Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Поддержите пожалуйста тему на vc по Tmall
Опубликовано почти 3 года назад

Поддержите пожалуйста тему на vc по Tmall

Поделился(-ась)
Artorius

Подробнее о скидке

vc.ru/claim/331764-tmall-zamorozil-80k-rub-i-ne-otpravlyaet-zakaz-16-dney
Tmall заморозил 80к руб. и не отправляет заказ 16 дней
18 комментариев
отсортированы по
default-user-231435
Написать комментарий..
Скаут
hln_sokol
почти 3 года
Окс , сейчас заскочу в тред
Скаут
6o9IPuH
почти 3 года
эксперт_из_чатика09/12/2021 17:41

И к чему эти скрины не пойму? Смотри все чеки должен быть чек на возврат. Т …И к чему эти скрины не пойму? Смотри все чеки должен быть чек на возврат. Там так и будет написано возврат и сумма по сумме поймёшь к какому заказу, хотя там вроде написано за что именно возврат

наверное к тому что на алике оплачены заказы (Платёж получен)
а на почте нет даже писем за эти дни
как будто я за наличку купил эти товары )
ПыСы я понимаю о чём ты говоришь ) и такие письма есть, но как объяснить ситуацию выше )
6o9IPuH09/12/2021 17:37

@эксперт_из_чатика а если я так покажу )))[Изображение] [Изображение] [Изо …@эксперт_из_чатика а если я так покажу )))[Изображение] [Изображение] [Изображение] и самый интересный ))) [Изображение] я вообще по этой платформе не платил ничего )))Чёт дичь какая то )))

И к чему эти скрины не пойму? Смотри все чеки должен быть чек на возврат. Там так и будет написано возврат и сумма по сумме поймёшь к какому заказу, хотя там вроде написано за что именно возврат
Скаут
6o9IPuH
почти 3 года
@эксперт_из_чатика а если я так покажу )))
5825545-2OR2K.jpg5825545-ZJ8Ql.jpg5825545-cholP.jpg

и самый интересный )))

5825545-6uF2c.jpg

я вообще по этой платформе не платил ничего )))

Чёт дичь какая то )))
Скаут
6o9IPuH
почти 3 года
эксперт_из_чатика09/12/2021 17:16

[Изображение] Вот статус закрыт, но это я сам отметил, деньги вернулись, ду …[Изображение] Вот статус закрыт, но это я сам отметил, деньги вернулись, думаю у вас тоже самое, ищите на почте чеки от офд о возврате и ждите когда деньги переведут обратно

счас проверю )))
6o9IPuH09/12/2021 17:13

не могу сказать ) заказы отменили ( т. е их даже не высылали ) [Изображение …не могу сказать ) заказы отменили ( т. е их даже не высылали ) [Изображение] на них явно видно что отмёнен ) а что значит закрыто я хз )да и оператор не стал бы суету наводить, если бы видел что деньги вернулись/вернутся.

5825340-V6pOR.jpgВот статус закрыт, но это я сам отметил, деньги вернулись, думаю у вас тоже самое, ищите на почте чеки от офд о возврате и ждите когда деньги переведут обратно
Скаут
6o9IPuH
почти 3 года
эксперт_из_чатика09/12/2021 17:05

Закрыт не = получен, разве нет? Закрыт значит ожидайте возврата денег, ну у …Закрыт не = получен, разве нет? Закрыт значит ожидайте возврата денег, ну у меня с таким статусом именно так, по некоторым уже вернулись бабки, некоторые пришли чеки офд но банк ещё не перевёл

не могу сказать )
заказы отменили ( т. е их даже не высылали )
5825313-7namH.jpgна них явно видно что отмёнен ) а что значит закрыто я хз )

да и оператор не стал бы суету наводить, если бы видел что деньги вернулись/вернутся.
6o9IPuH09/12/2021 17:00

почитал твою тему и решил глянуть свои заказы, ведь там были косяки какие т …почитал твою тему и решил глянуть свои заказы, ведь там были косяки какие то с заказами) и что я вижу ?) заказы тупо закрыли ( типо я их получил ) решив тем самым кинуть меня почти на 700 рублей)пришлось конечно писать в поддержку ( на удивление очереди не было, обычно там ты 100500 в очереди) [Изображение] [Изображение]

Закрыт не = получен, разве нет? Закрыт значит ожидайте возврата денег, ну у меня с таким статусом именно так, по некоторым уже вернулись бабки, некоторые пришли чеки офд но банк ещё не перевёл
Скаут
6o9IPuH
почти 3 года
почитал твою тему и решил глянуть свои заказы, ведь там были косяки какие то с заказами)
и что я вижу ?) заказы тупо закрыли ( типо я их получил ) решив тем самым кинуть меня почти на 700 рублей)
пришлось конечно писать в поддержку ( на удивление очереди не было, обычно там ты 100500 в очереди)
5825191-425cQ.jpg

5825191-LCcJX.jpg
Скаут
Artorius
почти 3 года
удалено24189609/12/2021 16:45

Что это такое ваш вцру, и почему все туда пишут и ждут, что случится чудо п …Что это такое ваш вцру, и почему все туда пишут и ждут, что случится чудо после публикации там?

Достаточно популярный ресурс. Преимущество в том что там можно жаловаться на маркетплейсы, отдельный раздел. Очень много тем и часто помогают представители.
Вроде Пикабу или банки ру.

Что это такое ваш вцру, и почему все туда пишут и ждут, что случится чудо п …Что это такое ваш вцру, и почему все туда пишут и ждут, что случится чудо после публикации там?

Там есть представители почти всех крупных площадок, после огласки в приёмной реально решаются проблемы, так же можно и на пикабу разместить, там тоже представители есть
Искатель
удалено75592
почти 3 года

Там, например, официальные представители я.маркета разруливали какую-то ситуацию, на пеппере этих представителей забанили а они просто хотели помочь людям разобраться
Искатель
удалено241896
почти 3 года
Что это такое ваш вцру, и почему все туда пишут и ждут, что случится чудо после публикации там?
Artorius09/12/2021 16:43

Тему поднять нужно чтобы огласка была.Мне карта нужна.

Сомневаюсь что они у них есть, если нужна карта жди и морозь деньги дальше, пиши досудебку требуй % за просрочку
Скаут
Artorius
почти 3 года
эксперт_из_чатика09/12/2021 16:42

И чем тебе помочь? Ждите когда представитель там отпишется, и даст очередну …И чем тебе помочь? Ждите когда представитель там отпишется, и даст очередную отписку бла бла мы сожалеем вернёмся с ответом (нет) к сожалению это уже норма, пиши в поддержку Алика не тмал, а именно Алика и проси поддержку открыть спор и возвращай бабки (у них есть возможность, или сами откроют или разблокируют тебе возможность самому открыть)

Тему поднять нужно чтобы огласка была.
Мне карта нужна.
И чем тебе помочь? Ждите когда представитель там отпишется, и даст очередную отписку бла бла мы сожалеем вернёмся с ответом (нет) к сожалению это уже норма, пиши в поддержку Алика не тмал, а именно Алика и проси поддержку открыть спор и возвращай бабки (у них есть возможность, или сами откроют или разблокируют тебе возможность самому открыть)
Скаут
Artorius
почти 3 года
удалено7559209/12/2021 16:19

Сколько вас там

240 заказа пишут, я не задумывался
Искатель
удалено75592
почти 3 года
Сколько вас там
default-user-231435
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.