Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
когда ты отдаешь товар в доставку, ты очень досконально всё записываешь на видео. Прям все номера состояние товара и всё всё, до момента как его завернут и наклеют штрихкод и унесут от тебя а тебе дадут бумагу где будет совпадать штрихкод с тем что наклеили на твою посылку) В этот момент ты можешь прекратить запись видео)
Ну и он на той стороне делает так же, но читал случаи, когда получатель подменял товар и отказывался. а отправителю приходило что-то другое. Для этого у тебя есть видео что ты сдавал в доставку. Отказываешься на месте и начинаешь ругаться) но чувак на стой стороне уже будет ходить с твоим mi 10 а ты будешь доказывать что не отправлял шоколадку аленку, вместо ми10
Тыж его продал, сразу.
ну каким образом ? ни разу на такое не натыкался , деньги списываются только после того, как ты принял товар )
Так там обмануть могут или нет?
В чем прикол
Авито доставка очень годная вещь кстати, не гони , покупаю просто постоянно, претензий к сервису не имею, абсолютно)
Норм для тебя это сколько?
Да и не хочу я всякими авито доставками, а предоплату 100% ты не скинешь.
Если цена норм решаемо
Вряд ли ты из моего города.