Домашняя страница/Разные обсуждения/Подскажите держатель для видеокарты?
Опубликовано больше 1 года назад

Подскажите держатель для видеокарты?

Поделился(-ась)
BigRusBoss

Подробнее о скидке

За данный тип товара, у местных барыг (если есть что-то лучше по цене чем на али, то можете и их порекомендовать), я переплачивать смысла не вижу, для видеокарты Gigabyte RTX 3070 (3 куллера). Что есть на aliexpress, чтобы оптимально по качеству и не особо дорого? Поскольку раньше с данным девайсом, дел не имел, пока не определился, какой лучше, в виде ножки или который за материнскую плату крепится. Корпус будет с кожухом для блока питания, это к вопросу, что удлинитель для держателя типа "ножка" или как он называется, скорее всего не нужен.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-394159
Написать комментарий..
Скаут
АлчныйКарлик
больше 1 года
ножка для мебели
Скаут
gganbu
больше 1 года
А какие советы ты хочешь увидеть? Они все +- одинаково стоят 350-450 рублей.
Вбиваешь на том же озоне/вб "держатель для видеокарты" и выбираешь, пластиковый/железный, с подсветкой, без.

Я пошел дальше и взял держатель видеокарты чтобы ее поставить вертикально Но это уже не для экономии, а с жиру всбесился.
Скаут
Usethis
больше 1 года
Руки?
Скаут
Alex_B.
больше 1 года
Ученик
удалено175263
больше 1 года
Лучшая которая за корпус крепиться.
Ученик
Puppy
больше 1 года
Стопка монеток. Стоимость = кол-во монеток необходимых для набора нужной высоты Х номинал монеток)
Скаут
BigRusBoss
больше 1 года
там куллеры на вдув напротив будут стоять, может быть проблемой
Скаут
Шломо
больше 1 года
У меня держателем бутылёк пластиковый от аскорбинок. Крышку можно выкручивать по месту.
Ученик
Ярослав_nvf
больше 1 года
Длинный болт и гайка, лишнее отрезаешь болгаркой.Гайку и шляпку болта можешь обмотать изолентой.

П. С. Я по дурости когда курс был 55 заказал подставку для видеокарты на алишке, пришла 5 см (цензура).
Скаут
Виталий_Пик
больше 1 года
В зависимости от толщины длину можно подобрать. Чтобы не резать ничего, можно взять относительно 2 коротких болта и к ним переходную гайку, для одной тоже сгодится, будет запас хода.
Скаут
удалено543672
больше 1 года
Комплектного нет что-ли? У меня на msi был.
Скаут
BigRusBoss
больше 1 года
На озон глобал, б/у брал. Пока не пришла, но судя по отзывам, держателя там не будет.
default-user-394159
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.