Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите кто и как защищает свой самокат от угона??
Опубликовано больше 2 лет назад

Подскажите кто и как защищает свой самокат от угона??

Поделился(-ась)
Perchik777

Подробнее о скидке

вот и стартанул сезон электросамокатов ,интересно кто как оберегает свое транспортное средство от угона (кражи) ?? тросы ,сигналки, трекеры ??
Категории :
46 комментариев
отсортированы по
default-user-260355
Написать комментарий..
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
удалено47762913/04/2022 17:33

Ходишь в кино? Я думал кинотеатры закрылись еще в прошлом веке у всех дома …Ходишь в кино? Я думал кинотеатры закрылись еще в прошлом веке у всех дома панели и широкий интернет. Надо же.Я так мыслю, что если ты идешь в бассейн, ресторан на светский раут или в больницу, то можно доехать и на Яндекс такси, раз ты знаешь, что выглядеть там с самокатом на плече ты будешь невменяемо.А вот если ты погнал на самокате в магаз - то точно пустят с ним.Или поехал на теннисную площадку в спорт зал?Или даже в метро пустят. И в поезд.Т.е мысль такая: там где самокат как бы лишний (в бассейне ) то без него как нибудь? На ОТ или такси?А если на работу или в универ - то всяко найдешь как его поставить рядом с собой даже на лекциях.Это всегда так было.Я никогда не видел чела выходящего из ресторана с дамой и отцепляющего от водосточной трубы свой велик

Под сиденье свое в кино спокойно бы его завезла и сложила, он компактный, никому бы не мешал. В нашем провинциальном кинотеатре он выглядел бы вполне вменяемо, в качестве прогулочного ТС тоже. И он больше 10кг весит (сяоми больше 20), на каком плече, окстись)
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Данил0713/04/2022 17:31

Видел сие чудо на велики мужика возле трц., суть в том что, пока он там был …Видел сие чудо на велики мужика возле трц., суть в том что, пока он там был - сигналка сработала и орала просто так (вероятно кто-то просто задел велик), скорее всего такие вещи быстро разряжаются, да и если динамик в физической доступности, его легко сломать.Бесполезно.

Вот и я о том...
Есть варианты нюпосерьезней. У соседа элетровел. И он не заморачиваться с весом.
У него чего там только нет, вплоть до регистратора)
Так вот он себе брал замок,похож на гаражный,и там и сигналка, очень громкая. Все - металл. Работает от ключа.
Но это больше килограмма. Куда его девать?
Да и деньги это теперь конкретные.
Ученик
удалено477629
больше 2 лет
удалено7559213/04/2022 17:24

В кино не пускают, а крытой парковки нет рядом - оставляйте возле зала не п …В кино не пускают, а крытой парковки нет рядом - оставляйте возле зала не пристёгнутым под свою ответственность из-за аккумуляторной батареи, типа, взрывается. Хотя были случаи только во время зарядки и под солнцем на балконе

Ходишь в кино? Я думал кинотеатры закрылись еще в прошлом веке у всех дома панели и широкий интернет. Надо же.
Я так мыслю, что если ты идешь в бассейн, ресторан на светский раут или в больницу, то можно доехать и на Яндекс такси, раз ты знаешь, что выглядеть там с самокатом на плече ты будешь невменяемо.
А вот если ты погнал на самокате в магаз - то точно пустят с ним.
Или поехал на теннисную площадку в спорт зал?
Или даже в метро пустят. И в поезд.
Т.е мысль такая: там где самокат как бы лишний (в бассейне ) то без него как нибудь? На ОТ или такси?
А если на работу или в универ - то всяко найдешь как его поставить рядом с собой даже на лекциях.
Это всегда так было.
Я никогда не видел чела выходящего из ресторана с дамой и отцепляющего от водосточной трубы свой велик
Искатель
Данил07
больше 2 лет
АиБ13/04/2022 17:25

Есть недорогие, до 1к. Звонок+сигналка.Но мутно это все. Чисто на испуг. А …Есть недорогие, до 1к. Звонок+сигналка.Но мутно это все. Чисто на испуг. А так, при желании ее заткнуть не долго....

Видел сие чудо на велики мужика возле трц., суть в том что, пока он там был - сигналка сработала и орала просто так (вероятно кто-то просто задел велик), скорее всего такие вещи быстро разряжаются, да и если динамик в физической доступности, его легко сломать.
Бесполезно.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
fips13/04/2022 17:23

Можно сишгналку, наверное. Но я про них не слышал пока. Да и от чего запиты …Можно сишгналку, наверное. Но я про них не слышал пока. Да и от чего запитывать?

Есть недорогие, до 1к. Звонок+сигналка.
Но мутно это все. Чисто на испуг. А так, при желании ее заткнуть не долго....
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
удалено47762913/04/2022 17:17

Самокат он же всегда рядом? Вы че его планируете оставлять на улице? да ну …Самокат он же всегда рядом? Вы че его планируете оставлять на улице? да ну на? Его даже в метрополитен с собой берут.А так то если оставить его возле библиотеки - спасения нет.Выше правильно писали - скусят любой трос, цепь перкусят и метнут в кузов газели.Поминай как звали.А все эти ГПС трекеры это до первого одеяла "спасательного" из фольги.Завренул и все.В общем, самокат это только рядом с собой.А ездить на самокате с цепью от якоря корабля как то безумно

В кино не пускают, а крытой парковки нет рядом - оставляйте возле зала не пристёгнутым под свою ответственность из-за аккумуляторной батареи, типа, взрывается. Хотя были случаи только во время зарядки и под солнцем на балконе
Искатель
АиБ
больше 2 лет
fips13/04/2022 17:18

Предлагаете в пяторочку с ним заходить?

Я пользуюсь только двумя Пятерками.
В одной меня хорошо все знают, и не откажут, во второй, большой холл, прозрачный, будет видно. Ну в третьей буду по ситуации))
Скаут
fips
больше 2 лет
АиБ13/04/2022 17:19

Его перекусить можно быстро...Есть же, наверное, скутер-хантеры, ходят с бо …Его перекусить можно быстро...Есть же, наверное, скутер-хантеры, ходят с болторезами...

Можно сишгналку, наверное. Но я про них не слышал пока. Да и от чего запитывать?
Искатель
АиБ
больше 2 лет
fips13/04/2022 17:15

А тросик через заднее колесо не подойдёт?

Его перекусить можно быстро...
Есть же, наверное, скутер-хантеры, ходят с болторезами...
Скаут
fips
больше 2 лет
удалено47762913/04/2022 17:17

Самокат он же всегда рядом? Вы че его планируете оставлять на улице? да ну …Самокат он же всегда рядом? Вы че его планируете оставлять на улице? да ну на? Его даже в метрополитен с собой берут.А так то если оставить его возле библиотеки - спасения нет.Выше правильно писали - скусят любой трос, цепь перкусят и метнут в кузов газели.Поминай как звали.А все эти ГПС трекеры это до первого одеяла "спасательного" из фольги.Завренул и все.В общем, самокат это только рядом с собой.А ездить на самокате с цепью от якоря корабля как то безумно

Предлагаете в пяторочку с ним заходить?
Ученик
удалено477629
больше 2 лет
Самокат он же всегда рядом? Вы че его планируете оставлять на улице? да ну на? Его даже в метрополитен с собой берут.
А так то если оставить его возле библиотеки - спасения нет.
Выше правильно писали - скусят любой трос, цепь перкусят и метнут в кузов газели.
Поминай как звали.
А все эти ГПС трекеры это до первого одеяла "спасательного" из фольги.
Завренул и все.
В общем, самокат это только рядом с собой.
А ездить на самокате с цепью от якоря корабля как то безумно
Скаут
fips
больше 2 лет
А тросик через заднее колесо не подойдёт?
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Данил0713/04/2022 17:02

Не очень идея.В багажник машины могут кинуть.(видел такие ролики про велики …Не очень идея.В багажник машины могут кинуть.(видел такие ролики про велики)Я бы советовал, что-то типа троса, но точнее сказать железную скобу - её не перекусить, правда не уверен как её цеплять, это уже от вашей модели зависит[Изображение] Цена около 2к, сейчас наверное дороже

На переднее,на G30, пошло бы. Но эту штуку куда определить надо. С собой брать, так в нужный день ее как обычно не окажется.
Но я в маленьком городе, тут проще. Могу и собой затянуть самокат и расстояния не большие...
Маршрут заранее думать. Допустим сигареты уже не в 5ке, а на заправке взять)
Искатель
Данил07
больше 2 лет
АиБ13/04/2022 17:00

Интересная тема. Поддерживаю.Пока не ездил, но сам планирую ставить G30 на …Интересная тема. Поддерживаю.Пока не ездил, но сам планирую ставить G30 на электронную блокировку через смарт, и держать в поле зрения)

Не очень идея.
В багажник машины могут кинуть.
(видел такие ролики про велики)

Я бы советовал, что-то типа троса, но точнее сказать железную скобу - её не перекусить, правда не уверен как её цеплять, это уже от вашей модели зависит

6636037-72KN9.jpgЦена около 2к, сейчас наверное дороже
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Интересная тема. Поддерживаю.
Пока не ездил, но сам планирую ставить G30 на электронную блокировку через смарт, и держать в поле зрения)
default-user-260355
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.