Домашняя страница/Разные обсуждения/Почему в приложении про скидки большинство мужчин?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 июль, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Почему в приложении про скидки большинство мужчин?

Поделился(-ась)
удалено133596

Подробнее о скидке

Мне кажется тут процентов 90 мужская аудитория. Хотя, по идее, бюджет обычно ведут женщины и занимаются покупками тоже они. Им настолько пофиг на экономию? И почему как сэкономить думают мужики, им вообще всё это должно быть скучно лень и некогда.
54 комментария
отсортированы по
default-user-102014
Написать комментарий..
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 4 лет
Я просто скопидом, а девушка наоборот транжира)
Скаут
zhsv
больше 4 лет
DmitryArkhipov08/07/2020 19:12

а в каких пабликах?)

их миллион, просто пепер уделал всех по скорости и скоплению
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
ivan.naumov08/07/2020 11:00

СЕКСИЗМ¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!

Кстати, да, на пеппере жуткий патриархат и сексизм, а ещё гнев ненавидят при этом, что удивительно.(Видимо, как Путэн,скрывают ориентацию)
Новичок
DmitryArkhipov
больше 4 лет
akulenok08/07/2020 10:25

я бы сказала, что тут как попадешь. мой наоборот все растрачивал, а теперь …я бы сказала, что тут как попадешь. мой наоборот все растрачивал, а теперь научился планировать бюджет и откладывать.

а в каких пабликах?)
Ученик
akulenok
больше 4 лет
sergesu08/07/2020 10:34

хотя бы буду знать, что вы девушка. А то тут люди с фото на аве девушек … хотя бы буду знать, что вы девушка. А то тут люди с фото на аве девушек это мужики в итоге, а девушки их и не распознать

по моему Акуленку не ясно что за перец скрывается
твой никнейм по четче будет
dudug08/07/2020 13:24

Потому что у женской части аудитории есть свои места и сообщества, где немн …Потому что у женской части аудитории есть свои места и сообщества, где немного другое наполнение и скидки. А Пеппер слегка специфичная площадка со своим блекджеком и надувными.

Да тут столько говна выкладывают, что не каждый сдюжит)
Эдуард_Букаке08/07/2020 10:55

Потому что времени свободного овердофига у мужиков... И особи противоположн …Потому что времени свободного овердофига у мужиков... И особи противоположного пола не склонны к экономии... Как моя супруга говорит: фи копаться, пошёл увидел купил. И коронное её "надо стремиться больше зарабатывать, а не больше экономить"

Таки последнее позитивный момент. Мужчине нужен катализатор.
Скаут
Loli-popper
больше 4 лет
Dimaak405008/07/2020 10:00

Если я своей дам вести бюджет,мы очень быстро останемся без денег

После появления в моей жизни pepper'a по-моему наоборот пора уже бюджет жене передавать
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
удалено13359608/07/2020 13:59

Какая дискриминация, посмотрите даже соотношение м и ж из отписавшихся в э … Какая дискриминация, посмотрите даже соотношение м и ж из отписавшихся в этой теме

м и ж или МЖМ или жмж, но только не м и м или ммм
Ученик
oopsey_doopsey
больше 4 лет
akulenok08/07/2020 10:23

Просто девушки меньше комментируют я уже тьмище всего купила, ставлю пл …Просто девушки меньше комментируют я уже тьмище всего купила, ставлю плюсики да в нескольких пабликах все просматриваю...

Не поделишься в личке подобными пабликами? А то я кроме этого ничего не знаю
Скаут
zhsv
больше 4 лет
женщинам шопоголизм в оффлайн ближе,
а мужчуны шопоголиками по скидкам становятся)
только у женщин чаще в шмотках шопоголизм, а у мужчин всяким хламом типа кабелей))
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
PasseeWeek08/07/2020 13:57

что за дискриминация

Какая дискриминация, посмотрите даже соотношение м и ж из отписавшихся в этой теме
Скаут
PasseeWeek
больше 4 лет
что за дискриминация
Скаут
Sashik
больше 4 лет
Не только. но тут пол особо не спрашивают и по умолчанию всех к мужчинам причисляют)

Да и наверняка тут не все все покупают. Больше просто комментируют, типа г@вно или нет, влезет полторашка или нет. И прочее) Ну не будешь же телевизор каждый день покупать))))
Скаут
Ладно
больше 4 лет
на основе чего ты решило что тут мужчины? Кроме аватарки и имени у тебя никаких данных нет
Ученик
dudug
больше 4 лет
Потому что у женской части аудитории есть свои места и сообщества, где немного другое наполнение и скидки. А Пеппер слегка специфичная площадка со своим блекджеком и надувными.
удалено8710108/07/2020 10:08

У большинства на них даже привстает

У меня на шарп и телепупкин встает
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
Promo_Hunter08/07/2020 11:53

5000-1%= 5?[Изображение]

Не пропечатался 0...пипец трагедия...надеюсь вы не потеряли миллионы из-за этого
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
Focus08/07/2020 11:35

Многие женщины смотрят всяких скидко-блогеров в Инстаграме. А 90% скидок эт …Многие женщины смотрят всяких скидко-блогеров в Инстаграме. А 90% скидок эти блогерки берут с Пеппера

Даже больше, есть "магазины" в инсте, которые за счет этого живущие не первый год.
А до популярности инсты, в вк хорошо работали пободные магазы.
Скаут
Promo_Hunter
больше 4 лет
XOMAMAX08/07/2020 11:09

Соглашусь на счет фильтров (уже несколько раз тема поднималась), они необхо …Соглашусь на счет фильтров (уже несколько раз тема поднималась), они необходимы, чтобы скидки просто так не минусили. Но, чтобы еще больше снизить вероятность быть заминусованым, нужно сделать обязательным этапом при регистрации, выбор интересующих категорий, который уже в последующем можно будет отредактировать в профиле.Это связано уже с человеческим фактором, т.к. к примеру после регистрации, часть пользлвателей не будет заморачиваться с настройкой и продолжит минусить неинтересные для них скидки. А так, получится, что при регистрации они в обязательном порядке должны будут выбрать интересные им скидки и тем самым снизит вероятность того, что на пример платье по хорошей скидке будет заминусовано, т.к. новый пользователь пришел за скидкамина телефон.Кроме того, не секрет, что пеппер живет за счет рефералок (с последнем обновлением в каждой скидке об этом пишется ибо достали). Берем пример: - телефон стоит 20к, пеппер за его продажу получит 1% =200 руб- платье стоит 5к, пеппер за его продажу получит 1%= 5 рубСоответственно для ресурса выгоднее скидос электроникой (электроника интересна мужикам, а платье женщинам). Но это грубый пример, т.к. если углубляться прекрасная половина населения так же пользуется различными девайсами и при поиске скидки на платье, она может наткнуться на красивый телефончик и его купить, тем самым принеся ресурсу не 5 рублей, а 200...чето понесло меня, сорян за простыню

5000-1%= 5?2180328-vpt6y.jpg
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
Потому что все мы геи
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Многие женщины смотрят всяких скидко-блогеров в Инстаграме. А 90% скидок эти блогерки берут с Пеппера
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
МультяшА_08/07/2020 11:18

Соболезную

А в чем, собственно я озадачен.
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
Эдуард_Букаке08/07/2020 10:55

Потому что времени свободного овердофига у мужиков... И особи противоположн …Потому что времени свободного овердофига у мужиков... И особи противоположного пола не склонны к экономии... Как моя супруга говорит: фи копаться, пошёл увидел купил. И коронное её "надо стремиться больше зарабатывать, а не больше экономить"

Соболезную
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
удалено8710108/07/2020 10:49

Поэтому и нужны фильтры. Чтоб все что не интересно можно было спрятать. И с …Поэтому и нужны фильтры. Чтоб все что не интересно можно было спрятать. И сделать в меню скидки галочку: баг. Чтоб у всех она отобразилась

Соглашусь на счет фильтров (уже несколько раз тема поднималась), они необходимы, чтобы скидки просто так не минусили. Но, чтобы еще больше снизить вероятность быть заминусованым, нужно сделать обязательным этапом при регистрации, выбор интересующих категорий, который уже в последующем можно будет отредактировать в профиле.
Это связано уже с человеческим фактором, т.к. к примеру после регистрации, часть пользлвателей не будет заморачиваться с настройкой и продолжит минусить неинтересные для них скидки. А так, получится, что при регистрации они в обязательном порядке должны будут выбрать интересные им скидки и тем самым снизит вероятность того, что на пример платье по хорошей скидке будет заминусовано, т.к. новый пользователь пришел за скидкамина телефон.

Кроме того, не секрет, что пеппер живет за счет рефералок (с последнем обновлением в каждой скидке об этом пишется ибо достали).
Берем пример:
- телефон стоит 20к, пеппер за его продажу получит 1% =200 руб
- платье стоит 5к, пеппер за его продажу получит 1%= 50 руб
Соответственно для ресурса выгоднее скидос электроникой (электроника интересна мужикам, а платье женщинам). Но это грубый пример, т.к. если углубляться прекрасная половина населения так же пользуется различными девайсами и при поиске скидки на платье, она может наткнуться на красивый телефончик и его купить, тем самым принеся ресурсу не 50 рублей, а 200...чето понесло меня, сорян за простыню
Скаут
ivan.naumov
больше 4 лет
СЕКСИЗМ¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
Потому что времени свободного овердофига у мужиков... И особи противоположного пола не склонны к экономии... Как моя супруга говорит: фи копаться, пошёл увидел купил. И коронное её "надо стремиться больше зарабатывать, а не больше экономить"
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
XOMAMAX08/07/2020 10:42

+1, основная масса скидок связана с электроникой (смарты, ноуты, наушники, …+1, основная масса скидок связана с электроникой (смарты, ноуты, наушники, в т.ч. игры и по). Данное направление, в большинстве случаев, интересно мужской части пользователей.Для женской части аудитории, больший интерес вызывают скидки связанные к примеру с одеждой, косметикой, детскими вещами и акциями на продукты питания. В свое время даже вакансия была и появился новый редактор по данному направлению. Однако, по личному опыту скажу, что верно выбран вектор привлечения данной категории пользователей, но не в полной мере раскрыт.

Поэтому и нужны фильтры. Чтоб все что не интересно можно было спрятать. И сделать в меню скидки галочку: баг. Чтоб у всех она отобразилась
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
удалено8710108/07/2020 09:59

Потом что тут 90 процентов всякого говна в виде телевизоров и телефонов вык …Потом что тут 90 процентов всякого говна в виде телевизоров и телефонов выкладывают

+1, основная масса скидок связана с электроникой (смарты, ноуты, наушники, в т.ч. игры и по). Данное направление, в большинстве случаев, интересно мужской части пользователей.
Для женской части аудитории, больший интерес вызывают скидки связанные к примеру с одеждой, косметикой, детскими вещами и акциями на продукты питания. В свое время даже вакансия была и появился новый редактор по данному направлению. Однако, по личному опыту скажу, что верно выбран вектор привлечения данной категории пользователей, но не в полной мере раскрыт.
Скаут
Bar
больше 4 лет
потому что все женщины сидят на всяких бебиблогах. А меня от одного этого ( и подобных) женских сайтов аж воротит, не говоря уж о контенте. И хорошо, что так. Pepper -самый вменяемый сайт со скидками с пока еще нормальным контингентом.
default-user-102014
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.