Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите по карте Тинькофф
Опубликовано около 3 лет назад

Подскажите по карте Тинькофф

Поделился(-ась)
Darkmoon

Подробнее о скидке

Вот думаю заказать карту Тинькофф Блэк по акции типо до 31 октября закажи и бесплатное обслуживание. Есть ли те кто пользуется такой картой, имеются ли подводные камни. Стоит вообще заказывать карту. Сейчас сбер других нет.
24 комментария
отсортированы по
default-user-217015
Написать комментарий..
Новичок
Antonio_mew
около 3 лет
Не знаю совпадение или нет, но после того как я оформил карту и стал их клиентом, мне стали приходить каждый день смс или звонки от разных компаний с предложениями типа оформить кредит, быстрозайм и тп. Сливают они своих клиентов своим мелким партнерам, наверное...
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет
СберКуся28/10/2021 10:56

Только Сбер или ВТБ.

все понятно
Скаут
Andrew_K
около 3 лет
удалено40333327/10/2021 17:41

Автор не ведись на тинька - всучат кредит и задолбают спамом. Райффайзенбан …Автор не ведись на тинька - всучат кредит и задолбают спамом. Райффайзенбанк раздает по штуке за кешбек карту. Вот ее и заказывай

Карта Тинька уже более 7 лет, ни разу никто ничего не впарил.
Скаут
Alex92532
около 3 лет
как вторая карта под акции и повышенный кэшбек отлично, как основная слишком маленький кэшбек еще и с округлением до 100р, т.е. будет 0,7-0,8 в итоге от обычных трат
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 3 лет
bara28/10/2021 00:30

А какой банк Вы бы рекомендовали для хранения крупных сумм?

Только Сбер или ВТБ.
Ученик
bara
около 3 лет
СберКуся27/10/2021 13:30

Тех. поддержка крайне глупая. Набирают всех подряд без отсева. Иногда скаты …Тех. поддержка крайне глупая. Набирают всех подряд без отсева. Иногда скатываются до уровня колхозного банка. В выходной день звонила тётка и кричала в трубку "Вам одобрена кредитная карта! Когда мы можем её вам передать?"При этом никаких заявок я не оставлял, такой вот у них деревенский маркетинг. Пришлось жаловаться на Банки.ру, начислили 1000 рублей в качестве извинений.Ну и банк ненадёжный, почитайте vc.ru, там волосы дыбом встанут от их уровня безопасности и ошибок. Банк на уровне Альфы. Карту приносят студенты, договоры подписывают на коленке. Не проверяют даже ФИО. Я опечатался и мне карту выдали не на моё имя .Если только для мелких трат, на постоянку для крупных сумм не рекомендую.Ощущения от Тинькофф как от шарашкиной конторы. Не серьёзный уровень.

А какой банк Вы бы рекомендовали для хранения крупных сумм?
Оратор
Goose60
около 3 лет

Автор не ведись на тинька - всучат кредит и задолбают спамом. Райффайзенбан …Автор не ведись на тинька - всучат кредит и задолбают спамом. Райффайзенбанк раздает по штуке за кешбек карту. Вот ее и заказывай

Ну не знаю. Спама нет и кредитов тоже.
Оратор
Goose60
около 3 лет
Георгий.Ланшаков27/10/2021 16:53

Приведу свой пример. До июня 2021 года была только карта Сбера. Причем уже …Приведу свой пример. До июня 2021 года была только карта Сбера. Причем уже новая "СберКарта" с их плюшками. Решил также оформить по летней акции себе Тинькофф с бесплатным обслуживанием.При оформлении дали жирную категорию КЭШбека на 5-ку. Через месяц начался хлам по типу "Аптеки", "Цветы", "Музыка", "Обучение" и т.д. Собственно на этом покупки по карте в целом закончились. Неделю назад воспользовался ей для снятия налички (по СБП перевёл со сбера и снял). В Сбере, если следить за категориями - то снятие налички очень портит всё.Из явных минусов - стабильные звонки от сотрудников банка с навязыванием новых услуг. В основном это кредитка. Первые разы брал, объяснял, что не нужно - не слушают. Теперь тупо не беру трубку. К слову, когда Вам принесут карту (если Вы оформите) - курьер обязательно принесет ещё и кредитку, т.к. правила такие у них. НО от нее Вы можете сразу же отказаться.Итого, как вывод - карта в целом удобная для снятия налички и когда категории кэша хорошие. В остальном ничем не лучше других предложений других популярных банков (если делать на постоянку карту - то выгоднее всего кобрендинговые делать, где сразу будет повышенный кэш на какую-то категорию, типа Альфа.Яндекс, тот же ТинькДрайв и т.д.). И читать условия (в некоторых кэш начинает работать только при определенных оборотах по карте, а точнее тратах. Например в Газпромбанке их "умная" карта начинает работать от 5000)

Хм... Мне не звонили. Кредит впаривали только когда я забирала карту в банке, но я отказалась.
Оратор
Goose60
около 3 лет
Vik96227/10/2021 13:53

В МТС поддержка не лучше Насчёт "вам одобрена кредитка" звонят постоянно …В МТС поддержка не лучше Насчёт "вам одобрена кредитка" звонят постоянно разные личности, в основном "партнёры" которые с получения вами карты получат свой %.

У Йоты поддержка хуже, чем у МТС
Оратор
Goose60
около 3 лет
Тариф 6.2 в помощь
Скаут
Ладно
около 3 лет

5 лет на нем сижу, по повода кредита за это время был только 1 звонок, спама вообще не видел(в отличии от сбера и альфы)
зато там 10 виртуалок на 2 счета можно сделать, разных платежных систем, быстро и с полным контролем, что для любого жителя пеппера хорошо, ибо можно делать 10 акков и иметь профит с кешбеков, баллов и прочих радостей
для сравнения у сбера 1 бесплатная виртуалка и виза. Я уж молчу про кешбеки, например щас с амазона вр шлем покупал, там кешбек от тиня на книги сработал 5%
Ученик
удалено403333
около 3 лет
Автор не ведись на тинька - всучат кредит и задолбают спамом.
Райффайзенбанк раздает по штуке за кешбек карту. Вот ее и заказывай
Приведу свой пример. До июня 2021 года была только карта Сбера. Причем уже новая "СберКарта" с их плюшками. Решил также оформить по летней акции себе Тинькофф с бесплатным обслуживанием.

При оформлении дали жирную категорию КЭШбека на 5-ку. Через месяц начался хлам по типу "Аптеки", "Цветы", "Музыка", "Обучение" и т.д. Собственно на этом покупки по карте в целом закончились. Неделю назад воспользовался ей для снятия налички (по СБП перевёл со сбера и снял). В Сбере, если следить за категориями - то снятие налички очень портит всё.

Из явных минусов - стабильные звонки от сотрудников банка с навязыванием новых услуг. В основном это кредитка. Первые разы брал, объяснял, что не нужно - не слушают. Теперь тупо не беру трубку. К слову, когда Вам принесут карту (если Вы оформите) - курьер обязательно принесет ещё и кредитку, т.к. правила такие у них. НО от нее Вы можете сразу же отказаться.

Итого, как вывод - карта в целом удобная для снятия налички и когда категории кэша хорошие. В остальном ничем не лучше других предложений других популярных банков (если делать на постоянку карту - то выгоднее всего кобрендинговые делать, где сразу будет повышенный кэш на какую-то категорию, типа Альфа.Яндекс, тот же ТинькДрайв и т.д.). И читать условия (в некоторых кэш начинает работать только при определенных оборотах по карте, а точнее тратах. Например в Газпромбанке их "умная" карта начинает работать от 5000)
Скаут
chiaro
около 3 лет
Darkmoon27/10/2021 12:52

Нет ни каких подводных камней, а кеш сам выбираешь категорию?

Сам, но из предложенных шести. Поэтому можно столкнуться с выбором между заправками, авторской керамикой, перекрестком и ювелиркой, когда тебе вообще ничего из этого не надо) Но можно оценить предложенный кэшбек после выбора.
Сам пользуюсь уже около 6 лет, пока все норм)

Тех. поддержка крайне глупая. Набирают всех подряд без отсева. Иногда скаты …Тех. поддержка крайне глупая. Набирают всех подряд без отсева. Иногда скатываются до уровня колхозного банка. В выходной день звонила тётка и кричала в трубку "Вам одобрена кредитная карта! Когда мы можем её вам передать?"При этом никаких заявок я не оставлял, такой вот у них деревенский маркетинг. Пришлось жаловаться на Банки.ру, начислили 1000 рублей в качестве извинений.Ну и банк ненадёжный, почитайте vc.ru, там волосы дыбом встанут от их уровня безопасности и ошибок. Банк на уровне Альфы. Карту приносят студенты, договоры подписывают на коленке. Не проверяют даже ФИО. Я опечатался и мне карту выдали не на моё имя .Если только для мелких трат, на постоянку для крупных сумм не рекомендую.Ощущения от Тинькофф как от шарашкиной конторы. Не серьёзный уровень.

Негативный отзыв от человека, не способного правильно написать свое имя. Норм))
Автор, тинек удобный банк, никаких подводных камней нет, кашу платят, процент на остаток начисляют, всякие интересные спецпредложения с повышенной кашей исправно появляются.
Ученик
Sanek1
около 3 лет

Да раз в месяц категории меняются, кеш от 100р-1р, но если 99 то кэша небудет😞
Скаут
Vik962
около 3 лет

В МТС поддержка не лучше

Насчёт "вам одобрена кредитка" звонят постоянно разные личности, в основном "партнёры" которые с получения вами карты получат свой %.
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 3 лет
Тех. поддержка крайне глупая. Набирают всех подряд без отсева. Иногда скатываются до уровня колхозного банка. В выходной день звонила тётка и кричала в трубку "Вам одобрена кредитная карта! Когда мы можем её вам передать?"

При этом никаких заявок я не оставлял, такой вот у них деревенский маркетинг. Пришлось жаловаться на Банки.ру, начислили 1000 рублей в качестве извинений.

Ну и банк ненадёжный, почитайте vc.ru, там волосы дыбом встанут от их уровня безопасности и ошибок. Банк на уровне Альфы. Карту приносят студенты, договоры подписывают на коленке. Не проверяют даже ФИО. Я опечатался и мне карту выдали не на моё имя .

Если только для мелких трат, на постоянку для крупных сумм не рекомендую.

Ощущения от Тинькофф как от шарашкиной конторы. Не серьёзный уровень.
Скаут
Vik962
около 3 лет
Снятие наличных в чужих банкоматах от 3к бесплатно.
Главное это не забывать.
А так да, смс отключить, перепроверить через некоторое время что они отключены, и радоваться жизни)
Тиньк просто последнее время шалит насчёт смс. Подключает если они отключены, касается новых клиентов и выпуска виртуальных карт
Скаут
Vik962
около 3 лет
Конечно лучше Сбера)
Скаут
Andrew_K
около 3 лет
Вместо сбера самое то
Скаут
Oleg357
около 3 лет

Да, только не всегда есть что-то нужное.
Нормальная карта, надумаешь оформить можно получить 1500р при тратах 10000, поищи недавно тут тема была
Скаут
Darkmoon
около 3 лет
Sanek127/10/2021 12:50

Оповещения оключай и будет полностью бесплатная

Ученик
Sanek1
около 3 лет
Оповещения оключай и будет полностью бесплатная
default-user-217015
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.