Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Подскажите дебетовую карту с процентами на остаток
Опубликовано почти 3 года назад

Подскажите дебетовую карту с процентами на остаток

Поделился(-ась)
Михаил_Токмачев

Подробнее о скидке

Привет,понял что деньги на сберовской карте "не работают" и одними бонусами Спасибо сыт не будешь.Жду от уважаемых пеперчан простые решения которыми они сами пользуются-что бы за обслуживание не платить и не думать о комиссиях через банкомат,что бы был маленький(можно и средний) кэшбек рублями и желательно каждый месяц капал процент на остаток.Скоро ведь Новый Год,может есть какие-то супер-предложения
25 комментариев
отсортированы по
default-user-229323
Написать комментарий..
Ученик
rilik
почти 3 года
Новичок
анн77
почти 3 года
Пишешь на форум банки ру в разделе кредитные или дебетовые карты тебе там помогут с выбором
Ученик
mdv_thg
почти 3 года
Yubari.King02/12/2021 09:41

а можно ссылку

journal.tinkoff.ru/kal…ro/

где-то ещё другой находил, но уже не помню
Ученик
J4S
почти 3 года
Vladimir8802/12/2021 09:25

10 % у халвы на 3 месяца вроде.

Точно. Первые 3 по 10%, далее по 5%.
Ученик
Yubari.King
почти 3 года
mdv_thg02/12/2021 08:38

По тинькоф про в сети есть калькулятор, показывающий выгодно ли подключать …По тинькоф про в сети есть калькулятор, показывающий выгодно ли подключать платную про версию подписки

а можно ссылку
Новичок
SuperP
почти 3 года
Можно открыть несколько карт:
Открытие выгодно за счёт 2% и если можешь положить на накопительный счёт 500к то будет 2.5% но только если привык везде платить телефоном, недавно у них такие условия ввели, об этом нужно помнить.
Райфазеном удобно платить все что меньше 100рублей (он начисляет кешбек на любую сумму а не от 100 рублей как у всех) ну или если нужно оплатить картой но не телефоном
Тинькофф когда есть подходящие категории или партнеры с кешбеком
Первые 2 бесплатны без условий, последний можно сделать бесплатным, так что открыть можно все и выбирать чем платить.
Скаут
удалено120721
почти 3 года
SuperP02/12/2021 09:27

Согласен, только про накопительный уточню - ставка 7% до конца года, то ест …Согласен, только про накопительный уточню - ставка 7% до конца года, то есть только декабрь остался, дальше 5.5

Они пролонгируют или дальше по 7% или с НГ новый счет/вклад откроют не ниже 7 потому что станут неконкурентными тогда.

Кстати, продлили на декабрь дают по штуке если по рефке кешбек карту оформишь, кому надо в личку
Новичок
SuperP
почти 3 года
удалено12072102/12/2021 09:16

Я разные перебрал банки, самый удобный насчёт каши Райфайзен с кешбек карто …Я разные перебрал банки, самый удобный насчёт каши Райфайзен с кешбек картой. Честные 1,5% рублями с любой покупки без ограничений. Все остальное с кешем хрень какая-то. То же открытие, читаешь кеш 2%, потом выясняется что кеш 1% и +1 при оплате офлайн с смартфона, потом дальше читаешь там нужно собрать 1500 кеша чтобы обменять на покупку, меньше нельзя. У тинька тоже самое - или про подписка или траты не меньше и тд.А в райфе еще есть счёт накопительный 7%

Согласен, только про накопительный уточню - ставка 7% до конца года, то есть только декабрь остался, дальше 5.5
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
J4S02/12/2021 09:03

Как по мне, то самый простой способ это Халва. 10% при трате 10к ежемесячно …Как по мне, то самый простой способ это Халва. 10% при трате 10к ежемесячно. Снятие наличных в любом банкомате без комиссии, обслуживание бесплатно. Кеш +- как и у других. Никаких брокерских счетов и выводов на следующей день. Есть Халва, Тинькофф Блэк и Польза. Оставлю Халву (MasterCard), как основную и Пользу т.к. бывают хорошие скидки при оплате Visa.

10 % у халвы на 3 месяца вроде.
Скаут
удалено120721
почти 3 года
Я разные перебрал банки, самый удобный насчёт каши Райфайзен с кешбек картой. Честные 1,5% рублями с любой покупки без ограничений.
Все остальное с кешем хрень какая-то. То же открытие, читаешь кеш 2%, потом выясняется что кеш 1% и +1 при оплате офлайн с смартфона, потом дальше читаешь там нужно собрать 1500 кеша чтобы обменять на покупку, меньше нельзя.
У тинька тоже самое - или про подписка или траты не меньше и тд.

А в райфе еще есть счёт накопительный 7%
Ученик
J4S
почти 3 года
Как по мне, то самый простой способ это Халва. 10% при трате 10к ежемесячно. Снятие наличных в любом банкомате без комиссии, обслуживание бесплатно. Кеш +- как и у других. Никаких брокерских счетов и выводов на следующей день. Есть Халва, Тинькофф Блэк и Польза. Оставлю Халву (MasterCard), как основную и Пользу т.к. бывают хорошие скидки при оплате Visa.
Знаменитость
Lakiiza
почти 3 года
Grast02/12/2021 00:53

Не вздумай связываться с тиньковым... Сам был их клиентом больше 10 лет, но …Не вздумай связываться с тиньковым... Сам был их клиентом больше 10 лет, но теперь эта контора мало отличается от сбербанка... Проценты на остаток никакие, кэшбэк в основном 1%... Зазвездились, господа.Сам я перешёл в альфа-банк и в уралсиб - там основные оборотные средства находятся. Плюс ещё пару банков с их картами под конкретные расходы (мвидео/эльдорадо и т.п. - халва, коммуналка в УБРиР, покупки в долларах - озон).

Сможете прислать ссылку "Приведи друга" на УБРиР в личку,пожалуйста. Если правильно поняла,там будет бонус 500р за оформление.
Ученик
mdv_thg
почти 3 года
По тинькоф про в сети есть калькулятор, показывающий выгодно ли подключать платную про версию подписки
Солнцепек
Focus
почти 3 года
HamDuLala01/12/2021 23:21

По тем условиям, что ты написал самым оптимальным будет открытие карты тинь …По тем условиям, что ты написал самым оптимальным будет открытие карты тинькофф блек. Обслуживание бесплатно, процент на остаток хороший, кешбек рублями с 3-мя категориями на выбор. Сказка. Сам раньше пользовался сбербанком, но чертовы 0,5 процентов бонусов с каждой покупки и до 30% у партнеров ( у которых я ничего не покупал) как по мне самые убогие условия , которые только могут быть

+ Tinkoff Pro можно подключить, будет ещё выгоднее %
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 3 года
Газпромбанк 9% на накопительном счёте 2 мес для новых клиентов
Скаут
TainSerg
почти 3 года
Зайди на топ 10 банков и почитай условия по кэшбеку и проценту на остаток и условиях выполнения. Решил индивидуально какие условия тебе подходят лучше. Тут мнений будет просто тьма и не факт, что оно будет лучшим для тебя.

(сам пользуюсь в основном Тинькофф, потому что поддержка одна из самых лояльных и много раз шли на встречу)

По кэшбеку сейчас лучше Тинькофф можно найти уж точно, но это все на грани копеек при небольших тратах (если не брать повышенные)
Ученик
Grast
почти 3 года
Не вздумай связываться с тиньковым... Сам был их клиентом больше 10 лет, но теперь эта контора мало отличается от сбербанка... Проценты на остаток никакие, кэшбэк в основном 1%... Зазвездились, господа.

Сам я перешёл в альфа-банк и в уралсиб - там основные оборотные средства находятся. Плюс ещё пару банков с их картами под конкретные расходы (мвидео/эльдорадо и т.п. - халва, коммуналка в УБРиР, покупки в долларах - озон).
Скаут
nick_pogo
почти 3 года
Тинькофф с подпиской про 7% на остаток.
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
Наверное альфа счёт сейчас. 8 %. 4 % базовые и 4 % за траты от 10000 ₽ по дебетовой карте.
Скаут
Александр_ПzX8
почти 3 года
Хоумкредит 8,5% до 3 млн при тратах от 10к
Экспобанк накопительная + 10% от 10к до 31.01.22
Скаут
zahirmed
почти 3 года
уралсиб прибыль 8% при 10тр тратах. и 3% каша на всё при 15тр тратах по кредитке.
СберКуся01/12/2021 23:18

Открой в Тинькофф брокерский счёт и закупи "Вечный портфель". Как понадобят …Открой в Тинькофф брокерский счёт и закупи "Вечный портфель". Как понадобятся деньги, продай и выведи. На ВТБ тоже есть VTBM, аналог вклада, но там вывод через день.

почитал про эту тему,как понял это сборная солянка из разных активов один из которых возможно при любых условиях на рынке нет нет да и даст прибыль,спасибо за идею

HamDuLala01/12/2021 23:21

По тем условиям, что ты написал самым оптимальным будет открытие карты тинь …По тем условиям, что ты написал самым оптимальным будет открытие карты тинькофф блек. Обслуживание бесплатно, процент на остаток хороший, кешбек рублями с 3-мя категориями на выбор. Сказка. Сам раньше пользовался сбербанком, но чертовы 0,5 процентов бонусов с каждой покупки и до 30% у партнеров ( у которых я ничего не покупал) как по мне самые убогие условия , которые только могут быть

пролистывал все темы с тиньковым которые тут всплывали и как понимаю зря,потому что с первого взгляда подводных камней нет
Скаут
HamDuLala
почти 3 года
По тем условиям, что ты написал самым оптимальным будет открытие карты тинькофф блек. Обслуживание бесплатно, процент на остаток хороший, кешбек рублями с 3-мя категориями на выбор. Сказка.
Сам раньше пользовался сбербанком, но чертовы 0,5 процентов бонусов с каждой покупки и до 30% у партнеров ( у которых я ничего не покупал) как по мне самые убогие условия , которые только могут быть
Альфа Яндекс плюс даст на 2 месяца 8%
А вообще счета сейчас у многих банков с похожей ставкой есть, чтоб прям карта врядли. Придется ручками когда надо перекидывать туда сюда, если хочешь %%%.
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 3 года
Открой в Тинькофф брокерский счёт и закупи "Вечный портфель". Как понадобятся деньги, продай и выведи. На ВТБ тоже есть VTBM, аналог вклада, но там вывод через день.
default-user-229323
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.