Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите недорогое средство от перхоти
Опубликовано 11 месяцев назад

Подскажите недорогое средство от перхоти

Поделился(-ась)
Drg

Подробнее о скидке

Заколебался уже. Пробовал года 2 назад не особо помогало. Уже хоть теймуровой пастой мажь.
Категории :
41 комментарий
отсортированы по
default-user-439894
Написать комментарий..
Скаут
Kukusik.
11 месяцев
1) нужно налысо
2) сменить девушку или парня
Ученик
POKOT
11 месяцев
Гильотина
Sebolept
Ученик
Daxan
11 месяцев
Сульсеновый шампунь и паста 2%
достаточно дешево и большинству помогает . Главное еще волосы хорошо промывать 
Кумир
Rogue
11 месяцев
Жұмайсынба
Скаут
Pavel.F
11 месяцев
Нужно пробовать разные шампуни. Мне тоже хендершелдерс помог.
Скаут
gganbu
11 месяцев
бесполезная трата денег на все эти шампуни, за эти два года выйдет явно дороже чем сходить к трихологу
Ученик
Wasper
11 месяцев
трихолог скажет все тоже что пишут в интернете.у нас на эту профессию не учат,в итоге врачи тупо повторяют информацию которая доступна везде
Ученик
WildKlaus
11 месяцев
Долго мучался, втирал сульсену, хватало на пару недель. А потом как-то перешел на мужской шампунь syoss, он же сьёс (не реклама) и заметил, что перхоть пропала. Пользуюсь лет 5 как минимум, перхоти нет. Причем шампунь обычный, не против перхоти, у них много мужских. Попробуй.
Ученик
Wasper
11 месяцев
пользовался таким года 2,никакого эффекта от него не заметил.наоборот всегда было ощущение что он хуже других
Ученик
Vasyamsk
11 месяцев
Ученик
Wasper
11 месяцев
Обычные шампуни от перхоти мас маркета ,не решают проблемы большинства людей.И не факт что это перхоть может это себорейный дерматит(учитывая что уже 2 года). "Кетоконазол Вертекс шампунь" должен помочь ,он заметно дешевле аналогов (около 300-350р)+ есть всякие промокоды в сбер аптеке ,а на первый заказ так до 50%. Из дорогих отлично помог бы Кето плюс шампунь(его прямой аналог Кетоконазол Вертекс) но он стоит 1000-1400р.Ну и в идеале пропить цинктерал или его аналоги.он тоже относительно дорогой,пить лучше сразу после приема пищи так как многих с него подташнивает.Ну и лечение перхоти,себореи это не решение самой проблемы,убираются только симптомы .Тут скорее всего что то с желудком или постоянными стрессами. В идеале сходить к эндокринологу сдать анализы Т2,Т3 -они бесплатные .
Искатель
удалено619436
11 месяцев
Перхоть это и есть себорея в легкой форме.
Скаут
User_2019
11 месяцев
Посмотрите что-нибудь из этого набора, в нем есть средства от перхоти. Не совсем бюджетные.
Набор целиком лучше не брать, там много ненужного или только пробники средств.
Искатель
удалено619436
11 месяцев
Машинка для стрижки
Если из шампуней, то сначала попробуйте курс с селеном дисульфид.
Ученик
Игорь_Я.zBb
11 месяцев
Сходи лучше к врачу, чем тратить деньги не понятно на что с неизвестным результатом.
Скаут
zahirmed
11 месяцев
шампунь поменять на без sls. И паста сульсена производства Амальгама
Скаут
chihuahua
11 месяцев
Кетоконазол
Ученик
Игорь_Я.zBb
11 месяцев
Тяжелая артиллерия.
Скаут
Splatt_I
11 месяцев
Перхоть пропала, как начал мыть голову каждый день. Если ТС не пробовал так делать, то советую. Шампуни исползовал обычные, те же хэд жнд шолдерс или шауму, пофиг ваще
Искатель
удалено619436
11 месяцев
хэд жнд шолдерс
Это не "обычные".
Скаут
Dmitriy2020
11 месяцев
Опасная бритва - наше все!
Ученик
Fr1m4n
11 месяцев
Раньше тоже мучался, перепробовал много разных шампуней.
Советовали наладить питание, но это же трудно и нудно)

А потом как надоело все, ну я и побрил голову.
Верхний слой кожи сошел, и все...проблема ушла.
Теперь раз в 3-6 месяцев стригусь под ноль, но уже не брею.
Да, метод кардинальный, но плюсов много.
Минус только один: череп кривой, поэтому такая прическа мне не идет
Скаут
Никита_72
11 месяцев
В шапке ходи, сойдешь за рэпера
Искатель
Alodirat
11 месяцев
Любой шампунь от перхоти. Тот же хендершелдерс, только надо голову мыть регулярно и не раз в неделю, а хотя бы раз в 2-3 дня по 2 раза за заход.
Новичок
Drg
11 месяцев
Голову мою наз в неделю. Работа.
Скаут
Gydvin349
11 месяцев
Сульсена шампунь или паста лучшее средство от перхоти, продается в том числе в аптеках. Пахнет серой имей ввиду. Если у тебя проблема с кожей головы поможет, если у тебя болезнь какая то из за которой перхоть, то поможет только на короткое время, так как нужно определять и лечить болезнь
Скаут
Kushnirton
11 месяцев
Не знаю, совпадение или нет, но помог шампунь clear men против перхоти.
Ученик
Игорь_Я.zBb
11 месяцев
Ходил к врачу с такой проблемой, был такой рецепт: мыть 2 недели шампунем Vichy Dercos, держать на голове 5 минут и смывать. Затем на постоянной основе мыть шампунем ла-кри. Мыть голову не чаще 2 раза в неделю. Я иногда три раза в неделю мыл. Перхоть уходит. Еще диету надо соблюдать - кушать меньше сладкого. Бонусом прыщей станет меньше, если они есть.
Наблюдатель
imagine62
11 месяцев
Беру шампунь mirolla sulsen forte
Тоже долго мучался, за неделю-две стало лучше
Скаут
Vik962
11 месяцев
всё детство и юность тоже мучался, по итогу начал мыть хендершелдерс и забыл про это. В отпуске когда уже долго не дома и беру с собой другой шампунь - начинается, но куда деваться.
Еще сульсена помогала, но она и тогда хорошо стоила сейчас не знаю
Искатель
удалено619436
11 месяцев
Пиритион цинка помогает от грибка, но тогда сам организм уже справляться не будет с ним.
default-user-439894
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.