Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
)) хорошая акция
pepper.ru/dea…443
Уже закончилась акция.
А как 3тысячи баллов получить?)
Попробуйте сразу ее не активировать. У меня у жены Магнит кредитка от Тинька лежала неактивированная по акции 3к баллов. Руки не доходили до нее. Так они предложили бесплатное обслуживание на год в подарок. 24 сентября получили карту, 1 октября предложили бонус.
Да, кэшбэк баллами. Чтобы получить кэшбэк с АЗС и за автоуслуги, надо совершать обычные покупки с кэшбэком 1% на приличные суммы. Например, чтобы получить 2000 баллов, нужно потратить около 40 тысяч на обычные покупки. Балами можно компенсировать покупки по автоуслугам 1к1, а на АЗС 1,5к1. Минимально списать можно 1000 баллов. То есть, чтобы компенсировать заправку на 1000₽ придется списать 1500 баллов, а если 1000₽ автоуслуг, то 1000 баллов. Если покупка до 1000₽, то минимально спишут всё равно 1000 баллов. Но это лучше, чем ничего
Заказал себе такую, попробую) но я так понял, там прикол какой то с обменом баллов
Если что найдете интересное сообщите! Пожалуйста. С такой же проблемой столкнулся. С мтс дружил когда 5% на продукты были а сейчас пора прощаться
Ни разу за 2 года не выпадала категория АЗС и Супермаркеты.
Очень хитрая карта с замудренными условиями, в последнюю очередь ее рассматривают для КБ.
Кредит евро банк, карта плюсов. 1 год бесплатного, на второй закрываешь и вновь открываешь бесплатно.
500р. при открытии карты выплачивается обратно в совокупности трат от 10к.
Мне уже целый год категория на азс не выпадает.
Прикольно, не знал. Но у меня там основная карта, через неё много проходит, поэтому видимо все ок. Не успел 10 5 1 взять ( закрыли эти карты. Все телился телился, сейчас лучше нет предложений чем у альфы было
Я тоже удивился. Но у них есть пункт в программе лояльности, где говорится, что если траты на категории с повышенным кешбеком составят больше некоего порога, чем траты в других категориях, то они вправе не выплачивать кешбек... После таких выкрутасов сразу закрыл все карты у них и ушёл к другому брокеру...)
Чудеса. У меня 2500 ежемесячно приходит. Около 3 4 лет уже. Бензина только 1400 Кеша минимум.18л расход на 100(((
У меня такая же была. Но мне в один прекрасный момент альфа отказалась кешбек 2000 рублей выплатить, сказали, что я слишком много жру и заправляюсь и это противоречит программе лояльности.
Вот интересно, что из бесплатного максимальную кашу давало бы
Если 50к на счетах то бесплатно. А так да. Дорого
Она платная?
Альфа все закрутила ( надо было раньше открывать.
У меня Альфа 10 заправки.5 кафе. 1200 в год
А Тинькофф драйв разве не 10% дает за АЗС? Я сам не пользуюсь, но коллеге рефералку кидал. Он доволен. Пользуется. Правда там условий много, и баллами каша возвращается.
Вот это уже интересно.
У меня тиньков сейчас, но тоже, как то надоедает их 1% на все с округлением.. вот думал про открытие.. правда 500 не охота платить за карту. Вот искал выходы как бесплатно завести, общался с поддержкой, просил на тест драйв..
пока непонятная стадия, но не исключаю, что позвонят и предложат все таки спецпредложение, т.к. перезванивал как то раз на номер из их смски, и там робот сказал, что банк готовит для вас предложение и свяжется с вами. Вот жду)
Надо будет изучить) с мтс удобно... Забыл уже когда последний раз за телек, интернет и мобил ную связь рублями платил... Удобно было кешбек списывать. Но с каждым разом все хуже и хуже категории подсовывают.
500.000 на счетах, тогда 11%
А так только 5 вроде, если категорию эту выбрать. Тоже задумываюсь завести
Кеб, это что?) опен кард, там какие то доп. Условия помоему надо выполнять, что бы кешбек получить
Опенкард 6% или 11%