Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я обзвонил всех наших общих знакомых , кто 100 , кто 500 , кто 1000 вкинул , к моему удивлению все встретили это предложение положительно .
Главное сразу выделить карту под это дело , чтобы могли тут же деньги перевести , а то потом 146% возникают "обстоятельства" .
Я ещё флаг в типографии с почтальоном печкиным распечатал вместо открытки и на нем все расписались , пожелания и прочее .
Купил outleap riot elite за 32'000 , 17 перевели и 15 своих докинул .
Маленький . Из развлечений только парашют 🪂
Уже пару лет дарю сертификаты в которых 10-20 вариантов досуга на выбор, в мск большие пакеты, от фехтования и высоток до полёта на самолёте и покатушек на тесле или ламбе. Главное что в пакете каждый сможет под себя выбрать, независимо от дарителя.
Шампуры с гравировкой, серьезно?!) Лет на 60 ещё куда ни шло
Уже предложил . Человек задумался а сделает ли это он
Точно, мне прыжок с парашютом с 4000 зашел, но это тоже не для всех
не не, алкоголь там не особо нужен
Подарок для мужчины (разговор в чате)
prokofiev.ru/pri…htm
Да Вы просто терминатор-генератор идей.
это уже слишком , хаха
"Переживаю за Вашего друга"
Не нужно делать, как в том кино бгг
Купите вон старый жигулль вварите в него трубы - назовите "Санек 30 лет в автоспорте" и пусть гоняет типа там где можно?
Тока сидуха крепкая нужна +ремни хорошие 4 точки.
И бак желательно с сотами. от мерса - что бы когда все же влетел куда то (первернулся) бензином не плескался.
Есть еще плюс.
Такой спортивный "кадавр" отлично сторожит место во дворе пока хозяин на работе на своей машине.
Приехал?
"Кадавра" выгнал куда подальше (не жалко/точно не сопрут /тамв сего одно место и он внутри железный пустой/)
Свое авто поставил на хорошее место!
А на выходных помчался на этом ужасе куданить круги понаворачивать - адрыналин!
Вы мне идею подогнали с этим скриншотом.
Бюджет ну до 7-10к.
Все идеи хороши. Думаю сертификат или что то с гравировкой.
Когда дарят деньги - приятнее всего, конечно. В последний др подарили сертификат в СПА - офигенный подарок) в следующий раз, когда не буду знать, что дарить, куплю такой же сертик в подарок
Федеральный
Закажи двух праституток.
ЧОрных. . Пигмеих?
И негра. Внезапно.
Он запомнит стопудово!
Может, конечно, перестанет здороваться.
/если не успеет выговорить стоп слово/
Но запомнит.
Если ничего не нужно из реально дорого то все эти бредовые шампуры с гравировками "Васе в его тридцатилетие от коллектива ЦНИИточмашПриборГлавБуранГаз"..
Дико унылы.
Пересмотрите кино с Майклом Дугласом - Игра (97 год)
Вот там люди подошли к подарку на днюху релаьно с выдумкой.
Правда там деньги большие..
В общем, креатив в событии - а не в шампурах с гравировкой.
абонемент на курс экстремального вождения
Это от папаши зависит в первую очередь
Посмотрите, красивый набор шампуров к примеру. У них много чего интересного. Сам заказывал на этом сайте глобус бар товарищу.