Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите кто и как защищает свой самокат от угона??
Опубликовано больше 2 лет назад

Подскажите кто и как защищает свой самокат от угона??

Поделился(-ась)
Perchik777

Подробнее о скидке

вот и стартанул сезон электросамокатов ,интересно кто как оберегает свое транспортное средство от угона (кражи) ?? тросы ,сигналки, трекеры ??
Категории :
46 комментариев
отсортированы по
default-user-260355
Написать комментарий..
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Харашо. Помогите ку5 найти новый комментарий Топик поднялся в недавно обсуждаемые.
Там другая аватарка последнего комментатора, стало быть от 16 апреля это не новый коммент
7187150-FoEe4.jpg7187150-YzfGO.jpg
Скаут
Like_Mike
больше 2 лет
При желании любой замок снимут
Скаут
The75
больше 2 лет
Просто не выкупаю его у китайца, храню в корзине.
Ученик
Xolodaet
больше 2 лет
Perchik77714/04/2022 09:41

[Изображение] не слабо ,цены ?А трекер где лучше приобретать ??

Глянь Abus Catena. В зависимости от города, можно за 3.2к₽-4к₽
На ютубе в первом видимо по названию, ее 3,5 минуты с упором от пола пытаются прокуситьXD
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Xolodaet14/04/2022 11:02

Есть дешевле варианты и скидки, хоть редко, но бывают на них. За то пережив …Есть дешевле варианты и скидки, хоть редко, но бывают на них. За то переживать за самокат/велосипед не будешь)

Продать самокат, купить цепь)
Ученик
Xolodaet
больше 2 лет
Никита_7214/04/2022 10:08

Тогда лучше цепь спереть, чем самокат))

Есть дешевле варианты и скидки, хоть редко, но бывают на них.
За то переживать за самокат/велосипед не будешь)
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Xolodaet14/04/2022 09:34

В комментариях челы тупо поболтать пришли.Чем самокат от велосипеда отличае …В комментариях челы тупо поболтать пришли.Чем самокат от велосипеда отличается? Купи цепь Abus (только не самую днищенскую) и можешь хоть на пол года оставлять свой самокат.

Тогда лучше цепь спереть, чем самокат))
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Perchik77714/04/2022 09:41

[Изображение] не слабо ,цены ?А трекер где лучше приобретать ??

Я приколхозил детские часы с трекером, они действительно маленькие по размеру. Очень удобно и просто. Можно заряжать каждый день, а можно в маленькую коробочку засунуть вместе с аккумом 18650. Работает супер эффективно.
Пижон
Perchik777
больше 2 лет
Xolodaet14/04/2022 09:34

В комментариях челы тупо поболтать пришли.Чем самокат от велосипеда отличае …В комментариях челы тупо поболтать пришли.Чем самокат от велосипеда отличается? Купи цепь Abus (только не самую днищенскую) и можешь хоть на пол года оставлять свой самокат.

6639976-FxwUd.jpgне слабо ,цены 😳

АлчныйКарлик14/04/2022 09:40

Заныкать gps трекер, под ручки, мест много на самом деле и потом "воспитате …Заныкать gps трекер, под ручки, мест много на самом деле и потом "воспитательную беседу" c угонщиком в тихой обстановке или по закону идти в полицию и предъявлять, что знаете координаты и угонщика. Ну еще скоба, двухфакторная защита всегда выруливает.

А трекер где лучше приобретать ??
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Заныкать gps трекер, под ручки, мест много на самом деле и потом "воспитательную беседу" c угонщиком в тихой обстановке или по закону идти в полицию и предъявлять, что знаете координаты и угонщика. Ну еще скоба, двухфакторная защита всегда выруливает.
Скаут
Elmurza
больше 2 лет
Ты реально думаешь полиция будет искать?
У знакомого 12айфон украли, он по локатору показал дом где живет вор, полиция уже пол года «ведем работу»
Ученик
Xolodaet
больше 2 лет
В комментариях челы тупо поболтать пришли.
Чем самокат от велосипеда отличается? Купи цепь Abus (только не самую днищенскую) и можешь хоть на пол года оставлять свой самокат.
Искатель
Данил07
больше 2 лет
Никита_7214/04/2022 08:46

Аккум. болгарка небольшая быстро срежет и скобуОн на сидушке самоката крепи …Аккум. болгарка небольшая быстро срежет и скобуОн на сидушке самоката крепится

Болгарка, - это довольно громкий звук + искры, в общем это более слышно и заметно, но в общем вы правы)
Че-то не подумал я, об этом
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Данил0713/04/2022 21:14

[Изображение] Вот характеристики, метровым до 18 мм. возможно, так что я бы …[Изображение] Вот характеристики, метровым до 18 мм. возможно, так что я бы свой бы только со скобой оставлял бы.

Аккум. болгарка небольшая быстро срежет и скобу

fips13/04/2022 23:40

Это журналисты такие))А куда его, в рюкзак потом?

Он на сидушке самоката крепится
Ученик
Ultradox
больше 2 лет
Самокат?
Шесть лет, а уже такие вопросы возникают, чудеса!
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
ходите пешком для фигуры полезно
Скаут
fips
больше 2 лет
удалено7559213/04/2022 17:56

Он из северной)*ходила гуглить что такое стрингеры *

Это журналисты такие))

aslanbek.nazarbaev13/04/2022 20:46

[Изображение] Такой замок на Алике взял, толстый кабель, нужен большой болт …[Изображение] Такой замок на Алике взял, толстый кабель, нужен большой болторез будет, на улице не видел людей с таким)

А куда его, в рюкзак потом?
Искатель
Данил07
больше 2 лет
aslanbek.nazarbaev13/04/2022 21:08

12мм толщина

6637562-gPMGD.jpgВот характеристики, метровым до 18 мм. возможно, так что я бы свой бы только со скобой оставлял бы.
Скаут
aslanbek.nazarbaev
больше 2 лет
Данил0713/04/2022 21:05

Сколько он в диаметре?Если сантиметр примерно, то метровыми кусачками, при …Сколько он в диаметре?Если сантиметр примерно, то метровыми кусачками, при наличии средней физической силы, можно будет снять.А по улице не ходят., потому что и не имеет смысла, так как машины есть видимо., ну и самокат не велик, на нем сразу не поехать, если он программно заблокирован, что тоже хорошо, если так можно

12мм толщина
Искатель
Данил07
больше 2 лет
aslanbek.nazarbaev13/04/2022 20:46

[Изображение] Такой замок на Алике взял, толстый кабель, нужен большой болт …[Изображение] Такой замок на Алике взял, толстый кабель, нужен большой болторез будет, на улице не видел людей с таким)

Сколько он в диаметре?
Если сантиметр примерно, то метровыми кусачками, при наличии средней физической силы, можно будет снять.

А по улице не ходят., потому что и не имеет смысла, так как машины есть видимо., ну и самокат не велик, на нем сразу не поехать, если он программно заблокирован, что тоже хорошо, если так можно
Скаут
aslanbek.nazarbaev
больше 2 лет
6637324-vMJzl.jpgТакой замок на Алике взял, толстый кабель, нужен большой болторез будет, на улице не видел людей с таким)
Скаут
walktt
больше 2 лет
Захожу в магазин блокирую в приложении. Для остальных u образный замок или цепь.
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
АиБ13/04/2022 17:55

Москва спаленная пожаром...

Он из северной)

*ходила гуглить что такое стрингеры *
Искатель
АиБ
больше 2 лет
fips13/04/2022 17:54

Наполеоне бонапортовиче?

Москва спаленная пожаром...
Скаут
fips
больше 2 лет
АиБ13/04/2022 17:52

Вы как-то определитесь.Либо стрингеры на плечах, либо умру в столице. Это н …Вы как-то определитесь.Либо стрингеры на плечах, либо умру в столице. Это не всегда одно и тоже Последний раз такое при Наполеоне было)

Наполеоне бонапортовиче?
Искатель
АиБ
больше 2 лет
удалено47762913/04/2022 17:47

Не все живут в провинции. Я родился вырос и умру столице Плечо нужно ка …Не все живут в провинции. Я родился вырос и умру столице Плечо нужно качать! 20 кг это меньше Стингера! А люди сейчас с ними на плечах повсеместно бегают!ГТО! Готовь себя к труду и обороне! Мобильные группы бойцов на самокатах сяоми стремительно мчались вдоль кромки леса. Смеркалось.И это. Девушка в кино. Это здорово, там же темно?:Анекдот:Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он:- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала.- Вань, я же только что сделала тебе "минуэт"!- Мне???

Вы как-то определитесь.
Либо стрингеры на плечах, либо умру в столице. Это не всегда одно и тоже
Последний раз такое при Наполеоне было)
Ученик
удалено477629
больше 2 лет
АиБ13/04/2022 17:48

Это уже глобально. В большом городе может быть, у нас нет. Ну, в смысле, я …Это уже глобально. В большом городе может быть, у нас нет. Ну, в смысле, я не буду бросать самокат на полчаса без надзора. Во-первых, сценарий такой трудно представить, во-вторых, действительно, не в ресторан же на нём))А, в парикмахерской, тоже уже, тетеньки ко мне привыкли, разрешают заносить.Да, и конкуренция, у них сейчас, такая,что хоть лошадь припаркуют тебе бесплатно)

Прочел последнюю фразу про лошадь и конкуренцию у тетенек парикмахершей - в превратной манере и немного растерялся. Потом понял
Скаут
BROSovod
больше 2 лет
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены,
нету жены.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Данил0713/04/2022 17:41

А, сейчас такое время, что и просто колеса снять могут, даже если сигналка. …А, сейчас такое время, что и просто колеса снять могут, даже если сигналка. В случае самоката, это акб там ценность наверное имеет., так что все эти защитные методы, только на короткий промежуток времени

Это уже глобально. В большом городе может быть, у нас нет. Ну, в смысле, я не буду бросать самокат на полчаса без надзора. Во-первых, сценарий такой трудно представить, во-вторых, действительно, не в ресторан же на нём))
А, в парикмахерской, тоже уже, тетеньки ко мне привыкли, разрешают заносить.
Да, и конкуренция, у них сейчас, такая,что хоть лошадь припаркуют тебе бесплатно)
Ученик
удалено477629
больше 2 лет
удалено7559213/04/2022 17:40

Под сиденье свое в кино спокойно бы его завезла и сложила, он компактный, н …Под сиденье свое в кино спокойно бы его завезла и сложила, он компактный, никому бы не мешал. В нашем провинциальном кинотеатре он выглядел бы вполне вменяемо, в качестве прогулочного ТС тоже. И он больше 10кг весит (сяоми больше 20), на каком плече, окстись)

Не все живут в провинции. Я родился вырос и умру столице
Плечо нужно качать! 20 кг это меньше Стингера! А люди сейчас с ними на плечах повсеместно бегают!
ГТО! Готовь себя к труду и обороне! Мобильные группы бойцов на самокатах сяоми стремительно мчались вдоль кромки леса. Смеркалось.
И это. Девушка в кино. Это здорово, там же темно?:
Анекдот:
Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он:
- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу
не поцеловала.
- Вань, я же только что сделала тебе "минуэт"!
- Мне???
Искатель
Данил07
больше 2 лет
АиБ13/04/2022 17:36

Вот и я о том...Есть варианты нюпосерьезней. У соседа элетровел. И он не за …Вот и я о том...Есть варианты нюпосерьезней. У соседа элетровел. И он не заморачиваться с весом.У него чего там только нет, вплоть до регистратора)Так вот он себе брал замок,похож на гаражный,и там и сигналка, очень громкая. Все - металл. Работает от ключа.Но это больше килограмма. Куда его девать?Да и деньги это теперь конкретные.

А, сейчас такое время, что и просто колеса снять могут, даже если сигналка. В случае самоката, это акб там ценность наверное имеет., так что все эти защитные методы, только на короткий промежуток времени
default-user-260355
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.