Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все дело в чувстве меры. Задача родителей – контролировать время, которое ребенок сидит за компьютером. Чтобы компьютер не повредил здоровью дошколят, малышу до шести лет не стоит позволять проводить у компьютера больше двадцати минут. Детям в возрасте 8-9 лет можно играть в развивающие игры по тридцать-сорок минут. А с десяти лет можно разрешать сидеть у экрана не более полутора часов. Конечно, родителям иногда хочется отдохнуть от непоседливого ребенка , поэтому они разрешают ему посидеть за компьютером подольше, чтобы он не мешал заниматься домашними делами. Но это не самый лучший вариант.
Вот как очкарик, скажу что вот как раз после тетриса, телефонов очканавтами становятся.если и давать развлечения малышу то на большом экране. Вот смотрю и мне жаль детей ктрые пялятся в телефоны, смотря мультики или играют.
А так вообще лучше подвижные игры через камеру, танцы, спорт самое то
Ладно ещё если играть будет минут 15, а потом глаза будут отдыхать.
В это возрасте надо в тетрис играть. Мозг развивает, это доказано исследованиями.
А вообще я не фанат нинки,но ломаная нинка вам в помощь, там куча детских игр
Жаль, что только она была, Prehistorik2 и супаплекс)
Ори она шикарная
Ну ребенку то это не нужно, покататься, приехать на лёгком уровне в первой тройке, вот она где радость
Да я понял, механика там хардкорная, пройти всю трассу постоянно дрифтуя и прыгая, чтоб набирать нитро, далее куча дико хардкорных заданий по сбору на время чего-то. Я всё лето убил на неё(а также спайро 3 и краш баш в классе 5м, народ в то время геймнады об пол бил, после неудавшейся попытки прыгнуть в секретный проезд, например вот туда))
Так Крэш гонки