Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Под сиденье свое в кино спокойно бы его завезла и сложила, он компактный, никому бы не мешал. В нашем провинциальном кинотеатре он выглядел бы вполне вменяемо, в качестве прогулочного ТС тоже. И он больше 10кг весит (сяоми больше 20), на каком плече, окстись)
Вот и я о том...
Есть варианты нюпосерьезней. У соседа элетровел. И он не заморачиваться с весом.
У него чего там только нет, вплоть до регистратора)
Так вот он себе брал замок,похож на гаражный,и там и сигналка, очень громкая. Все - металл. Работает от ключа.
Но это больше килограмма. Куда его девать?
Да и деньги это теперь конкретные.
Ходишь в кино? Я думал кинотеатры закрылись еще в прошлом веке у всех дома панели и широкий интернет. Надо же.
Я так мыслю, что если ты идешь в бассейн, ресторан на светский раут или в больницу, то можно доехать и на Яндекс такси, раз ты знаешь, что выглядеть там с самокатом на плече ты будешь невменяемо.
А вот если ты погнал на самокате в магаз - то точно пустят с ним.
Или поехал на теннисную площадку в спорт зал?
Или даже в метро пустят. И в поезд.
Т.е мысль такая: там где самокат как бы лишний (в бассейне ) то без него как нибудь? На ОТ или такси?
А если на работу или в универ - то всяко найдешь как его поставить рядом с собой даже на лекциях.
Это всегда так было.
Я никогда не видел чела выходящего из ресторана с дамой и отцепляющего от водосточной трубы свой велик
Видел сие чудо на велики мужика возле трц., суть в том что, пока он там был - сигналка сработала и орала просто так (вероятно кто-то просто задел велик), скорее всего такие вещи быстро разряжаются, да и если динамик в физической доступности, его легко сломать.
Бесполезно.
Есть недорогие, до 1к. Звонок+сигналка.
Но мутно это все. Чисто на испуг. А так, при желании ее заткнуть не долго....
В кино не пускают, а крытой парковки нет рядом - оставляйте возле зала не пристёгнутым под свою ответственность из-за аккумуляторной батареи, типа, взрывается. Хотя были случаи только во время зарядки и под солнцем на балконе
Я пользуюсь только двумя Пятерками.
В одной меня хорошо все знают, и не откажут, во второй, большой холл, прозрачный, будет видно. Ну в третьей буду по ситуации))
Можно сишгналку, наверное. Но я про них не слышал пока. Да и от чего запитывать?
Его перекусить можно быстро...
Есть же, наверное, скутер-хантеры, ходят с болторезами...
Предлагаете в пяторочку с ним заходить?
А так то если оставить его возле библиотеки - спасения нет.
Выше правильно писали - скусят любой трос, цепь перкусят и метнут в кузов газели.
Поминай как звали.
А все эти ГПС трекеры это до первого одеяла "спасательного" из фольги.
Завренул и все.
В общем, самокат это только рядом с собой.
А ездить на самокате с цепью от якоря корабля как то безумно
На переднее,на G30, пошло бы. Но эту штуку куда определить надо. С собой брать, так в нужный день ее как обычно не окажется.
Но я в маленьком городе, тут проще. Могу и собой затянуть самокат и расстояния не большие...
Маршрут заранее думать. Допустим сигареты уже не в 5ке, а на заправке взять)
Не очень идея.
В багажник машины могут кинуть.
(видел такие ролики про велики)
Я бы советовал, что-то типа троса, но точнее сказать железную скобу - её не перекусить, правда не уверен как её цеплять, это уже от вашей модели зависит
Цена около 2к, сейчас наверное дороже
Пока не ездил, но сам планирую ставить G30 на электронную блокировку через смарт, и держать в поле зрения)