Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите курьерскую службу
Опубликовано больше 3 лет назад

Подскажите курьерскую службу

Поделился(-ась)
Jokernole

Подробнее о скидке

подскажите пожалуйста (хочу отправить 2 мешка вещей) какая курьерская служба лучше по соотношению цена-качество
dpd, cdek, boxberry?
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-179789
Написать комментарий..
Скаут
нет_данных
больше 3 лет
Gtd он же кашалот дешевле не видел
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
KOTTLETTKA15/05/2021 17:08

Dpd-неплохая компания, довольно быстро доставляют. (По моему личному мнению …Dpd-неплохая компания, довольно быстро доставляют. (По моему личному мнению)

Очень нехорошая.
Скаут
Nega
больше 3 лет
Мне тоже боксбери нравится ))
1. Пункт находится в доме ))
2. На 100-200₽ рублей дороже ПР( скорость боксбери быстрей )
А вообще если тряпки отправляете смотрите где дешевле!
Скаут
buba_kastrosky
больше 3 лет
Коробкаягода норм
Скаут
Hocico
больше 3 лет
Боксберри, по опыту многих лет, самая крутая компания, возят быстрее всего, никаких накладок ни разу не было
Новичок
Stigo
больше 3 лет
А мне вот Boxberry нравится, но я именно нашел спеализированный пункт, они только выдают и отправляют посылки. Всегда упаковку делают хорошую, она включена в стоимость отправки и можно найти промо коды на скидку 20-30%. Но они на звание самых быстрых точно не претендуют.
Ученик
Catch22
больше 3 лет
KOTTLETTKA15/05/2021 17:08

Dpd-неплохая компания, довольно быстро доставляют. (По моему личному мнению …Dpd-неплохая компания, довольно быстро доставляют. (По моему личному мнению)

Недавно впервые имел дело с DPD. То есть, ещё имею, товар не доставлен.
23 апреля отправили мою покупку с помощью этой службы, курьерской доставкой.
Дней через 5 звонят они, молчат секунд 10 в трубку, и сбрасывается вызов. На второй день - то же самое, раза три. На третий - о, чудо, раздаётся голос - " Добрый день, я Ирина, ДПД, могу поговорить с таким-то? Говорю - да, это я - и звонок обрывается. Больше звонков не было.
Поехал перед 9-м мая в пункт DPD - он у нас один - нет там моей посылки.
Решил глянуть на сайте DPD - можно было поставить дату доставки только на 18 мая, и этим же числом заканчивается бесплатное хранение. Вот, жду 18 мая. Не привезут - пусть себе забирают, платить за хранение неизвестно где, неизвестно почему - я не буду.
Со всеми ругаемой Почтой России таких проблем не было...
Скаут
Иван.Иванофф
больше 3 лет
Если хочешь потом поразвлечься в разговорах со "службой поддержки всия банков" то СДЭК
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Если ездит автобус туда, то с автостанции, быстро и не дорого с водилой договориться.
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
Dpd-неплохая компания, довольно быстро доставляют. (По моему личному мнению)
default-user-179789
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.