Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите пожалуйста какой антирадар/регистратор купить?
Опубликовано почти 5 лет назад

Подскажите пожалуйста какой антирадар/регистратор купить?

Поделился(-ась)
karamba636

Подробнее о скидке

Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo Slim Signature, GPS, ГЛОНАСС черный Или Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №1 Signature, GPS, ГЛОНАСС черный
4 комментария
отсортированы по
default-user-54306
Написать комментарий..
У меня шоми какой то комбо весит года два-три. Хочу поменять на просто регистратор.
Ученик
karamba636
почти 5 лет
Читал что вытянутый получше, просто второй вроде поновее, вот и думаю может кто сталкивался
Ученик
SadHarold
почти 5 лет
Мимокрокодил, но влезу со своими 5 копейками
В начале года помогал знакомому подбирать подобное, ковырялся со всеми этими китаеподелиями, пытался разобраться что к чему (если что, по этой теме самое внятное - рд-форум.ру; только там сразу пояснят, что лучше отдельный радар+отдельно регик), в итоге, как я понял, второго типа лучше (вытянутый корпус, короче), т.к. там антенна пограмонтнее, как-то так.
Сам же на тот момент остановился на Томагавк Апачи (не знаю, насколько он сейчас актуален, мб что-то получше вышло), вполне вероятно внутри всё то же самое, что у Шо-ми и прочих, работает вроде ок, жалоб нет. Обновление баз данных и прошивок регулярно за год было, на упомянутом форуме худо-бедно какой-то представитель хоть отписывался. Хотя Шо-ми эти тоже популярные, в случае поддержки думаю так же проблем не возникнет.
Скаут
MaestroCat
почти 5 лет
А сотня отзывов на яндекс.маркете, вообще не авторитетно?)
default-user-54306
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.