Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Человек выбирает мыши steelseries, зачем ему g102 с 10kk омронами. Он даже цену не уточнил.. Мы не знаем для чего она ему. Мб, ему нужна надежность, что как раз мыши такого уровня качества/цены могут дать, все мы знаем о даблкликах g102. Я не говорю, что g102 плохая мышь. Просто человек написал именно steelseries, там цены потолочные, а значит у него есть деньги. На этом сайте 90% нищебродов вроде нас, для которых купить g102 будет богатой радостью после всякого мусора в виде дефендер и т.п.
Я думал нищеброды берут дефендер, оклик, и тому подобное
вы даже меня убедили взять 102 логитеч... хотя я просто мимо проходил )))))
Почему нищеброды? Зачем покупать мышь/клаву/гарнитуру за овер прайс, если ты не занимаешься играми на профессиональной основе? Это же не игровая мышь, g 102, а хороший бюджетник с удобной эргономикой. Разве у неё есть альтернатива в цене до 1000 рублей? Лично я купил за 600-700 рублей (баллы мвидео) и думаю, что за эту цену хрен что купишь лучше.
Steelseries Дорогие мыши, жди совета по выбору мышей этой фирмы дольше)
И огромный плюс, это то, что если есть бонусы мвидео, то можешь урвать за цену меньше, чем 1000 рублей.
___
Брал когда то steelseries sensei - не понравилась. Неудобная эргономика, неудобные кнопки, в общем на любителя.
___
Почему именно steelseries? Сейчас многие игроки, на про сцене, играют с мышью zowie. Почему их не рассмотреть? Я ими не пользовался, конечно, но думаю этот бренд выбирают не за название в пять букв.
___
Как вариант можешь найти информацию по девайсам, которые используют про игроки и от этих данных уже отталкиваться и покупать то, что тебе нравится /удобно в руке / и тд