Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Опробуем
Это нормально) Возьми подписку еа на месяц. Попробуете way out и unravel. Вроде на одном экране играются, но лучше предварительно проверить. Помимо этого остальные проекты заценить. Тебе точно что-нибудь из всего списка зайдёт(y)
Не )))
А игры на 2 какие есть хорошие что б с женой зарубиться можно было кроме ufc и fifa😁
Харош
Аккуратней сёрфи в интернете, чтобы спойлеров не нахвататься. Весной следующего года выходит вторая часть. Сейчас во всю обсуждают возможный сюжет, полностью раскрывая первую, т.к. они напрямую связаны.
Только купил ещё не играл )))
Outlast - на любителя, особенно вторая часть, как по мне.
Забрать хочу The Last of Us - один из лучших эксклюзивов на плойке. Если не пробовал, то советую
Чет я отзывы заоутласт почитал говорят не очень
Last of US.
Outlast 2 - будет доступен по подписке с 5 ноября
Не нашел думаю нг скидок подождать, как раз 10 дней дома буду
И дополнение 140р
Если ты про оутласт то я его вчера за 280рвзял
Нелепые нытики-понторезы есть в каждой тебе, лучше не обращать внимание, т.к. всё равно всех не перебьёшь
Удалось найти плюс по приемлемому ценнику?
..большая вероятность, что на 11.11 хоть где-нибудь должны скинуть. Но я не могу ждать, т.к. хочу октябрьскую Игру на свой аккаунт забрать.Поэтому, хочу пока на месяц взять. Может кому встречались варианты меньше пятихотки на этот срок?
Ты читал изначально вопрос какой я задал в шапке обсуждения ? И обьясни как ты попал в это обсуждение если тебя не интересует эта тема и ты платишь 3к и не паришься ?
Перекрестись
То есть ты хочешь сказать что если б ты перешел в это обсуждение и кто либо написал способ покупать не за 3к а за 1,5к в год то ты все равно отдавал бы 3к ?
Нет, возможно нет.
Просто по мне легче взять плюс и вообще ни о чем не париться. 3к это не большая сумма на длинной дистанции
Билли ты странный
А мой вопрос на данном рессурсе о том как по максимуму дешево играть с плюсом зависит от материального благополучия ?
Ты на столько богат что зарегался на пепере ? Ты че замерщик интелекта ?
Идиотина, мне лично жалко отдавать 3500 за год подписки с учетом того что я играю в приставку 10 дней в году когда есть свободное время. И смысл мне ее покупать ??
Что за чушь я сейчас прочел
нет возможности летать на собственном самолете? ну и нищебродство!?