Мир перестал развиваться, теперь только вырождается, так и с Перцем. Соцсети УГ и фсбэшная помойка, облачных хранилищ не осталось доброжелательных пользователям, музыку качественную не поют, не пишут.

Лютая дичь новая прога

Скаут
alex.flo
1 день

Его не делали, его портировали с другого сайта. Ну соответственно без понимания функционала портировали видимо особого. Это как с винды на другую ось пересадить, сами мол разберётесь. Самый бич с уведомлениями пока, я через несколько дней вижу, что мне кто то писал в постах, либо не увижу, пока сам в пост не зайду.

а теперь извиняйся

поиск вообще кал, интерфейс понятное дело. импотрозаместились и тут...

Болтун
Mangal
2 дня

Индо дизайн

Пижон
Fiat_Lux
3 дня

Когда фотку выбираешь пишет не готово а "сделанный". Что сделанный кого... Дрянь полная

default-user-559554
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.