Домашняя страница/Задать вопрос/Подбор автомобиля.

Подробнее о скидке

Кто в каких конторах в Москве заказывал автоподбор? Поделитесь впечатлениями и расскажите о конечном результате.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-310595
Написать комментарий..
Ученик
Fr1m4n
около 2 лет
Если не сложно, можете подсказать, кто из регионов, сколько кто платил за такой подбор?
Или это бюджета зависит?
Скаут
удалено436785
около 2 лет
Если Москва, то могу частника подсказать. Ютуба у него нет. Сетей тоже нет. Сам он бывший директор автосалона. В этой сфере очень долго варился. Перекупал лет 6. Сейчас как хобби. За подбор возьмёт тысяч ~20-25. По времени ~месяц. Может меньше, может больше, от вас зависит и от того как торопитесь. Через него купил 2 машины, знакомые 4-5 машин тоже через него подобрали. Человек своеобразный, но подбирает хорошо. Определённо, по мимо проф качеств владеет чуйкой.
Ученик
mellon_
около 2 лет
кому надо ищет сам.
подборщики там как бы не стараются чтобы вы съэкономили. вам дадут вариант дороже рынка.
я без знаний нашел сид за 900, который брат перепродал за 1200))) вот такой я подборщик.
а потом был февраль и сид толкнули за 1700
по времени - искал дней 10, 4 раза ездил, то есть потратил 2 дня на всё про всё.
даниил автоподбор еще кроме вышеназванных. тож ютубер
Ученик
Sochi_Slevin
около 2 лет
Знакомому помогали Охота Авто
Доволен
Себе возможно тоже через них буду брать.
Не знаю про Москву. По Югу смотрели
Скаут
Jack_Jones
около 2 лет
Памавтотрейд
Скаут
Dub
около 2 лет
Сосед у меня заказывал через ильдара. Искали долго, ищут по верху рынка. Всё что он им скидывал отметали(типа перекупы или тоталы) в принципе так и было. Но всё же купил через них. По мне дорого. У нас в регионе можно было дешевле взять. В Москве встретили, всё сопроводили. Вообщем он доволен.
Я только стасяо могу подсказать( услугами его не пользовался)
Могу порекомендовать ClinliCar.
Два года назад в Питере подбирал через них машину, все ок. Насколько помню как минимум в старте московского офиса участвовали как раз ребята, которые подбирали мне.
Критик
DsN
около 2 лет
Максим Шелков.
Скаут
BROSovod
около 2 лет
По сути популярных подборов всего 2, от Ильдара и от Крашеного
default-user-310595
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.