Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите, где можно взять видео gtx 1660 дешевле и стоит ли?
Опубликовано больше 4 лет назад

Подскажите, где можно взять видео gtx 1660 дешевле и стоит ли?

Поделился(-ась)
lossiel

Подробнее о скидке

Думаю взять новуую видео, присмотрел palit gtx 1660, в днс, в моем городе лежил за 16500, но, возможно, есть дешевле и вообще, стоит ли брать именно ее
10 комментариев
отсортированы по
default-user-105042
Написать комментарий..
Скаут
Kirk
больше 4 лет
Вот, выложили вариант
Скаут
efrem917
больше 4 лет
Тоже ждал ждал и в итоге взял на авито rx470 4gb sapphire nitro+ в идеале за 6000.
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
lossiel22/07/2020 16:03

Я хотел так сделать, заказал после н.г. ,а китаец так и не отправил) ну и, …Я хотел так сделать, заказал после н.г. ,а китаец так и не отправил) ну и, немного боюсь брать, есть отзывы о не очень удачных покупках карточек

Лотерея разумеется, но как правило везёт) по крайней мере мне
Новичок
lossiel
больше 4 лет
удалено14248922/07/2020 14:49

Rx570 с Али (да, майнинговая, отвалите, все прекрасно работает после обслуж …Rx570 с Али (да, майнинговая, отвалите, все прекрасно работает после обслуживания) за тысяч 5 под купон. И горя не знать. По производительности практически тоже самое, но цена в три раза дешевле) Сам так недавно сделал. А если брать новую, то только супер.[Изображение] 4400р вышла)

Я хотел так сделать, заказал после н.г. ,а китаец так и не отправил) ну и, немного боюсь брать, есть отзывы о не очень удачных покупках карточек
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
Rx570 с Али (да, майнинговая, отвалите, все прекрасно работает после обслуживания) за тысяч 5 под купон. И горя не знать. По производительности практически тоже самое, но цена в три раза дешевле) Сам так недавно сделал. А если брать новую, то только супер.
2255321-YHrZs.jpg4400р вышла)
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Да хорошая карта бери. Скидок на них (видеокарты) не бывает. А если что на Озоне проскакивает, то там только пару елениц товара продают.

Только фирму смени с палит на msi или гигабайт. К палитам лично у меня доверия нет.
Скаут
Cm_Punk
больше 4 лет
Но я бы лучше взял 1660 super
Скаут
Cm_Punk
больше 4 лет
Палит, ваш дом спалит
Суперзвезда
Tgscott
больше 4 лет
На вайлдбериз посмотри за 15333 colorful лежит
Скаут
Kuku4
больше 4 лет
Немного опоздал ты на акцию на озоне
default-user-105042
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.