Домашняя страница/Задать вопрос/Поддержка МТС

Подробнее о скидке

Кто в курсе где сейчас поддержка у МТС в приложении (iOS)? Раньше можно было выйти на них через «сообщить о проблеме», теперь и этого нет

480700_1.jpg

480700_1.jpg

Далее создается обращение, а чат отсутствует.
Эти нехорошие люди после прошлых повышений стоимости тарифа, решили существенно порезать скидку на тариф🤦‍♂️
9 комментариев
отсортированы по
default-user-480700
Написать комментарий..
Суперзвезда
Добряк09
5 месяцев
Короч достучался я в ВК, оказывается они порезали скидку, после обращения предложили повысить ее на 4% , а номеру в этом году 10лет, не дождавшись юбилея буду отчаливать от них. Каких операторов посоветуете?
Искатель
удалено619436
5 месяцев
Теле2, сбермобайл.
Искатель
art_01
5 месяцев
Меняй на андроид
Разогнали отдел и теперь некому отвечать
Новичок
ART994
5 месяцев
В теле2 тоже робот говорит, что нет операторов. Сокращение похоже
Ученик
Neguru3
5 месяцев
Я 40 минут спорил что оповещений не было, мне пытались доказать что в детализации все есть, но операторша словила жиденького, только лишь добавив что вам присалали пуш, а не смс. Контора сразу понятно из кого состоит. 270 вместо 250 это конечно печально, главное что по закону они могут вообще не оповещать
Скаут
Wolf065
5 месяцев
Ну так позвоните, есть же кнопка
14704320-y1kwc.jpgпросто не люблю мтс и их новшества,
которые бы под хвост им всем.
Суперзвезда
Добряк09
5 месяцев
Народ смеется в соседней теме про доллар, тем временем МТС подкидывает свои сюрпризы
P.s. Да, мы все знаем какой МТС плохой
default-user-480700
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.