Домашняя страница/Задать вопрос/Подарок руководителю, директору на нг
Опубликовано почти 4 года назад

Подарок руководителю, директору на нг

Поделился(-ась)
epes

Подробнее о скидке

У всех была такая трудность при выборе подарка , может подскажет кто что жарь директорам , руководителям на Новый год ? Бюджет 3 к
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-142698
Написать комментарий..
Скаут
martin.holbrook
почти 4 года
Термокуржка из бамбука с лазерной гравировкой (~1000р.), виски Jack Daniels подарочный в метал. коробке с двумя стаканами (~1800р.). Подарочный пакет (~100р.)
Скаут
GTi
почти 4 года
Для директора в Химках на рынке деревянные изделия продают.
Скаут
Std13
почти 4 года
Victorinox
Скаут
Dimaak4050
почти 4 года
Термопот дарили своему. Пользуется на работе им теперь каждый день.
Скаут
Владимир.Сатин
почти 4 года
Посмотри ручки Parker на ВБ, дёшево и сердито и символически.
Искатель
удалено75592
почти 4 года
3235846-BDOBx.jpg
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
Болт
Скаут
Eliks86
почти 4 года
Коробку какую нибудь соберите, алкоголь, конфеты, ежедневник и прочую ерунду
Кумир
Mrache
почти 4 года
Где-то тут на днях вибратор в форме оленя продавали... Как раз для вас... Кстати, дарить не обязательно... Можете себе оставить... Директора подлиз не особенно любят...
Скаут
epes
почти 4 года
Creativ16/12/2020 16:40

Ну если дружеские отношения , то может и да ... Никогда не понимал эти пода …Ну если дружеские отношения , то может и да ... Никогда не понимал эти подарки руководству, наверное я какой-то неправильный, руководитель он или директор, я деньги на работе зарабатываю , они мне не родня

Дир каждому дарит ) вскладчину уж можно символически
Скаут
Creativ
почти 4 года
epes16/12/2020 16:37

Чисто символически.

Ну если дружеские отношения , то может и да ... Никогда не понимал эти подарки руководству, наверное я какой-то неправильный, руководитель он или директор, я деньги на работе зарабатываю , они мне не родня
Скаут
epes
почти 4 года
epes16/12/2020 16:39

Пора создать универсальный сайт , где выбрать категорию кому дарить , и там …Пора создать универсальный сайт , где выбрать категорию кому дарить , и там варианты ))

Можно и ссылки на Пеппер )
Скаут
epes
почти 4 года
Пора создать универсальный сайт , где выбрать категорию кому дарить , и там варианты ))
Скаут
epes
почти 4 года
Baragoz16/12/2020 16:37

чем увлекается, пьет не пьет, м или ж, сколько лет, сфера деятельности и т. …чем увлекается, пьет не пьет, м или ж, сколько лет, сфера деятельности и т.д.

Алко есть , надо что нибудь простенькое универсальное
Скаут
epes
почти 4 года
Creativ16/12/2020 16:37

Зачем им что то дарить ?

Чисто символически.
Скаут
Baragoz
почти 4 года
чем увлекается, пьет не пьет, м или ж, сколько лет, сфера деятельности и т.д.
Скаут
Creativ
почти 4 года
Зачем им что то дарить ?
default-user-142698
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.