Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо большое за наводку, всё получилось
Спасибо, сейчас гляну
Мипед зайди там куча всего. И продавцов тьма. Главное уметь выбрать.
Подскажи пожалуйста где
Да этой химии полно уже)))) за купился нормально с 200/300 250/300
В мой мухосранск еду не доставляют и метро нету. Так бы икру с маслом каждый день ел
Привет можно в лс
Почитал коменты - утих в волнениях.
Кдвшные помои даже собаки есть не будут)
Не закрывают заказы? Еще больше года назад, чтобы отправили заказ по купону новорегу в теории нужно было оплачивать новой картой, на новый адрес вручения с нового устройства. Я пробовал парой неполных комбинаций сделать, позакрывали, решил больше не тратить время.
Покупаю за 4р аккаунт 200/300
После покупки есть шанс получить 250/300
Еще я брал зарядки для портативных приставок, типо 3ds. На авито периодически покупают, кому срочно нужно. Я первый раз на авито покупал)
Спасибо, что ответили. Надеялся, что была раздача купонов для стареньких) Но может когда-нибудь и этим вариантом воспользуюсь.
Посмотрите разные тв переходники, например hdmi на тюльпаны и т.д. Некоторые из них даже не дорогие не плохо работают, и будут полезны многим в быту, у кого остались старые телевизоры. Например на дачах, для подключения тв приставок антенных.
Телега. Магазины аккаунтов Али.
Купил за 25р уже
Нет доставки ко мне