Домашняя страница/Покупка из-за границы/Подмена телефонов с алиэкспресс на почте России на отвертки.
Опубликовано почти 4 года назад

Подмена телефонов с алиэкспресс на почте России на отвертки.

Поделился(-ась)
234234

Подробнее о скидке

Всем привет. Решил поделиться с вами ситуацией в моем регионе с телефонами с алиэкспресс, дабы узнать есть ли такое в других регионах, я сам с Дагестана.

Суть ситуации: часто заказываю телефоны с али. В последнее время, около 6 месяцев как вместо телефонов начала приходить всякая всячина, в основном набор отверток с фикс прайс за 200р. (Был разок и ми бокс)). На моем счету уже 8 таких подмен содержимого. Не все посылки подряд приходят с подменой, но по соотношению примерно одна посылка из 10-15 — это набор отверток. Я не один такой счастливчик, есть знакомые с такой же ситуацией. Сомневаться в продавце не приходится, так как это были одни из самых надежных продавцов али, и так как на некоторых посылках видны следы отклейки и заклейки бумажки с инфо. на посылках. Соответственно всегда снимаю распаковку на камеру, но не всегда этого достаточно для али (три раза было так) и приходилось уже делать чарджбэк через банк.

Сейчас уже не забираю посылки не пощупав их, благо работники почты это позволяют. При прощупывании посылок уже понято, что внутри. Если это не телефон, то просто отказываюсь от получения и возвращаю продавцу.

Пробовал в разные отделения города заказывать, звонил по всевозможным горячим линиям почты России, обращался к главным почты России по городу и по региону, составлял жалобы в службы поддержки и как вы уже поняли – все без толку. Региональный главный почты России посоветовал: «если хочешь, обратись в полицию, такие случаи тоже были, но толку от этого никакого»))).

И так собственно вопрос, есть ли такие случаи в других регионах?

Как я понимаю барыг тут не мало и если подмена происходит где-то в центре, то и в других регионах должны быть такие случаи.

Заранее извиняюсь за много буковок).
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-141210
Написать комментарий..
Скаут
proctolog
почти 4 года
1. Все телефоны дешевле 200 евро?
2. Нам нужны пруфы3196537-XwKIs.jpg
Ученик
Flowable
почти 4 года
Узнай почтовый индекс сорт центра Махачкалы, загугли его и почитай отзывы что о нем пишут))
Ученик
234234
почти 4 года
LeprikonUfa13/12/2020 20:24

Ну там где вес сменился и была подмена. По статусам на профильных сайтах мо …Ну там где вес сменился и была подмена. По статусам на профильных сайтах можно посмотреть

Говорю же почта на это не смотрит, они дальше отправляют с тем же весом что и был, типа вес в норме. Если в начале таможней вес был указан 600 грамм, они до конца его так и тащат, но там может быть 570 грамм или 650, расхождение в весе не записывают. Так как им в таком случае нужно бумаги оформлять о несоответствии веса, а зачем им это, легче отправить дальше ничего не указав
Скаут
LeprikonUfa
почти 4 года
23423413/12/2020 20:23

Вес подобран примерно, не прям грамм в грамм.Почта не обращает внимания на …Вес подобран примерно, не прям грамм в грамм.Почта не обращает внимания на то что вес расходится немного.

Ну там где вес сменился и была подмена. По статусам на профильных сайтах можно посмотреть
Ученик
234234
почти 4 года
LeprikonUfa13/12/2020 20:19

Вес тоже грамм в грамм подобран? На всех отсеках один и тот же?

Вес подобран примерно, не прям грамм в грамм.
Почта не обращает внимания на то что вес расходится немного.
Скаут
LeprikonUfa
почти 4 года
Вес тоже грамм в грамм подобран? На всех отсеках один и тот же?
Скаут
Андрей_777
почти 4 года
Закажи отвёртку. По идее телефон должны положить...
Скаут
удалено233511
почти 4 года
удалено20448113/12/2020 14:51

Это как это часто отключаются камеры? Значит это организованная преступная …Это как это часто отключаются камеры? Значит это организованная преступная группа. Чем интересно ФСБ у нас занимается.

Ты новичок что ли?
Ученик
234234
почти 4 года
Mister_xXx_13/12/2020 17:06

Всегда снимаю вскрытие посылок на видео. Не разу Али не отказывал в возврат …Всегда снимаю вскрытие посылок на видео. Не разу Али не отказывал в возврате денежных средств. Один раз пришел разбитый iphone 6s, спокойно вернули деньги.

У меня тоже все было аналогично, но в этом году статистика пошатнулась
Скаут
Mister_xXx_
почти 4 года
Всегда снимаю вскрытие посылок на видео. Не разу Али не отказывал в возврате денежных средств. Один раз пришел разбитый iphone 6s, спокойно вернули деньги.
Ученик
234234
почти 4 года
Лисица13/12/2020 16:43

А какой у вас банк?

Чарджбек делал через яндекс деньги и через карту кукуруза, яндекс деньги за все эти манипуляции берет 1200р, не зависимо от результата спора в банке.
Кукуруза ничего не взяла
Наблюдатель
Лисица
почти 4 года
23423413/12/2020 14:51

Через банкБыло три спора, где али вынес решение в пользу продавца, обратилс …Через банкБыло три спора, где али вынес решение в пользу продавца, обратился в банк и сделал чарджбек, конечно же после предоставления доказательств, которых для али было недостаточно.

А какой у вас банк?
Ученик
234234
почти 4 года
Саня-Курский13/12/2020 15:52

А в чём проблема проверить перед получением и вскрыть? В случае подмены про …А в чём проблема проверить перед получением и вскрыть? В случае подмены просто отказаться не?

"При прощупывании посылок уже понято, что внутри. Если это не телефон, то просто отказываюсь от получения и возвращаю продавцу."

Изначально вопрос не в этом
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
23423413/12/2020 14:54

на пункте выдачи вряд-ли, так как менял их, независимо от пункта выдачи вор …на пункте выдачи вряд-ли, так как менял их, независимо от пункта выдачи воруют

А в чём проблема проверить перед получением и вскрыть? В случае подмены просто отказаться не?
Ученик
234234
почти 4 года
Саня-Курский13/12/2020 14:46

На центре сортировки между городами или на таможне, крайний вариант на твое …На центре сортировки между городами или на таможне, крайний вариант на твоей почте воруют

на пункте выдачи вряд-ли, так как менял их, независимо от пункта выдачи воруют
Ученик
Gremlinder
почти 4 года
Mrache13/12/2020 14:40

Не факт... Знаю со 100%, что телефоны в довольно большом количестве воруют …Не факт... Знаю со 100%, что телефоны в довольно большом количестве воруют в Шарапово.... А туда приходят посылки с Китая и потом по регионам расходятся...

А вот щас интересно было.
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Саня-Курский13/12/2020 14:46

На центре сортировки между городами или на таможне, крайний вариант на твое …На центре сортировки между городами или на таможне, крайний вариант на твоей почте воруют, учитывая что в центрах сортировки часто отключаются камеры можно предложить что именно там, т.к на таможне творить тяжелее как и на почте, но в отделении при хороших контактах тож легко тырят но на камеры фон через технарей накладывают на запись и хрен докажишь что в отделении украли там всё договорено у тех кто сервер с камерами держит свой процент от украденного.

Это как это часто отключаются камеры? Значит это организованная преступная группа. Чем интересно ФСБ у нас занимается.
Ученик
234234
почти 4 года
Саня-Курский13/12/2020 14:47

Чарджбек через Али? Да ещё и вернули деньги это интересно, я думал такое то …Чарджбек через Али? Да ещё и вернули деньги это интересно, я думал такое только в Голливудских фильмах на каком-нибудь Amazon работает буду знать.

Через банк
Было три спора, где али вынес решение в пользу продавца, обратился в банк и сделал чарджбек, конечно же после предоставления доказательств, которых для али было недостаточно.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Чарджбек через Али? Да ещё и вернули деньги это интересно, я думал такое только в Голливудских фильмах на каком-нибудь Amazon работает буду знать.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
На центре сортировки между городами или на таможне, крайний вариант на твоей почте воруют, учитывая что в центрах сортировки часто отключаются камеры можно предложить что именно там, т.к на таможне творить тяжелее как и на почте, но в отделении при хороших контактах тож легко тырят но на камеры фон через технарей накладывают на запись и хрен докажишь что в отделении украли там всё договорено у тех кто сервер с камерами держит свой процент от украденного.
Кумир
Mrache
почти 4 года
Не факт... Знаю со 100%, что телефоны в довольно большом количестве воруют в Шарапово.... А туда приходят посылки с Китая и потом по регионам расходятся...
Ученик
Zlosus
почти 4 года
Да скорее всего подмена где-то в Дагестане и происходит. Просто ты немножко барыжешь, А кто ты вообще решил внаглую перепродавать ворованные
default-user-141210
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.