Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите игровую мышку(Steelseries)
Опубликовано больше 3 лет назад

Подскажите игровую мышку(Steelseries)

Поделился(-ась)
Namaste_

Подробнее о скидке

Какая мышка самая интересная бренда? без всяких выкрутасовю.
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-161527
Написать комментарий..
Скаут
удалено148928
больше 3 лет
Мы средние нищеброды.
Jack_Jones04/03/2021 10:37

Я думал нищеброды берут дефендер, оклик, и тому подобное

Скаут
удалено148928
больше 3 лет
Jesus-Nurmagomedov04/03/2021 06:37

Почему нищеброды? Зачем покупать мышь/клаву/гарнитуру за овер прайс, если т …Почему нищеброды? Зачем покупать мышь/клаву/гарнитуру за овер прайс, если ты не занимаешься играми на профессиональной основе? Это же не игровая мышь, g 102, а хороший бюджетник с удобной эргономикой. Разве у неё есть альтернатива в цене до 1000 рублей? Лично я купил за 600-700 рублей (баллы мвидео) и думаю, что за эту цену хрен что купишь лучше.

Человек выбирает мыши steelseries, зачем ему g102 с 10kk омронами. Он даже цену не уточнил.. Мы не знаем для чего она ему. Мб, ему нужна надежность, что как раз мыши такого уровня качества/цены могут дать, все мы знаем о даблкликах g102. Я не говорю, что g102 плохая мышь. Просто человек написал именно steelseries, там цены потолочные, а значит у него есть деньги. На этом сайте 90% нищебродов вроде нас, для которых купить g102 будет богатой радостью после всякого мусора в виде дефендер и т.п.
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет
удалено14892804/03/2021 03:02

Хехе, опять нищеброды g102 советуют. (пссс, я тоже нищеброд)Steelseries Дор …Хехе, опять нищеброды g102 советуют. (пссс, я тоже нищеброд)Steelseries Дорогие мыши, жди совета по выбору мышей этой фирмы дольше)

Я думал нищеброды берут дефендер, оклик, и тому подобное
Скаут
Jo-Ja
больше 3 лет
Jesus-Nurmagomedov04/03/2021 06:37

Почему нищеброды? Зачем покупать мышь/клаву/гарнитуру за овер прайс, если т …Почему нищеброды? Зачем покупать мышь/клаву/гарнитуру за овер прайс, если ты не занимаешься играми на профессиональной основе? Это же не игровая мышь, g 102, а хороший бюджетник с удобной эргономикой. Разве у неё есть альтернатива в цене до 1000 рублей? Лично я купил за 600-700 рублей (баллы мвидео) и думаю, что за эту цену хрен что купишь лучше.

вы даже меня убедили взять 102 логитеч... хотя я просто мимо проходил )))))
Скаут
Jesus-Nurmagomedov
больше 3 лет
удалено14892804/03/2021 03:02

Хехе, опять нищеброды g102 советуют. (пссс, я тоже нищеброд)Steelseries Дор …Хехе, опять нищеброды g102 советуют. (пссс, я тоже нищеброд)Steelseries Дорогие мыши, жди совета по выбору мышей этой фирмы дольше)

Почему нищеброды? Зачем покупать мышь/клаву/гарнитуру за овер прайс, если ты не занимаешься играми на профессиональной основе? Это же не игровая мышь, g 102, а хороший бюджетник с удобной эргономикой. Разве у неё есть альтернатива в цене до 1000 рублей? Лично я купил за 600-700 рублей (баллы мвидео) и думаю, что за эту цену хрен что купишь лучше.
Скаут
удалено148928
больше 3 лет
Хехе, опять нищеброды g102 советуют. (пссс, я тоже нищеброд)
Steelseries Дорогие мыши, жди совета по выбору мышей этой фирмы дольше)
Скаут
LevelEleven
больше 3 лет
Замечание: клики у G102 не самые тихие, если в комнате не один живешь - подумай, и колесо прокручивается как будто по позвоночнику железной палкой скребут
Ученик
uzerg
больше 3 лет
g102 - конкурентов нет.
Скаут
Smlex
больше 3 лет
Поддерживаю на все 10000% комментатора выше. Не загоняйся g102 топ за свои деньги
Скаут
Jesus-Nurmagomedov
больше 3 лет
Logitech g102, сенс не срывает, в кс ведёт себя хорошо, удобная в руке, дабл кликов нет. Использую её на коврике steelseries и такое сочетание мне нравится. Скользит как по маслу.
И огромный плюс, это то, что если есть бонусы мвидео, то можешь урвать за цену меньше, чем 1000 рублей.
___
Брал когда то steelseries sensei - не понравилась. Неудобная эргономика, неудобные кнопки, в общем на любителя.
___
Почему именно steelseries? Сейчас многие игроки, на про сцене, играют с мышью zowie. Почему их не рассмотреть? Я ими не пользовался, конечно, но думаю этот бренд выбирают не за название в пять букв.
___
Как вариант можешь найти информацию по девайсам, которые используют про игроки и от этих данных уже отталкиваться и покупать то, что тебе нравится /удобно в руке / и тд
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет
Logitech
default-user-161527
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.