Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну а теории даже на двоих покупая бан, но все играют, а тут ты вообще одну консоль используешь тем что в общем доступе есть, вообщем я знаю многих людей кто так играет. Банят за покупку на троих когда люди путаются на какой акк заходить.
А если бан ?)
Можешь зарегать ещё один акк канадский и постоянно юзать пробники пс плюс на 14 дней, т. к. привязка карты в этой стране не нужна для пробника, раз в 2 недели создавать акк и удалять, процедура аналогичная той что я написал выше, если же тебе не с кем линкануть плойку.
плюс можно делить только на двоих теперь. во времена пс3 можно было брать на 5 человек.
п.с. aleksei4 уже написал как пользоваться одновременно одним акком.
Возьмите в команду к себе )))) играю редко но на плюс в 3 скинулся бы ))))
Абсолютно точно!
А объясни если не сложно как это сделать правильно ?
Если авторизован с одной приставки и подключён к интернету, и авторизуешься под тем же аккаунтом на другом пс4, то на первом он вылетит
нет. уже несколько лет покупаем подписку с другом на двоих - играть можем одновременно в онлайне в одну и ту же игру.