Домашняя страница/Задать вопрос/Подписка Ps plus

Подробнее о скидке

подскажите какие самые бюджетные варианты покупки пс плюс и если я возьму акк у товарища с подпиской и добавлю его себе сделав свою учетку главной мы сможем играть одновременно ?
Категории :
43 комментария
отсортированы по
default-user-50451
Написать комментарий..
Наблюдатель
Алан.Джатдоев
почти 4 года
Пацаны я хотел у вас спросить я активировал ас плюс на не основу а скин форте на другом я могу как нибудь пс плюс на основу поставить
Ребят, подскажите, купил с товарищем подписку плюс на год, есть разница на чьём аккаунте активировать? И у кого будут преимущества у p1 (кто активировал подписку) или p2???
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Skido05/11/2019 13:23

Это нормально) Возьми подписку еа на месяц. Попробуете way out и unravel. В …Это нормально) Возьми подписку еа на месяц. Попробуете way out и unravel. Вроде на одном экране играются, но лучше предварительно проверить. Помимо этого остальные проекты заценить. Тебе точно что-нибудь из всего списка зайдёт(y)

Опробуем
Скаут
Skido
около 5 лет
MaximNovikov05/11/2019 12:59

Не )))

Это нормально) Возьми подписку еа на месяц. Попробуете way out и unravel. Вроде на одном экране играются, но лучше предварительно проверить. Помимо этого остальные проекты заценить. Тебе точно что-нибудь из всего списка зайдёт(y)
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Skido05/11/2019 12:48

Надо подумать. Из чего-то оригинального на 2 не так много игр... юфс и фифа …Надо подумать. Из чего-то оригинального на 2 не так много игр... юфс и фифа ей понравились?

Не )))
Скаут
Skido
около 5 лет
Надо подумать. Из чего-то оригинального на 2 не так много игр... юфс и фифа ей понравились?
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Skido04/11/2019 17:49

Харош Аккуратней сёрфи в интернете, чтобы спойлеров не нахвататься. Вес …Харош Аккуратней сёрфи в интернете, чтобы спойлеров не нахвататься. Весной следующего года выходит вторая часть. Сейчас во всю обсуждают возможный сюжет, полностью раскрывая первую, т.к. они напрямую связаны.

А игры на 2 какие есть хорошие что б с женой зарубиться можно было кроме ufc и fifa😁
Скаут
Skido
около 5 лет
MaximNovikov04/11/2019 17:30

[Изображение] Только купил ещё не играл )))

Харош
Аккуратней сёрфи в интернете, чтобы спойлеров не нахвататься. Весной следующего года выходит вторая часть. Сейчас во всю обсуждают возможный сюжет, полностью раскрывая первую, т.к. они напрямую связаны.
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Skido04/11/2019 17:19

Outlast - на любителя, особенно вторая часть, как по мне.Забрать хочу The L …Outlast - на любителя, особенно вторая часть, как по мне.Забрать хочу The Last of Us - один из лучших эксклюзивов на плойке. Если не пробовал, то советую

882763-RJHAJ.jpgТолько купил ещё не играл )))
Скаут
Skido
около 5 лет
MaximNovikov04/11/2019 11:36

Чет я отзывы заоутласт почитал говорят не очень

Outlast - на любителя, особенно вторая часть, как по мне.
Забрать хочу The Last of Us - один из лучших эксклюзивов на плойке. Если не пробовал, то советую
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Skido04/11/2019 01:04

Last of US.Outlast 2 - будет доступен по подписке с 5 ноября

Чет я отзывы заоутласт почитал говорят не очень
Скаут
Skido
около 5 лет
MaximNovikov04/11/2019 00:36

Если ты про оутласт то я его вчера за 280рвзял

Last of US.
Outlast 2 - будет доступен по подписке с 5 ноября
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Skido03/11/2019 23:32

Нелепые нытики-понторезы есть в каждой тебе, лучше не обращать внимание, т. …Нелепые нытики-понторезы есть в каждой тебе, лучше не обращать внимание, т.к. всё равно всех не перебьёшь Удалось найти плюс по приемлемому ценнику?..большая вероятность, что на 11.11 хоть где-нибудь должны скинуть. Но я не могу ждать, т.к. хочу октябрьскую Игру на свой аккаунт забрать.Поэтому, хочу пока на месяц взять. Может кому встречались варианты меньше пятихотки на этот срок?

Не нашел думаю нг скидок подождать, как раз 10 дней дома буду
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет

Нелепые нытики-понторезы есть в каждой тебе, лучше не обращать внимание, т. …Нелепые нытики-понторезы есть в каждой тебе, лучше не обращать внимание, т.к. всё равно всех не перебьёшь Удалось найти плюс по приемлемому ценнику?..большая вероятность, что на 11.11 хоть где-нибудь должны скинуть. Но я не могу ждать, т.к. хочу октябрьскую Игру на свой аккаунт забрать.Поэтому, хочу пока на месяц взять. Может кому встречались варианты меньше пятихотки на этот срок?

И дополнение 140р
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет

Если ты про оутласт то я его вчера за 280рвзял
Скаут
Skido
около 5 лет
MaximNovikov02/11/2019 14:57

Ты читал изначально вопрос какой я задал в шапке обсуждения ? И обьясни как …Ты читал изначально вопрос какой я задал в шапке обсуждения ? И обьясни как ты попал в это обсуждение если тебя не интересует эта тема и ты платишь 3к и не паришься ?

Нелепые нытики-понторезы есть в каждой тебе, лучше не обращать внимание, т.к. всё равно всех не перебьёшь
Удалось найти плюс по приемлемому ценнику?
..большая вероятность, что на 11.11 хоть где-нибудь должны скинуть. Но я не могу ждать, т.к. хочу октябрьскую Игру на свой аккаунт забрать.Поэтому, хочу пока на месяц взять. Может кому встречались варианты меньше пятихотки на этот срок?
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Kishan_Harre02/11/2019 14:54

Мне кажется ты ляпнул херню

Ты читал изначально вопрос какой я задал в шапке обсуждения ? И обьясни как ты попал в это обсуждение если тебя не интересует эта тема и ты платишь 3к и не паришься ?
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Kishan_Harre02/11/2019 14:54

Перекрестись
Новичок
Kishan_Harre
около 5 лет
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Kishan_Harre02/11/2019 14:48

Вопросом на вопрос отвечать не красиво.Нет, возможно нет.Просто по мне легч …Вопросом на вопрос отвечать не красиво.Нет, возможно нет.Просто по мне легче взять плюс и вообще ни о чем не париться. 3к это не большая сумма на длинной дистанции

То есть ты хочешь сказать что если б ты перешел в это обсуждение и кто либо написал способ покупать не за 3к а за 1,5к в год то ты все равно отдавал бы 3к ?
Новичок
Kishan_Harre
около 5 лет
Вопросом на вопрос отвечать не красиво.
Нет, возможно нет.
Просто по мне легче взять плюс и вообще ни о чем не париться. 3к это не большая сумма на длинной дистанции
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Kishan_Harre02/11/2019 14:42

Регистрация на данном ресурсе напрямую зависит от материального благополучи …Регистрация на данном ресурсе напрямую зависит от материального благополучия?

Билли ты странный
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Kishan_Harre02/11/2019 14:42

Регистрация на данном ресурсе напрямую зависит от материального благополучи …Регистрация на данном ресурсе напрямую зависит от материального благополучия?

А мой вопрос на данном рессурсе о том как по максимуму дешево играть с плюсом зависит от материального благополучия ?
Новичок
Kishan_Harre
около 5 лет
Регистрация на данном ресурсе напрямую зависит от материального благополучия?
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Kishan_Harre02/11/2019 14:33

Прямые оскорбления говорят о наличии у тебя высокого интеллекта. Очень жаль …Прямые оскорбления говорят о наличии у тебя высокого интеллекта. Очень жаль тебя

Ты на столько богат что зарегался на пепере ? Ты че замерщик интелекта ?
Новичок
Kishan_Harre
около 5 лет
Прямые оскорбления говорят о наличии у тебя высокого интеллекта. Очень жаль тебя
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Kishan_Harre02/11/2019 14:06

Привет нищеброды

Идиотина, мне лично жалко отдавать 3500 за год подписки с учетом того что я играю в приставку 10 дней в году когда есть свободное время. И смысл мне ее покупать ??
Новичок
Kishan_Harre
около 5 лет
Привет нищеброды
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
Kishan_Harre02/11/2019 13:09

Нет возможности заплатить около 500р в месяц? Тогда зачем вообще плойка нуж …Нет возможности заплатить около 500р в месяц? Тогда зачем вообще плойка нужна? :/

Что за чушь я сейчас прочел
Скаут
dymo
около 5 лет
Kishan_Harre02/11/2019 13:09

Нет возможности заплатить около 500р в месяц? Тогда зачем вообще плойка нуж …Нет возможности заплатить около 500р в месяц? Тогда зачем вообще плойка нужна? :/

нет возможности летать на собственном самолете? ну и нищебродство!?
default-user-50451
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.