Домашняя страница/Задать вопрос/Подключение саундбара к ТВ+приставка
Опубликовано около 3 лет назад

Подключение саундбара к ТВ+приставка

Поделился(-ась)
параноид_андроид

Подробнее о скидке

Добрый день.
Прошу подсказать дилетанту - есть 3 сущности:
Есть redmi soundbar (цифровой SPDIF или aux 3.5mm или bluetooth 5.0)
Есть mibox (с bluetooth), есть ТВ соединённый с приставкой по hdmi. На ТВ есть тюльпаны rca, есть оптический input, есть bluetooth

Собственно, вопрос - как правильно подключить саундбар?
Знаю, что есть адаптеры spdif в опт, есть spdif в rca, можно просто по bluetooth (к тв или приставке?).
По проводу звук вроде как всегда лучше, но аналоговые тюльпаны наверн не лучше последнего bluetooth
И т.д.
Кто подскажет, как лучше сделать, респект, я не до конца разбираюсь
Категории :
1 комментарий
отсортированы по
default-user-216739
Написать комментарий..
Скаут
moonlight
около 3 лет
У меня такой конфиг:
Саундбар подключен к ТВ, по оптике.
Приставка от провайдера и андроид tv box подключены к ТВ, к hdmi1 и hdmi2 соответственно.

*для справки, на андроид боксах, в связке bluetooth + wifi (в диапазоне 2.4 ГГц) могут быть существенные просадки скорости интернета, на 5 ГГц же зачастую всё норм. Проблема не повальная, но может встречаться у некоторых производителей.
default-user-216739
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.