Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Там другая аватарка последнего комментатора, стало быть от 16 апреля это не новый коммент
Глянь Abus Catena. В зависимости от города, можно за 3.2к₽-4к₽
На ютубе в первом видимо по названию, ее 3,5 минуты с упором от пола пытаются прокуситьXD
Продать самокат, купить цепь)
Есть дешевле варианты и скидки, хоть редко, но бывают на них.
За то переживать за самокат/велосипед не будешь)
Тогда лучше цепь спереть, чем самокат))
Я приколхозил детские часы с трекером, они действительно маленькие по размеру. Очень удобно и просто. Можно заряжать каждый день, а можно в маленькую коробочку засунуть вместе с аккумом 18650. Работает супер эффективно.
А трекер где лучше приобретать ??
У знакомого 12айфон украли, он по локатору показал дом где живет вор, полиция уже пол года «ведем работу»
Чем самокат от велосипеда отличается? Купи цепь Abus (только не самую днищенскую) и можешь хоть на пол года оставлять свой самокат.
Болгарка, - это довольно громкий звук + искры, в общем это более слышно и заметно, но в общем вы правы)
Че-то не подумал я, об этом
Аккум. болгарка небольшая быстро срежет и скобу
Он на сидушке самоката крепится
Шесть лет, а уже такие вопросы возникают, чудеса!
Это журналисты такие))
А куда его, в рюкзак потом?
Вот характеристики, метровым до 18 мм. возможно, так что я бы свой бы только со скобой оставлял бы.
12мм толщина
Сколько он в диаметре?
Если сантиметр примерно, то метровыми кусачками, при наличии средней физической силы, можно будет снять.
А по улице не ходят., потому что и не имеет смысла, так как машины есть видимо., ну и самокат не велик, на нем сразу не поехать, если он программно заблокирован, что тоже хорошо, если так можно
Он из северной)
*ходила гуглить что такое стрингеры *
Москва спаленная пожаром...
Наполеоне бонапортовиче?
Вы как-то определитесь.
Либо стрингеры на плечах, либо умру в столице. Это не всегда одно и тоже
Последний раз такое при Наполеоне было)
Прочел последнюю фразу про лошадь и конкуренцию у тетенек парикмахершей - в превратной манере и немного растерялся. Потом понял
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены,
нету жены.
Это уже глобально. В большом городе может быть, у нас нет. Ну, в смысле, я не буду бросать самокат на полчаса без надзора. Во-первых, сценарий такой трудно представить, во-вторых, действительно, не в ресторан же на нём))
А, в парикмахерской, тоже уже, тетеньки ко мне привыкли, разрешают заносить.
Да, и конкуренция, у них сейчас, такая,что хоть лошадь припаркуют тебе бесплатно)
Не все живут в провинции. Я родился вырос и умру столице
Плечо нужно качать! 20 кг это меньше Стингера! А люди сейчас с ними на плечах повсеместно бегают!
ГТО! Готовь себя к труду и обороне! Мобильные группы бойцов на самокатах сяоми стремительно мчались вдоль кромки леса. Смеркалось.
И это. Девушка в кино. Это здорово, там же темно?:
Анекдот:
Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он:
- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу
не поцеловала.
- Вань, я же только что сделала тебе "минуэт"!
- Мне???
А, сейчас такое время, что и просто колеса снять могут, даже если сигналка. В случае самоката, это акб там ценность наверное имеет., так что все эти защитные методы, только на короткий промежуток времени