Домашняя страница/Задать вопрос/Подписка Ps plus

Подробнее о скидке

подскажите какие самые бюджетные варианты покупки пс плюс и если я возьму акк у товарища с подпиской и добавлю его себе сделав свою учетку главной мы сможем играть одновременно ?
Категории :
43 комментария
отсортированы по
default-user-50451
Написать комментарий..
Новичок
Kishan_Harre
около 5 лет
Нет возможности заплатить около 500р в месяц? Тогда зачем вообще плойка нужна? :/
Новичок
aleksei4
около 5 лет
MaximNovikov02/11/2019 11:59

А если бан ?)

Ну а теории даже на двоих покупая бан, но все играют, а тут ты вообще одну консоль используешь тем что в общем доступе есть, вообщем я знаю многих людей кто так играет. Банят за покупку на троих когда люди путаются на какой акк заходить.
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
aleksei402/11/2019 11:54

Можешь зарегать ещё один акк канадский и постоянно юзать пробники пс плюс н …Можешь зарегать ещё один акк канадский и постоянно юзать пробники пс плюс на 14 дней, т. к. привязка карты в этой стране не нужна для пробника, раз в 2 недели создавать акк и удалять, процедура аналогичная той что я написал выше, если же тебе не с кем линкануть плойку.

А если бан ?)
Новичок
aleksei4
около 5 лет
MaximNovikov02/11/2019 11:08

Возьмите в команду к себе )))) играю редко но на плюс в 3 скинулся бы ))))

Можешь зарегать ещё один акк канадский и постоянно юзать пробники пс плюс на 14 дней, т. к. привязка карты в этой стране не нужна для пробника, раз в 2 недели создавать акк и удалять, процедура аналогичная той что я написал выше, если же тебе не с кем линкануть плойку.
Скаут
dymo
около 5 лет
MaximNovikov02/11/2019 11:08

плюс можно делить только на двоих теперь. во времена пс3 можно было брать на 5 человек.
п.с. aleksei4 уже написал как пользоваться одновременно одним акком.
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
aleksei402/11/2019 01:00

Короче он заходит под твоим акком и активирует его как основной на своей пл …Короче он заходит под твоим акком и активирует его как основной на своей плойке а играет со своего, ты делаешь тоже самое активируешь его как основную и играешь на своём, все работает без проблем, но в свои игры ты сможешь играть только с включённым интернетом и он в свои тоже сможет играть только с интернетом, но это думаю не проблема в 21 веке, вот и все. Два года уже так играем, игры по пополам покупаем даже сезонник работает на обе консоли, плюс нужен только одному.

Скаут
Братухин
около 5 лет
aleksei402/11/2019 01:00

Короче он заходит под твоим акком и активирует его как основной на своей пл …Короче он заходит под твоим акком и активирует его как основной на своей плойке а играет со своего, ты делаешь тоже самое активируешь его как основную и играешь на своём, все работает без проблем, но в свои игры ты сможешь играть только с включённым интернетом и он в свои тоже сможет играть только с интернетом, но это думаю не проблема в 21 веке, вот и все. Два года уже так играем, игры по пополам покупаем даже сезонник работает на обе консоли, плюс нужен только одному.

Абсолютно точно!
Новичок
aleksei4
около 5 лет
Короче он заходит под твоим акком и активирует его как основной на своей плойке а играет со своего, ты делаешь тоже самое активируешь его как основную и играешь на своём, все работает без проблем, но в свои игры ты сможешь играть только с включённым интернетом и он в свои тоже сможет играть только с интернетом, но это думаю не проблема в 21 веке, вот и все. Два года уже так играем, игры по пополам покупаем даже сезонник работает на обе консоли, плюс нужен только одному.
Скаут
MaximNovikov
около 5 лет
dymo02/11/2019 00:39

нет. уже несколько лет покупаем подписку с другом на двоих - играть можем о …нет. уже несколько лет покупаем подписку с другом на двоих - играть можем одновременно в онлайне в одну и ту же игру.

А объясни если не сложно как это сделать правильно ?
Скаут
Eliks86
около 5 лет
dymo02/11/2019 00:39

нет. уже несколько лет покупаем подписку с другом на двоих - играть можем о …нет. уже несколько лет покупаем подписку с другом на двоих - играть можем одновременно в онлайне в одну и ту же игру.

Если авторизован с одной приставки и подключён к интернету, и авторизуешься под тем же аккаунтом на другом пс4, то на первом он вылетит
Скаут
dymo
около 5 лет
Eliks8601/11/2019 21:13

Если только зайти с одной плойки и вырубить интернет, одновременно онлайн н …Если только зайти с одной плойки и вырубить интернет, одновременно онлайн нельзя с одного аккаунта

нет. уже несколько лет покупаем подписку с другом на двоих - играть можем одновременно в онлайне в одну и ту же игру.
Скаут
wizenick
около 5 лет
Найти друга и скидываться на подписку или ждать НГ с хорошим скидоном
Скаут
Eliks86
около 5 лет
Если только зайти с одной плойки и вырубить интернет, одновременно онлайн нельзя с одного аккаунта
default-user-50451
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.