Домашняя страница/Задать вопрос/Подобрать надёжный ссд для ноутбука
Опубликовано 21 день назад

Подобрать надёжный ссд для ноутбука

Поделился(-ась)
hlebychet

Подробнее о скидке

Приобрёл себе ноутбук mechrevo jialong 16k с алика, там 2 слота под ссд. В планах поставить 3-4 терабайта. Сейчас планирую ставить ссд под систему и игры, желательно сразу на 2 терабайта чтобы бы. Какое-то пассивное охлаждение ссд у ноутбука есть, но не уверен работает ли оно, поэтому планирую брать что-то холодное. Изучая вопрос, понял что только pci-e 3 холодные, 4 уже горячие. Желательно, чтобы цена была не сильно выше 5000р за терабайт. Почти купил в какой-то момент 2тб kc3000 за 12-13к с алика, но промокод не сработал, а потом  я к счастью передумал.

4 комментария
отсортированы по
default-user-560110
Написать комментарий..
Судья
Gonkpelch
21 день

Solidigm D7-P5810

<Желательно, чтобы цена была не сильно выше 5000р за терабайт>
Ты реально веришь в то, что за эту сумму можно купить приличный ssd?
Огненный шторм
hlebychet
21 день

Ну, я же говорю, kc3000 мне выходил с промиком 13к. Это за терабайт 6.5к, не сильно выше 5000р. На мой скромный взгляд kc3000 на микроне не самый плохой вариант. Я 3 года назад брал kc2500 500gb за 5к

да думаю надо подобрать

default-user-560110
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.