Домашняя страница/Разные обсуждения/Подарки на НГ разными посторонним людям
Опубликовано почти 4 года назад

Подарки на НГ разными посторонним людям

Поделился(-ась)
Минус.

Подробнее о скидке

Что можно набрать для подарков разным незапланированным людям до 500 р?
16 комментариев
отсортированы по
default-user-145224
Написать комментарий..
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 4 года
dkrkcf24/12/2020 08:55

Где продается?

В ВК в группе заказывал ,в Москве девочка одна делает если надо напиши в ЛС скину ,500рублей ну ещё и доставка была
Скаут
dkrkcf
почти 4 года
STRELOK_prigozhin24/12/2020 07:53

[Изображение] На работу

Где продается?
Скаут
antifreeze
почти 4 года
удалено20448124/12/2020 07:39

Не знаю насчёт 400 рублей ))) покупал в Ленте за 239 рублей недели три наза …Не знаю насчёт 400 рублей ))) покупал в Ленте за 239 рублей недели три назад, красное сухое вино испанское. Вкус фруктовый, лёгкий.239 рублей!!! Вино прекрасное и замечательное!Раньше фанагорию покупал, по скидкам была когда. Сейчас оно подорожало, скидок почти нет.Вчера купил в Ленте бутылку белого сухого, АбрауДюрсо, купаж, тоже за 239. Буду пробовать.

купаж Абрау красное полусладкое и сухое - очень вкусные! Взял бутылок 6 в общей сложности.
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 4 года
3302867-Q5r0K.jpgНа работу
Скаут
удалено204481
почти 4 года
antifreeze24/12/2020 06:52

Ну тут конечно все зависит от того, что за люди, известны ли какие-то их ин …Ну тут конечно все зависит от того, что за люди, известны ли какие-то их интересы или род занятий/хобби...Если просто какому-то незнакомому человеку, то может бутылку вина? рублей за 400 можно найти вполне себе приличное вино)Или пак крафтового пива, но это на любителя и специфический подарок все же.Сертификат в подружку/летуаль для девушек ()но тут наверно именно 500р, меньше как-то уже такое...Можно набрать манго по 19р за 100 грамм в магните=)Или пачку масок одноразовых с антисептиком - актуально.Вот банку кофе можно подарить. Вкусно, дешево (правда не проверял, остались еще или нет)))

Не знаю насчёт 400 рублей ))) покупал в Ленте за 239 рублей недели три назад, красное сухое вино испанское. Вкус фруктовый, лёгкий.

239 рублей!!! Вино прекрасное и замечательное!

Раньше фанагорию покупал, по скидкам была когда. Сейчас оно подорожало, скидок почти нет.

Вчера купил в Ленте бутылку белого сухого, АбрауДюрсо, купаж, тоже за 239. Буду пробовать.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Минус.24/12/2020 06:46

за один комплект, конечно. И не на 500, а до 500. Т.е. в пределах 200-500. …за один комплект, конечно. И не на 500, а до 500. Т.е. в пределах 200-500. Просто кружки, маленький чай кофе и шоколадки, гель для душа и пена для бритья - это понятно и на поверхности. Чего нибудь новенького бы.

Ну тут конечно все зависит от того, что за люди, известны ли какие-то их интересы или род занятий/хобби...

Если просто какому-то незнакомому человеку, то может бутылку вина? рублей за 400 можно найти вполне себе приличное вино)
Или пак крафтового пива, но это на любителя и специфический подарок все же.
Сертификат в подружку/летуаль для девушек ()но тут наверно именно 500р, меньше как-то уже такое...
Можно набрать манго по 19р за 100 грамм в магните=)
Или пачку масок одноразовых с антисептиком - актуально.
Вот банку кофе можно подарить. Вкусно, дешево (правда не проверял, остались еще или нет)))
Скаут
Минус.
почти 4 года
antifreeze24/12/2020 05:45

На 500р каждому или всего?)Если всего, то сколько человек?

за один комплект, конечно. И не на 500, а до 500. Т.е. в пределах 200-500. Просто кружки, маленький чай кофе и шоколадки, гель для душа и пена для бритья - это понятно и на поверхности.
Чего нибудь новенького бы.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
На 500р каждому или всего?)
Если всего, то сколько человек?
Ученик
shipovnig
почти 4 года
kost63ya24/12/2020 00:22

Мне подчиненная девочка как то раз подарила кружку metabo простая прозрачна …Мне подчиненная девочка как то раз подарила кружку metabo простая прозрачная, с другой стороны кувалда.ру, я пью только из неё, как кто нибудь придёт спрашивает, откуда у тебя такая кружка.Так что не скажи

Наверное, Вы единственный такой. И может, пора бы уже кружку помыть, чтобы люди не спрашивали.
Присоединяюсь к вышесказанному мнению. Лучше шоколадку.
Девушкам конфеты, всякие рафаэлки и т.д
Мужикам, если ты мужик, вообще ничего не дари!
Скаут
удалено204481
почти 4 года
kost63ya23/12/2020 22:58

[Изображение] в ленте, цена хялява, стоят на кассах

Надо будет в Ленту сходить )))
Ученик
kost63ya
почти 4 года
Мне подчиненная девочка как то раз подарила кружку metabo простая прозрачная, с другой стороны кувалда.ру, я пью только из неё, как кто нибудь придёт спрашивает, откуда у тебя такая кружка.
Так что не скажи
Скаут
Dvor
почти 4 года
kost63ya23/12/2020 22:57

[Изображение]

3302099-CurOZ.jpg
Скаут
Минус.
почти 4 года
Эх. Кружки это тот еще хлам. Никто не обрадуется такому подарку. Уж лучше шоколадку тогда.
Скаут
Андрей_777
почти 4 года
Шоколадку
Скаут
niallandrussia
почти 4 года
Так же магнитики по 30р можно, а там что душе угодно
Ученик
kost63ya
почти 4 года
3301525-iQPAc.jpgв ленте, цена хялява, стоят на кассах
Ученик
kost63ya
почти 4 года
3301520-vPdIh.jpg
default-user-145224
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.